Девочки а с беби плюс только на минимум 500 гр надо набирать ?че то не могу понять ,хочу игрушек понабирать,а то цены на игрушки на 7 км просто ужас
|
Девочки а с беби плюс только на минимум 500 гр надо набирать ?че то не могу понять ,хочу игрушек понабирать,а то цены на игрушки на 7 км просто ужас
Я бейби плюс хочу,но сп не смогу собрать,нет возможности,если ктотто будет собирать,то пишите.
Кстати, а сколькотна бейби плюсе доставка?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Всем приветики !
Хочу заказать на сайти Игрушки 7защиту в кроватку ,а то нашу постирала и ей пришел гаплык ((((состав там из Наполнителя силиконизированного волокна. такое можно стирать в стиралки?
Мамлички, подскажите, чем уменьшить лактацию? Три дня назад попила разливного пива и теперь вся одежда мокрая второй день( Сиськи разнесло до боли, устала сцеживаться. Может чай с мятой попить? Или еще что-то?-+
Все чудесатее и чудесатее.......
А я забыла пожаловаться на наших врачей )))Давидут меня эти образованные врачи ((((У нас на голове красное пятнышко были мы на Слободке в Резникова в Обл.кож.больнице детской и везде нам ставят новый диагноз ((((и все опровергают диагнозы ,которые были до этого .Я в шоке как лечить или точнее что лечить ,а то мне покоя нет с этим пятном (:
Девочки меня тоже поражают наши больницы и врачи ,значит расскажу что со мной было .
Я всегда страдаю циститом ,за беременность симптомов не было а тут месяц назад болело но не сильно решила пойти к врачу урологу которого посоветовали в род доме ,Руденко .пошла сдала куча анализов в итоге иду к нему он говорит по анализам сильнейшее воспаление с гноем ,я а шоке ,говорю что я себя уже прекрасно чувствую ,ну он говорит надо антибиотики ,написал мощные антибиотики куча лекарст ,я выхожу от него и понимаю что это полная херня,ничего пить не буду !иду на след день сдавать опять анали ,и что вы думаете ?у меня все отлично !и как это называется ?если бы я начала себя травить всем тем что он написал
я про это же. а у кого по 3 детей? ну как каждого собрать в школу-портфель,одежда, книги, да еще и в муз.школу,художественную или на гимнастику? сегодня прочла что Саакашвили сказал, при Януковиче Украина была не такой нищей. и чтоб нам вернуться по экономике в 2013 - надо 20 лет...обнадеживает...
ага. сытый голодного никогда не поймет.
тока не надо начинать разговоры про то, что кто хочет, всегда заработает.... (эт я не тебе, а в воздух)
я уже такая злая, что прямо жду, чтоб наступила полная ж... и все, кто летает три раза в год на отдых, ощутили на себе, почем нынче колбаса. а то задолбали.... может, саакашвили наведет порядок))))
Все чудесатее и чудесатее.......
Социальные закладки