Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 133 из 1258 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 25160
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от YIV Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет)) у меня вот тест неделю назад показал 2 полоски, чем меня вначале удивил, но позже очень обрадовал)).
    Есть малыш 2,6 года-Богдан, если все будет хорошо, то второго ждем в феврале))
    В эту беременность как-то все по -другому: токсикоза нет, грудь почти не болит, я начинаю нервничать , а все ли там впорядке...
    Может во второй раз не такие яркие ощущения как в первый? У кого такое было?
    Добро пожаловать!
    У меня первая! Не тошнит, грудь уже не болит, только в самом начале болела, кушать не хочется, но надо, ну только спать периодически очень хочется в обед(
    Завтра пойду сердечко слушать, а то уже переживаю может действительно что не так) Хотя у моей мамы тоже так же было - не тошнило)

2. Вверх #2642
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Девочки , всем привет)) у меня вот тест неделю назад показал 2 полоски, чем меня вначале удивил, но позже очень обрадовал)).
    В эту беременность как-то все по -другому: токсикоза нет, грудь почти не болит, я начинаю нервничать , а все ли там впорядке...
    Привет. У меня грудь вообще не болела ни в одну Б. Это все индивидуально.
    Токсикоза тоже не было, так мутило немного во вторую Б.
    Все хорошо у тебя, даже не думай о плохом!

3. Вверх #2643
    Смотрим инспектор Фреймут. По магазинам хоть вообще не ходи теперь.
    Сегодня делала оливье с языком. Слопала столько огурцов соленых, еще и рассола выпила. Вкусненько! Пить теперь охота.
    Я заметила, что мне хочется мяса. Я сладкоежка, люблю конфеты печенье, кексы и пироги пеку дома. А сейчас к сладкому спокойно отношусь. Во вторую бер - ть шоколадки ела почти каждый день.
    Я почти всю неделю мечтала о пасте болоньезе. Сегодня сделала.
    Мы с мужем конфеты в СП заказали, сегодня заберем. Чувствую будет муж один их кушать.

4. Вверх #2644
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Добрый день, девочки. Собираю СП по молокосборникам. Кто кормил или будет кормить, но наверное понятно зачем они нужны.
    Подробности в теме. Спасибо за внимание.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2653137
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 14.06.2015 в 20:43.

5. Вверх #2645
    Посетитель Аватар для armanarr
    Добро пожаловать! Мои поздравления)
    Переживать, думаю, не стоит, плохо - это когда черезмерно болит, тошнит и т.п. А то, что беременности у одной и той же женщины могут существенно отличаться, давно не секрет.
    И, кстати, как вариант, токсикоз и позже может начаться - меня только в начале 7й недели мучить начало

6. Вверх #2646
    Посетитель Аватар для YIV
    Спасибо девули, ус покоили немного ). Во вт записалась на узи, схожу проверю

7. Вверх #2647
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки если у вас нет токсикоза-РАДУЙТЕСЬ!!!Приятного очень мало.Уж поверьте.Я с ним даже попала на сохранение.Два дня под капельницами и вроде попустило.На выходные отпустили домой,так за сегодня уже третий заход был.Ужинать боюсь((

8. Вверх #2648
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки если у вас нет токсикоза-РАДУЙТЕСЬ!!!Приятного очень мало.Уж поверьте.Я с ним даже попала на сохранение.Два дня под капельницами и вроде попустило.На выходные отпустили домой,так за сегодня уже третий заход был.Ужинать боюсь((
    Понимаю... Мне врач прописал Емегест от токсикоза.
    Девочки, а как кто анализы натощах сдает? Это я одна все равно хоть чуть-чуть съедаю, чтоб до лаборатории дойти? Или есть особые секреты?

9. Вверх #2649
    А у нас сегодня пирожки с вишенкой. Правда многие повытекали, но вкус от этого не испортился)

10. Вверх #2650
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Девочки, а как кто анализы натощах сдает? Это я одна все равно хоть чуть-чуть съедаю, чтоб до лаборатории дойти? Или есть особые секреты?
    Помогает?Не могу ничего прочитать в интернете,правильно название?

