Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 1408 из 1434 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,141 по 28,160 из 28678
  1. Вверх #28141
    Хозяйка Медной Горы
    Друзья, не спите! Присылайте свои истории про опалы на конкурс!)) У нас есть уже первый участник

ОПАЛ: НЕВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ
    Участник №1

Розовый опал. Взрыв трехмерности. Единое Поле Любви.

Первый нежный розовый опал попал ко мне в руки довольно давно. Прикосновение к нему рождало богатую шелковую гамму ощущений. Розовые миры приглашали, но не поглощали. Я пристрастилась к этим мирам, собрав у себя в доме целую семью этих розовых существ. Однако, потребовалось пару лет для накопления энергии, для того, чтобы полностью раскрыть и осознать возможности этого чуда. После работы с аметистами и танзанитами розовый опал ощущался очень материальным и чувственным. Прикосновение к его поверхности ассоциировалось с поглаживанием шелка…Все дальше и дальше…

«Это был мир геометрических форм, в чем-то похожий на трехмерную Землю. Именно поэтому меня и отправили сюда для работы. Плотно-вязкое пространство этого мира сразу обволакивает тело. Движение происходило по круговым шаблонам. Чтобы попасть в место назначения нужно двигаться по кругу. А в момент пребывания здесь и сейчас пространство смыкается в сферу, изолируя вас от других.

Обитатели этого мира чрезвычайно развили интеллект, но забыли про сердце. Поэтому целый ряд их планет сейчас находится на грани между темными и светлыми цивилизациями. Нас отправили сюда для работы и для тренировки перед пунктом назначения «Земля». Цивилизация геометрических форм полностью посвящена развитию науки. Учебные заведения занимают практически всю поверхность этих планет. Я была внедрена в огромный университет в должности Носителя Знания. Внутреннее убранство впечатляет: все было создано для комфорта физического тела, чтобы ничего не отвлекало ум от работы.

Я увидела его и сердце радостно замерло, хотя я прекрасно знала, что он тоже назначен сюда. Он меня пока не узнал, его внедрение происходило на бета-уровне, когда память частично ограничивается. Как бесценное сокровище, я сжимала в руках шелковистый матово-розовый камень. Камень, который должен пробудить Сердце этого мира и принести сюда Любовь.

Его влекло ко мне на подсознательном уровне. Клеточная память прорывалась, а лучи розового камня активировали сердце. Наше объединение было прекрасным. Гул полей нарастал, повышая частоту. Розовый опал светился, испуская потоки Любви. Каждая микрочастица объединялась с другой, вибрируя в унисон, образуя Единое Поле. Каждый из нас был погружен в себя, но каждый одновременно пробуждался в другом, отдаваясь объединенным световым потокам.

Единое Поле дышит. Вдох-напряжение Поля нарастает, выдох-скорость излучений замедляется. Цветные потоки энергии разрывают геометрические формы пространства. Вдох-выдох. Концентрация энергии достигла такой степени, что все цвета сливаются в один ослепительный Белый Свет. Радости нет предела!

Я открыла глаза и мир вспыхнул миллиардами золотых частиц: я смотрела его глазами, слушала его ушами и ощущала его телом. Конечно, он уже узнал меня, и мы оба парили в энергиях Любви и полного Счастья. Розовый опал пульсировал, записывая новые коды творения, которые нам удалось сгенерировать. Эти коды взорвут геометрическое пространство разума световыми потоками Любви, проникающими в сердца. Наша миссия окончена. Впереди Земля.»

