Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 454 из 2903 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #9061
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Ну во первых: Успокойтесь! Я сейчас пробежала по беби форумам по этой теме, очень многие дети видят призраков, (прям Бум какой то) но что характерно - только в возрасте до 5 лет.Потом это уходит
    Во вторых: Поройтесь в нете, если есть время. Там действительно немеренно информации по данному вопросу. Пообщайтесь с мамочками с Беби ру и т.д. по этой проблеме. Спросите как они решали вопрос.
    Зарегистрируйтесь на психологических форумах по детской тематике - узнаете много чего интересного.
    В третьих: С информацией легче принимать решение!
    Вы всегда успеете выкатать перепуг ребенку и отвалить за это не малые деньги!

3. Вверх #9062
    Золотые ручки
    Последний раз редактировалось Gambrinus; 14.06.2015 в 18:27.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

4. Вверх #9063
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Если применить хиимю, то путь в дурку обеспечен... А на самом деле всё просто... Не очень, конечно... Многое в себе придётся изменить...
    значит химия путь в дурку, а с проходняка, человеку далёкому от даже каких-либо теорий по какому-нибудь спиритизму или общению с "духами", путь куда ? к суициду сразу, минуя дурку ? ну-ну, хочу я посмотреть как взрослый, приземленный человек, который живёт своей жизнью, вдруг с тетей попытается поговорить, которую видит её ребёнок, которому ЕПТИЛЬ ТРИ ГОДА
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

5. Вверх #9064
    Виктор, вам надо срочно в США ехать, вы б там стали мало того, что миллиардером, так ещё наверное вошли б в историю, а все потому, что на западе из 10 детей, 9 имеют вымышленных друзей

6. Вверх #9065
    Золотые ручки
    Кстати, относительно детей и психиатров.
    Вчера с удовольствием посмотрел ролик: и про жрачку, и про нас, и про детей, которых не лечить нужно, а правильно кормить.

7. Вверх #9066
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Виктор нельзя психо- эмоциональный фактор ребенка, заталкивать под плинтус!!! Это может обернуться, куда более большими проблемами, чем игнорированием лярвы какой нибудь.
    И вообще этих "теть" и "дядь" очень часто видят детки маленького возраста, просто одни родители на это поведутся, другие пройдут, а третьи ремнем по попе, чтоб глупости не болтал.
    Конечно потусторонние страсти имеют место быть , но без фанатизма!
    Вот лежу как то днём... С закрытыми глазами... И идёт в мою сторону волк... Настолько реальный, что я ощущаю его... как живого... Как своего кота... Причем с достаточно агресивными намерениями... Я смотрю на него с интересом... И по мере приближения его ко мне агрессия в нём затихает... А после исчезает совсем... Он постоял некоторое время в непонятке... Я пытался выяснить, чего ему понадобилось... Ответа не последовало, и я его отправил... Он спокойно ушёл и на этом всё...

Скажите мне что это шиза... и я вам поверю... Скажите мне что это реальность, и я вам поверю...

Но когда человек сталкивается с непонятными явлениями, то, исходя из социальных медицинских догм, он начинает считать себя... ненормальным... Но мало кто задаётся вопросом - что такое нормальность...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

8. Вверх #9067
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    Виктор, вам надо срочно в США ехать, вы б там стали мало того, что миллиардером, так ещё наверное вошли б в историю, а все потому, что на западе из 10 детей, 9 имеют вымышленных друзей
    Глубже смотрите. Допустим что, но меня передергивает от этой истории.. Так вот, допустим что...что? С кем энергетическая связь у девочек до 12 лет? Откуда ноги растут?

9. Вверх #9068
    значит химия путь в дурку, а с проходняка, человеку далёкому от даже каких-либо теорий по какому-нибудь спиритизму или общению с "духами", путь куда ? к суициду сразу, минуя дурку ? ну-ну, хочу я посмотреть как взрослый, приземленный человек, который живёт своей жизнью, вдруг с тетей попытается поговорить, которую видит её ребёнок, которому ЕПТИЛЬ ТРИ ГОДА
    Родительский страх... И это нормально... Потому как только единицы задаются вопросом и начинают искать ответы... Остальнве же просто идут искать совящение и очищения...

10. Вверх #9069
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Краткое ИМХО.
    1. Поговорить с ребенком можно, но это ничего не принесет конкретного.
    1а. С тётей тоже можно поговорить... Только не долго, чтоб дяди на скорой не приехали
    2. Нужно чистить квартиру. Предпочтительно самим, чтоб "запечатать" своей энергией жилплощадь. И не нужно говорить, что Вы это раньше не делали и не знаете как. Будет запрос-найдете способ, консонансный Вашему мироощущению.
    2а. Если страшно/лень/нет времени-зовите спецов.
    ЗЫ. проверено на себе-работает.

1. поговорить с ребёнком не как мама/взрослый с ребёнком, а как ровесник или друг, слышал о “массачусетский эксперимент” ?

