Друзья, не спите! Присылайте свои истории про опалы на конкурс!)) У нас есть уже первый участник
ОПАЛ: НЕВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ
Участник №1
Розовый опал. Взрыв трехмерности. Единое Поле Любви.
Первый нежный розовый опал попал ко мне в руки довольно давно. Прикосновение к нему рождало богатую шелковую гамму ощущений. Розовые миры приглашали, но не поглощали. Я пристрастилась к этим мирам, собрав у себя в доме целую семью этих розовых существ. Однако, потребовалось пару лет для накопления энергии, для того, чтобы полностью раскрыть и осознать возможности этого чуда. После работы с аметистами и танзанитами розовый опал ощущался очень материальным и чувственным. Прикосновение к его поверхности ассоциировалось с поглаживанием шелка…Все дальше и дальше…
«Это был мир геометрических форм, в чем-то похожий на трехмерную Землю. Именно поэтому меня и отправили сюда для работы. Плотно-вязкое пространство этого мира сразу обволакивает тело. Движение происходило по круговым шаблонам. Чтобы попасть в место назначения нужно двигаться по кругу. А в момент пребывания здесь и сейчас пространство смыкается в сферу, изолируя вас от других.
Обитатели этого мира чрезвычайно развили интеллект, но забыли про сердце. Поэтому целый ряд их планет сейчас находится на грани между темными и светлыми цивилизациями. Нас отправили сюда для работы и для тренировки перед пунктом назначения «Земля». Цивилизация геометрических форм полностью посвящена развитию науки. Учебные заведения занимают практически всю поверхность этих планет. Я была внедрена в огромный университет в должности Носителя Знания. Внутреннее убранство впечатляет: все было создано для комфорта физического тела, чтобы ничего не отвлекало ум от работы.
Я увидела его и сердце радостно замерло, хотя я прекрасно знала, что он тоже назначен сюда. Он меня пока не узнал, его внедрение происходило на бета-уровне, когда память частично ограничивается. Как бесценное сокровище, я сжимала в руках шелковистый матово-розовый камень. Камень, который должен пробудить Сердце этого мира и принести сюда Любовь.
Его влекло ко мне на подсознательном уровне. Клеточная память прорывалась, а лучи розового камня активировали сердце. Наше объединение было прекрасным. Гул полей нарастал, повышая частоту. Розовый опал светился, испуская потоки Любви. Каждая микрочастица объединялась с другой, вибрируя в унисон, образуя Единое Поле. Каждый из нас был погружен в себя, но каждый одновременно пробуждался в другом, отдаваясь объединенным световым потокам.
Единое Поле дышит. Вдох-напряжение Поля нарастает, выдох-скорость излучений замедляется. Цветные потоки энергии разрывают геометрические формы пространства. Вдох-выдох. Концентрация энергии достигла такой степени, что все цвета сливаются в один ослепительный Белый Свет. Радости нет предела!
Я открыла глаза и мир вспыхнул миллиардами золотых частиц: я смотрела его глазами, слушала его ушами и ощущала его телом. Конечно, он уже узнал меня, и мы оба парили в энергиях Любви и полного Счастья. Розовый опал пульсировал, записывая новые коды творения, которые нам удалось сгенерировать. Эти коды взорвут геометрическое пространство разума световыми потоками Любви, проникающими в сердца. Наша миссия окончена. Впереди Земля.»
Розовый опал погружает в удивительный шелк струящихся ощущений: тактильных, звуковых, образных. Ощущения становятся ярче и насыщеннее, они как бы наполняются яркими красками, расцвечивая наши чувства.
Розовый опал исцеляет эмоции. Негативные эмоции-это больные эмоции, которые разрушают душу и тело. Розовый опал помогает их исцелить, трансформировать в положительные. Когда из самых глубин в вас поднимается злоба на других людей, на себя, на весь мир, возьмите в руки розовый опал и позвольте сознанию погрузиться в его шелковистую мякоть. С каждым вдохом в сердце входит очень теплый и нежный розовый поток. С каждым выдохом- злоба, гнев, обида тают и замещаются покоем и любовью. Вас обидел или разозлил не конкретный человек, а ваше собственное эго, которому всегда всего мало: мало внимания, мало почтения, мало благодарности, мало признания. Зацикливаясь на потреблении, эго требует все больше и больше, и если не получает желаемого, то начинает генерировать темную энергию, закипая злобой. Самоуничижение точно как же, как и самовозвеличивание, вырастает из гордыни, когда мы недовольны собой или тем, что имеем. Важен баланс. Вдох-выдох. Дышите в унисон с розовым опалом, и ваше сердце откроется потокам любви. Я-нежность. Я-Материнские объятия. Я-Прикосновение любимого. Я-Соединение. Я-Любовь. Я-Свет. Я-Ты. Моя планета розовых снов. Через сны ты проходишь свои воплощения и исцеляешь их.
Это были уроки розового опала… Его световое существо общалось со мной через сны, погружая в прошлые воплощения, и через образы в медитациях. В этот момент я поняла, почему его урок затянулся на несколько лет с момента первого появления. Энергия накапливалась, чтобы я смогла воспринять все в полном объеме, все, что хотел мне показать розовый опал. И это было прекрасно!
© Копирование материалов возможно только с прямой ссылкой на этот пост!
![]()
Социальные закладки