Розовый опал погружает в удивительный шелк струящихся ощущений: тактильных, звуковых, образных. Ощущения становятся ярче и насыщеннее, они как бы наполняются яркими красками, расцвечивая наши чувства.
    Розовый опал исцеляет эмоции. Негативные эмоции-это больные эмоции, которые разрушают душу и тело. Розовый опал помогает их исцелить, трансформировать в положительные. Когда из самых глубин в вас поднимается злоба на других людей, на себя, на весь мир, возьмите в руки розовый опал и позвольте сознанию погрузиться в его шелковистую мякоть. С каждым вдохом в сердце входит очень теплый и нежный розовый поток. С каждым выдохом- злоба, гнев, обида тают и замещаются покоем и любовью. Вас обидел или разозлил не конкретный человек, а ваше собственное эго, которому всегда всего мало: мало внимания, мало почтения, мало благодарности, мало признания. Зацикливаясь на потреблении, эго требует все больше и больше, и если не получает желаемого, то начинает генерировать темную энергию, закипая злобой. Самоуничижение точно как же, как и самовозвеличивание, вырастает из гордыни, когда мы недовольны собой или тем, что имеем. Важен баланс. Вдох-выдох. Дышите в унисон с розовым опалом, и ваше сердце откроется потокам любви. Я-нежность. Я-Материнские объятия. Я-Прикосновение любимого. Я-Соединение. Я-Любовь. Я-Свет. Я-Ты. Моя планета розовых снов. Через сны ты проходишь свои воплощения и исцеляешь их.

Это были уроки розового опала… Его световое существо общалось со мной через сны, погружая в прошлые воплощения, и через образы в медитациях. В этот момент я поняла, почему его урок затянулся на несколько лет с момента первого появления. Энергия накапливалась, чтобы я смогла воспринять все в полном объеме, все, что хотел мне показать розовый опал. И это было прекрасно!

© Копирование материалов возможно только с прямой ссылкой на этот пост!

2. Вверх #28142
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Svetik 22 Посмотреть сообщение
    Прошу всех,кому не лень поделиться ссылками проверенных интернет магазинов в личку . П.с. заранее спасибо!
    Если честно, нечем делиться. В интернете-одно жулье. Ищете то, что нужно у участников клуба коллекционеров по обмену и продаже

3. Вверх #28143
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: аметист.jpg
Просмотров: 11
Размер:	126.1 Кб
ID:	9936532
    После Киева выкупались в щавелке. Аметисты, Сибирь.
    КОНСУЛЬТАНТ

4. Вверх #28144
    Хозяйка Медной Горы
    они и без купания весьма и весьма хороши))

5. Вверх #28145
    Хозяйка Медной Горы
    Напоминаю, что сейчас проходит конкурс историй об опалах

Участник №2

СЛУЧАЙ В ЮВЕЛИРКЕ

В далёкой стране в ювелирном салоне
    скучающий взгляд мой упал
    на яркие всполохи цвета в кулоне –
    то был австралийский опал.

Он встретил меня грандиозным салютом
    из темной своей полумглы;
    а ниже - нескромная сумма в валюте
    (на парочку лет кабалы).

Ну что ж … Не купить – так хоть налюбоваться!
    Но тут баритон за спиной:
    «Красавица! Я не хочу торговаться –
    тебе расскажу, лишь одной:

когда отдыхают богини и боги
    и в сферах небесных парят,
    их дети резвятся в высоком чертоге
    и, также как боги, творят -

рисуют на камне как в книжке-раскраске
    цветные виденья свои-
    быть может – игрушки, а может быть - сказки,
    а может – героев бои.

А может вселенную чью-то в кулоне
    Ты будешь с собою носить…
    Нет, я торговаться сегодня не склонен,
    Вот скидка – не смей тормозить!»

Ну кто же поверит торгашеским сказкам?
    Не та я клиентка, не та…
    Но пусть у богов не кончаются краски,
    пусть в мире живёт красота!

Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 14:54.

6. Вверх #28146
    Немного нового.

Название: лис (3).jpg
Просмотров: 21
Размер:	122.0 Кб
ID:	9947380 Вложение 9947388

Вложение 9947389
    КОНСУЛЬТАНТ

7. Вверх #28147
    Хозяйка Медной Горы
    Участник №3

ЛУННАЯ ДОРОЖКА.
    Я надеюсь, вы все когда-нибудь были на море. И не просто на море, а на море ночью! Чистое, тёмное небо, чёрная вода и полная луна! Я не знаю, от чего зависит цвет луны. Может от настроения, может от погоды, а может оттого, что она хочет вам рассказать. Главное – к ней идёт дорожка. Лунная дорожка!