11. Вверх #2651
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня пирожки с вишенкой. Правда многие повытекали, но вкус от этого не испортился)
    ух и молодчина ты. Выглядит очень аппетитно. Уверена что вкусняша!!!

12. Вверх #2652
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    А у меня грудь болит дико.И соски шелушаться.Ночью каждое движение чувствую.Удивляюсь,как растяжек нет,ведь ощущение,что кожа вот-вот лопнет.

13. Вверх #2653
    Я на 4ой неделе беременности записалась на 10.15 на ХГЧ, прилетела в 9 утра когда открывается лаборатория и подвинула трех человек в очереди, я просто ужасно есть хотела))))
    Даже стыдно не было перед людьми)))) Но они понимающе пропустили, хорошо хоть женщины были))

14. Вверх #2654
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    А у меня грудь болит дико.И соски шелушаться.Ночью каждое движение чувствую.Удивляюсь,как растяжек нет,ведь ощущение,что кожа вот-вот лопнет.
    Ты кремами увлажняющими мажешь? Возьми оливковое масло, хорошо смягчает кожу, не мучайся!

15. Вверх #2655
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Помогает?Не могу ничего прочитать в интернете,правильно название?
    Ой, не заметила, что на упаковке украинский - Эмегест. Мне помогло. Это витаминчики для улучшения пищиварения и уменьшения тошноты у беременных.

16. Вверх #2656
    Я на 4ой неделе беременности записалась на 10.15 на ХГЧ, прилетела в 9 утра когда открывается лаборатория и подвинула трех человек в очереди, я просто ужасно есть хотела))))
    Даже стыдно не было перед людьми)))) Но они понимающе пропустили, хорошо хоть женщины были))
    Дело у меня даже не в желании есть, а в тошноте. Если в течении минут 15-20 после пробуждения ничего не съем - тут же начинается рвота.

17. Вверх #2657
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Дело у меня даже не в желании есть, а в тошноте. Если в течении минут 15-20 после пробуждения ничего не съем - тут же начинается рвота.
    О боже, бедняжка. Меня в первый раз вообще не тошнило, а сейчас немного по утрам, и я считаю, что это токсикоз. Просто подмучивает, надо сразу есть. Точнее я с утра пью стакан воды с лимоном и медом, и готовлю смуззи.

18. Вверх #2658
    мммм. Такие фото нельзя смотреть поздно вечером.

19. Вверх #2659
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Слопала столько огурцов соленых, еще и рассола выпила. Вкусненько!.
    Это все ты виновата! Если бы не сказала про соленые огурцы я бы не захотела маринованных помидор и не пошла бы в магазин за помидорами и вишней для пирожков)))))

20. Вверх #2660
    Посетитель Аватар для Paletka
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Я почти всю неделю мечтала о пасте болоньезе. Сегодня сделала.
    Тоже недавно порадовала себя пастой болоньезе, мысль о ней не давала покоя. Порция была как для слона)) Понимала, что много, но такая вкуснятина, не могла оторваться. А вчера захотелось... шаурмы. Это вообще не моя еда, но что делать?) Страшно покупать на улице, пришлось приготовить домашнюю. Для первого раза очень даже ничего получилась. Главное - безопасно, хотя провозилась как-то долго с ней.
    До жареной солёной клубники ещё не дошло)))

Девочки, смотрите, какую инфу случайно нашла. Может кому-то поможет:
    Для снятия тошноты рекомендуется стимуляция точки Р6 (Neiguan), расположенной над запястьем на внутренней стороне руки.
    Беременным женщинам, участвовавшим в исследовании, на руку надевали специальную давящую повязку, стимулирующую точку Р6. Ношение такой повязки в течение одного дня ослабило неприятные ощущения у женщин по утрам на 2 последующие недели.
    Чтобы долго не гадать, где находится точка Neiguan, вот ссылка: http://acupoints.ru/point/ms6-p6-ney-guan-neiguan

Всем доброй ночи и приятных снов !!!

Закрытая тема
Страница 133 из 1258 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя