С собаками обычно вечером ходят на пляж, когда людей мало или рано утром...
Либо на малолюдные пляжи...
Как бы ничего против собак не имею, опять же когда хозяева держат их на поводке и ходят купаться вместе с ними... и подальше от детей и людей.
|
С собаками обычно вечером ходят на пляж, когда людей мало или рано утром...
Либо на малолюдные пляжи...
Как бы ничего против собак не имею, опять же когда хозяева держат их на поводке и ходят купаться вместе с ними... и подальше от детей и людей.
господа давайте не будем засорять тему собаками,а писать о пляжиках,иначе это никогда не закончится.
Сегодня на "Луче" в 8 часов утра и до обеда - сказать, что вода офигенная - это ничего не сказать. Спокойная, тонкая молочная дымка вдалеке, множество лодок с рыбаками, прозрачность кристальная на десятки метров , а главное - это цвет! Цвет был бирюзовым, я такого у нас еще не видела никогда.
Что было после обеда - не знаю, ушли раньше, как припекать начало.
Пы. сы. вот читаю про борщ и удивляюсь.... Где вы его видели, чисто всё.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 20, воды 21 градус.
Море спокойное, вода прозрачная и соленая. Вчерашних водорослей не наблюдается...
Небо абсолютно чистое, ветер если и есть, то южный.
И над морем всходит огромное красное Солнце. Красота!
Дома не сидим - бегом на море купаться!
Сoito ergo sum.
Доброе утро. Лузановка 6.30 утра - вода 23, воздух 24. Видно что вчера песок просеивали машиной, но как то выборочно, такое впечатление что круг по центру сделали и все. Водоросли присутствуют, но как по мне, не сильно то их много.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Доброе утро!
Кабельный, 6.30-8.00. Ясно, слабый южный ветерок, на море лишь ветровая рябь, вода прозрачная. Водоросли есть у берега, дальше они на дне и обычным купающимся не мешают. Температуры померить забыл, но вода никак не меньше 21-22.
Да, давайте лучше о змеях поговорим
. Или... о чем здесь давненько не упоминали?
О, а давайте о сиськах!В смысле о топлессах
![]()
РуZZкий?
Іді нaxyй!
утро лузановка\молодая: вода средняя, водоросли возле берега, на косе нет, прозрачность метров 5, ветра почти нет, людей много уже с утра, дети орут, музыка. как то шумно сегодня на пляже.
11ая...волн нет,людей-море...началось)...
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
и откуда столько людей набирается? (приезжие или неработающие одесситы)
Сегодня в 10.30 Крыжановка, 218 причал
Вода уже не прозрачная, на берегу водорослей почти нет, темп. 24 примерно
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Со вторника прогнозируют дожди , так что все на морько .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Были с детьми утром, Аркадия пляж Пограничников. С 8 до 10 , вода была прозрачная и без водорослей, НО к 10 началось пена налет на воде, собрались и убежали, аж противно(((.
Социальные закладки