Вы пробовали идти по этой дорожке к Луне? Конечно, по воде не пойдешь, мы не святые. Но хоть стать на край дорожки и смотреть вдаль. Даже при самой слабой волне дорожка переливается, играет, манит узнать, что там, впереди. А какие при этом чувства! Теряется ощущение, что ты стоишь «в мире людей», что вокруг просто пляж. Если ещё приложить руки козырьком ко лбу и не смотреть на саму Луну, то двойное преломление света (хоть это и просто физика) вызывает абсолютно нереальное чувство уверенности, что в конце дорожки огромное-огромное счастье! Там покой, сила, уверенность, знания. Знания, которые накапливались вечность, и ты их можешь легко достичь. Просто пойти к ним. И эта спокойная, прохладная Сила накатывает на тебя, окружает атмосферой блаженства, беспредельного могущества. Ты уже не частичка Мира, а сама Вселенная! Всего двадцать – тридцать минут, и состояние блаженства переходит в полную гармонию Души и Тела, гармонию с окружающим Миром. И теперь ты сам являешься олицетворением Мощи и Духа Вселенной!

Такое бывает не каждый день. Не всегда удаётся настроиться, не всегда небо чистое и Луна полная. И Луна не светит, можете возразить вы. С одной стороны вы правы, свет Луны – это отражённый свет. Но почему он притягивает нас сильнее, чем чистый свет Солнца? Солнце ласковое только при восходе. Дальше оно проявляет всю свои горячую силу, жжёт, пытается не столько согреть, сколько испепелить. А Луна… Отражённый свет Луны очищается от ненужной нам Силы, становится мягким, заставляет вспоминать то, что было до нас. Он более подходящий для восстановления наших Родовых Сил и Знаний. Мы созданы друг для друга, мы – единое целое…

Такие ночи не забываются, но воспоминания о них меркнут под «грузом» повседневности. И вот однажды на выставке я увидал кольцо с чёрным австралийским опалом. Всё, что раньше я видел и чувствовал ночью на море, всё было сконцентрировано в одном небольшом камешке. От него нельзя было оторваться, невозможно было выпустить из рук! Представляете: лунная дорожка всё время с вами! Ни изумительная красота, ни цена кольца уже не имели смысла. Мы с ним так и не расстались.

И теперь лунная дорожка всегда на пальце моей любимой. Независимо от погоды, времени суток, места, где мы находимся. С нами чёрный опал, гармоничная Сила Луны!

Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 12:56.

8. Вверх #28148
    Хозяйка Медной Горы
    Пожалуйста, присылайте свои истории, сказки или стихи на конкурс об опалах! Осталось не так много времени))

9. Вверх #28149
    Хозяйка Медной Горы
    Киев. Адреевский спуск. 30-31 мая 2015г

Вот уже десять лет я слышу о том, как раз в год на День города в Киев съезжаются мастера-кудесники, геологи и коллекционеры со всей Украины. В это время Андреевский расцветает самоцветными сокровищами, байками бывалых, музыкой и танцами. И все это время была у меня мечта присоединиться к этому празднику жизни. Поэтому, когда мне внезапно предложили совместную поездку в Киев, то я сразу согласилась. Таким образом, от Одесского клуба коллекционеров «Pleyades» в Киев выехала спонтанная делегация в составе пяти человек. Выезжали в разные дни и с разными целями и задачами, но все встретились на Андреевском. Кто-то приехал продавать, кто-то покупать, ну а кто-то общаться.

