На узи гиня направляет или можно самой пойти и записаться? Мы еще и не думали идти . Перешли на 6 неделю)
| ||
На узи гиня направляет или можно самой пойти и записаться? Мы еще и не думали идти . Перешли на 6 неделю)
"Человек - творец своей судьбы..."
Всем доброго дня!
ALEHKA, очень красивый списочек с картинками получился на первой страничке! ))) молодец!
поздравляю с узи (первым я так понимаю) ))
на узи можно идти самой в любую ЖК или роддом)
читаю, что многие набирают .. а я кажется скидываю.. животик уже растет, а скинула 3 кг (хотя за питанием слежу, чтобы регулярно и полноценно)
Девочки нужен нормальный Г в ЖК № 5, который будет отвечать на телефон( я уже вся извелась( начались небольшие кровянистые выделения, звоню своей врачихе не берет тел, звоню в регистратуру говорят ехать в Еврейскую( что делать незнаю(
Спасибо всем большое! Как дурочка лежала улыбалась смотря на монитор))
А как попасть на первую страничку?А то меня нет
А я сегодня ночью поняла,что уже не могу спать на животе.Только на боку.А я только и сплю на животе.А уже все,не комфортно, не удобно...Эххх)
Ой девчонки у меня так голова кружится. Не могу.
Я в среду на УЗИ записалась.
А мы ,а мы пришли с узи .Все у нас нормально я довольна !Весь день хожу счастливая после встречи с крохой .А папка наш под впечатлением каким ,он вообще первый раз на узи .Сижу ем вареники с вишней и запиваю компотом из кизила .
Социальные закладки