Несколько остановок метро, фуникулер и мы на месте. Огромная улица, запруженная людьми в несколько рядов, толпа нас подхватила и понесла. Чего тут только не было: картины, посуда, куклы, дерево, камины, тряпки, вышиванки, а также китайское барахло в стиле 7го км. Не было только камней. Мы жадно прочесывали Андреевский, но увы, обнаружили всего лишь пару столов с каменьями и несколько местных ювелиров. Эйфория потихоньку улетучивалась. Впервые за столько лет никто не приехал, а сам Андреевский мне напомнил нашу Соборку, только в несколько раз больше. Даже храм там был. Меня не покидало ощущение, что я в Одессе. Десять лет я воображала эту поездку и Андреевский спуск, усыпанный самоцветами, поэтому сказать, что я была расстроена – это ничего не сказать. Не зря говорят, что не нужно ничего воображать, живите здесь и сейчас, а то иначе энергия рассеивается. В итоге все, что я купила, я могла купить и в Одессе у тех же людей, которые приезжают к нам на выставки. Единственной приятностью стали кедоновские аметисты, которые я обнаружила у дядечки из Черкасс. Я зависла над ними, не в силах сделать выбор. Вот тут и получили мы свою порцию баек и рассказов о поездках.

Таким образом, не солоно хлебавши, Одесса скупила практически все аметисты, на том и успокоились. Начались знакомства с местными мастерами, которых тоже было не так много. Получила эстетическое удовольствие от прекрасных работ и качественных камней. В Одессу увезла колдовской комплект с австралийским опалом, чароитом и африканскими родолитами работы Лалы Лотос, давно уже известной в нашем клубе. А дальше знакомились с друзьями Сан Саныча. Так как практически никто не приехал, то Сан Санычу пришлось отдуваться за всех в беседке мастеров. С обеда оттуда раздавалась музыка, а мы рискнули подтянуться после четырех. Одессу встречали нашими родными песнями и танцами. Посвящение через танцы с Сан Санычем пришлось пройти всем, даже тем, кто просто случайно проходил мимо.

Как ни странно, но теперь, вернувшись домой, я вспоминаю не Андреевский, а обычные поездки в метро и улицы, полные людей, где я ощутила настоящие энергии Киева. Я все не могла понять, в чем разница, однако, вскоре осознала, что в Киеве явственно доминирует мужское начало. Одесса-мама- очень женская, полная любви. Это сказывается на энергиях наших изнеженных мужчин. А в Киеве я ощутила полярную мужскую энергетику и наслаждалась ею те пару дней, которые провела на улицах этого прекрасного города. Так что в плане проживания новых энергий и новых людей поездку можно назвать успешной.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 12:56.

10. Вверх #28150
    Хозяйка Медной Горы
    Следующая встреча Одесского клуба коллекционеров состоится 21 июня!! Всех ждем!!!
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 14.06.2015 в 17:50.

11. Вверх #28151
    Народ! Не забывайте, "опаловый" конкурс продолжается! Ждём рассказы!
    КОНСУЛЬТАНТ

12. Вверх #28152
    Хозяйка Медной Горы
    MUST HAVE к прочтению!! Минералогический альманах. Наконец то я до него добралась)) очень рекомендую! каждый выпуск-это произведение искусства с точки зрения оформления и подачи информации плюс бесценные знания. Купила выпуски, посвященные моим любимым месторождениям

13. Вверх #28153
    Хозяйка Медной Горы
    Собираем на конец месяца желающих посетить лекцию Сан Сана о женских энергиях (и о женских камнях). Лекция состоится в будний день в центре города. Кому интересно, пожалуйста, пишите мне в личку.

14. Вверх #28154
    Посетитель Аватар для Dionisiy I
    А как же эти?

Название: 13760404634d9b17d0d773e.jpg
Просмотров: 7
Размер:	24.6 Кб
ID:	9969006Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10630343314d9c6bedcde6c.jpg
Просмотров: 10
Размер:	42.2 Кб
ID:	9969007

Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    MUST HAVE к прочтению!! Минералогический альманах. Наконец то я до него добралась)) очень рекомендую! каждый выпуск-это произведение искусства с точки зрения оформления и подачи информации плюс бесценные знания. Купила выпуски, посвященные моим любимым месторождениям

15. Вверх #28155
    Хозяйка Медной Горы
    Денис, Володарск-Волынского в издательстве давно уже нет и в помине!! как я ни плакала, они сказали, что последние 100 экземпляров давно отправили в Киев. Не было даже на английском. Мне еле-еле Приполярный достался, его уже тоже практически нет. А Дальнегорск возьму обязательно в следующий заход, я ж еще не все там приобрела, что хотела. Все сразу не купишь. Я еще Кольский хочу.

16. Вверх #28156
    Хозяйка Медной Горы
    Малахитовая хризоколла. Торжество жизни.

Ключевые слова: Исток, Сила, Мать, Любовь, Дитя
    Стихия: Вода, Дерево, Земля
    Чакры: Анахата(4), Вишудха(5), Звезда Души

Когда малахит в природе растет вместе с хризоколлой, то возникает уникальное сочетание Световых полей, на тонком плане резонирующее со всей планетой Земля и направленное на соединение Сердца со Звездой Души. Когда малахитовая земная Богиня Мать соединяется с энергиями Матери Мироздания, то рождается совершенно новое понимание Красоты, Любви и Сострадания. Это другой уровень созидательных энергий. Тонкая энергия хризоколлы смягчает действие малахита, а частота камня поднимается на очень высокий уровень.

Какая прекрасная, чистая энергия у этого содружества! Чистый Голубой луч хризоколлы и глубокий Зеленый малахита. Они генерируют пространство колыбели Мироздания, в котором каждый может обрести истинного себя. Колыбель Мироздания в ласковых руках Звёздной Матери… Каждый из нас в глубине души помнит это. Каждый в недрах этого волшебного камня найдет ту Звездную Колыбель, в которой мы все когда-то зародились. Каждый из нас- Дитя. Все мы дети Звездной Матери, которая, утратив нас однажды, не теряет надежды снова найти и обрести каждого. Век за веком Она все идет среди скоплений звезд и галактик, среди туманностей и покинутых планет, посылая нам лучи своей Любви, посылая трепетный Зов. И если принять этот Зов и довериться нашим истинным звездным родителям, то произойдет исцеление и раскрытие наших истинных первородных сил, а значит и исцеление всей планеты.

Мир малахитовой хризоколлы- это огромное Голубое Солнце. Это Материнское Солнце нашей звезды. Оно пока что незримо на физическом плане. И лишь изредка в часы заката или рассвета можно увидеть, как оно громадным диском вздымается прямо за нашим физическим Солнцем. Энергия Матери раскрыта на Земле. Женщина пробуждается. Лучи Любви Матери окутали Землю.

Прекрасная многоликая Мать, я обретаю и принимаю твою Любовь и впускаю ее ослепительный луч в самые глубины моей Души. Единая Мать всех земных и внеземных матерей, через Тебя я открываю свое Сердце для своей родной планеты и для прекрасной многострадальной Земли. Любая планета-это тоже Мать, лелеющая в своей колыбели уникальную Жизнь. Единая Вечность, Абсолютное Ничто, порождающее все, я устремляюсь к Тебе, но всегда остаюсь на месте, ибо Ты непостижима. Но я знаю, что далеко идти не нужно, потому что Ты живешь и во мне.

Послание о малахитовой хризоколле:
    Единая Мать работает с женщиной планеты, возвышая ее, раскрывая ее силы и возвращая женщине ее законное место. Созидательница-Мать пробуждает изначальною энергию Созидания в женщине, которая была забыта после веков унижения патриархальными культами. Истинную женскую Силу женщины начали подменять суррогатом черномагических практик, чем довели планету до серьезного заболевания. Войны, катаклизмы, хаос-это результат посеянного человеком негатива, в том числе неумелого и неправильного использования древних сил. В 90-е гг. на территорию постсоветского пространства хлынула лавина эзотерической, магической и прочей оккультной информации. В результате неумелого применения обманчивых знаний непосвященными лицами энергополе планеты засорилось тяжелыми энергиями. Последствиями массового колдовства стали все расширяющиеся очаги напряжения внутри стран и между странами. Сегодняшнее состояние некоторых стран- это отражение проколдовавшихся женщин, забывших свое истинное предназначение. Мужские и женские энергии поменялись местами. И теперь сложно, да и не нужно понимать, кто первый начал. То ли мужчина, который веками унижал Изиду, то ли женщина, принявшая унижение и погрязшая в новом мире потребления, когда каждая вторая, чтобы получить желаемого мужчину, идет к колдуну вместо того, чтобы осознавать и применять свою истинную Силу, полученную от Матери. Малахитовая хризоколла напоминает женщине о ее призвании, заставляет вспомнить Высшую Чистую Силу. Истинная женская Сила чистит пространство. Чем больше Богинь в обществе, тем меньше очагов напряжения, потому что в этом случае мужская агрессия трансформируется и перенаправляется в созидательное русло. Запускается творческая батарея единения Начал.

Практика:
    Сердце, органы дыхания, женские органы, психика, высшие медитативные состояния-вот спектр воздействия малахитовой хризоколлы.
    1)Сожмите в руках два кусочка этого камня и глубоко дышите. Представьте великую Богиню, которая изливает на вас свою Любовь и исцеляет прикосновением. Насладитесь этими мгновениями.
    2) Положите один кусочек малахитовой хризоколлы на сердце, а второй- на область начала роста волос. Глубоко дышите, соединяясь с энергиями камня. Ощутите себя Богиней или Богом на Вершине Мира. С каждым вдохом впускайте в себя Мир, с каждым выдохом- растворяйтесь в нем.
    3) Просто поставьте перед собой этот камень и вглядывайтесь в его узоры. Смотрите, как в нем текут голубые реки, как зеленеют леса и травы. Все это -наша планета Земля. Ощутите и прочувствуйте свою любовь к ней. Пошлите планете лучи этой исцеляющей любви. Наблюдайте, как возрождаются водоемы, как наполняются силой растения, как становится прозрачным и чистым воздух.

Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 14:52.

17. Вверх #28157
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Наташа, даже нет слов похвалы, очень хорошая статья, медитация и направление мысли в целом!
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

18. Вверх #28158
    Хозяйка Медной Горы
    Танюша, спасибо. Да, сейчас вот такой Луч ведет меня, с трепетом получила свою малахитовую хризоколлу и сразу пошла работа. Боль Матери за женщину. И сразу все понятно становится, что винить некого за то, что сейчас происходит. Выродились Богини, одни потребители остались. Как одна представительница темных писала на соседнем форуме что- то вроде того, что все высокие материи у женщины заканчиваются, когда встает проблема соперничества за хорошего самца и это нормально. Она писала об этом как о биологической норме, обвинив меня в духовном запудривании мозгов людям))) Немного поразмыслив, я пришла в выводу, что больше не хочу тратить свою энергию и чистить подобные пространства, общаясь с такими людьми. Лучше пообщаюсь с камнями и с теми, кто хочет меня слушать.
    Теперь хочу перейти к азуриту...

19. Вверх #28159
    Вложение 9981499 Вложение 9981503

Название: МНЕ 60 4.JPG
Просмотров: 13
Размер:	286.8 Кб
ID:	9981504 Нажмите на изображение для увеличения
Название: МНЕ 60 11.jpg
Просмотров: 7
Размер:	99.0 Кб
ID:	9981505

Название: МНЕ 60.jpg
Просмотров: 8
Размер:	107.2 Кб
ID:	9981508 Сегодня первый день седьмого десятка.
    КОНСУЛЬТАНТ

20. Вверх #28160
    КОНСУЛЬТАНТ

Ответить в теме
Страница 1408 из 1434 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права