Показать скрытый текст
    “массачусетский эксперимент”

надо с психологической стороны подходить к подобным моментам

2. а) как только ты вступил на территорию жил площади, там уже есть твоя энергия, помнишь слова Пушкина "там русский дух, там Русью пахнет" ?
    б) если даже представить тот факт, что в квартире есть действительно что-то похожее на дух, а то и сущь или прочую якобы гадость, то всё это энергия, а как известно переменный ток в проводе - может как и убить, а может и обеспечить работоспособность твоего гаджета, следовательно, любую энергию можно препарировать, но суть в другом, мне кажется, что каждый ребёнок видит что-то в детстве, просто один может сказать об этом в слух, а другой не скажет, есть разные типы людей и эти архетипы закладываются на мой взгляд не только воспитанием, они уже сидят в нас с рождения или даже до...
    в) дети слишком чувствительны к тонкому плану, потому что они не имеют никаких блоков в подобном возрасте, а это значит что их сознание настолько чистое и трезвое, что они могут увидеть то, что не увидит никто постарше, "устами младенца" не зря же родилась эта поговорка, что-то она в себе несёт, что можно объяснить, по-своей сути весь мир - каждый его сантиметр в энергетическом плане что-то несёт, а сколько смертей было на этих местах ? а сколько крови ? по-этому везде есть свои "гости" якобы, на тонком плане, но ты же не берёшься всё чистить или ходить по улицам как Нео ))

11. Вверх #9070
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Глубже смотрите. Допустим что, но меня передергивает от этой истории.. Так вот, допустим что...что? С кем энергетическая связь у девочек до 12 лет? Откуда ноги растут?
    У ребёнка любого пола связь с матерью на всю жизнь...

А до 12 лет девочка... лаже не учится... просто перенимает у матери все основные знания и навыки...
    Последний раз редактировалось Vikтор; 14.06.2015 в 18:11.

12. Вверх #9071
    так если уже так глубоко смотреть, то в таком случае можно весь мир ходить и чистить, не только квартиру, а эта тётя будет рядом ) да и что плохого в тёте в таком случае ? ))) это ж наоборот бонус

13. Вверх #9072
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Вот лежу как то днём... С закрытыми глазами... И идёт в мою сторону волк... Настолько реальный, что я ощущаю его... как живого... Как своего кота... Причем с достаточно агресивными намерениями... Я смотрю на него с интересом... И по мере приближения его ко мне агрессия в нём затихает... А после исчезает совсем... Он постоял некоторое время в непонятке... Я пытался выяснить, чего ему понадобилось... Ответа не последовало, и я его отправил... Он спокойно ушёл и на этом всё...

Скажите мне что это шиза... и я вам поверю... Скажите мне что это реальность, и я вам поверю...

Но когда человек сталкивается с непонятными явлениями, то, исходя из социальных медицинских догм, он начинает считать себя... ненормальным... Но мало кто задаётся вопросом - что такое нормальность...
    Причем здесь шиза? Вы видели, то что видели и это была Ваша реальность в Вашем воображении. То что можно почувствовать, ощутить чье то присутствие, прикосновение - сила мысли, желание и вперед! И не забывайте о нашем мозге - самом загадочном, и мистическом органе. Вот где сила - порой такие акробатические кульбиты нам посылает, что и не каждый справляется.

14. Вверх #9073
    User banned
    так если уже так глубоко смотреть, то в таком случае можно весь мир ходить и чистить, не только квартиру, а эта тётя будет рядом ) да и что плохого в тёте в таком случае ? ))) это ж наоборот бонус
    Чистить мир? Хорошая идея.)))Наполеоновская.)

Так .. давайте по-порядку. ок?
    В этой истории меня очень много смущает. Несостыковок много. Но, ладно, допустим что эта мамочка не пытается привлечь внимание к себе. Тогда значит ее (внутренний) ребенок ТРЕБУЕТ внимания.
    Последний раз редактировалось EHO; 14.06.2015 в 18:23.

15. Вверх #9074
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Причем здесь шиза? Вы видели, то что видели и это была Ваша реальность в Вашем воображении. То что можно почувствовать, ощутить чье то присутствие, прикосновение - сила мысли, желание и вперед! И не забывайте о нашем мозге - самом загадочном, и мистическом органе. Вот где сила - порой такие акробатические кульбиты нам посылает, что и не каждый справляется.
    А если я Вам скажу, что этот загадочно-мистический орган просто антенна... И не более... Как Вы к этому... отнесётесь...

16. Вверх #9075
    Золотые ручки
    мы отошли от темы

17. Вверх #9076

В этой истории меня очень много смущает. Несостыковок много. Но, ладно, допустим что эта мамочка не пытается привлечь внимание к себе. Тогда значит ее ребенок ТРЕБУЕТ внимания.
    да у ребёнка своя жизнь просто и я будь на месте матери, развил бы эту тему и поддержал ребёнка, мне бы даже стало интересно, что это за тётя, ребёнок в данном случае мог бы отлично сыграть роль медиума, причем напрягать его не надо было бы, просто задавать вопросы и получать ответы, а вдруг выяснится, что тетя близка к семье ))) а вдруг выяснится, что тетя ранее жила в этой квартире ? с другой стороны, сейчас надо внимания не столько на девочку обращать, сколько уже на маму, т.к. программа в ней заложена, теперь тетя в её голове будет часто всплывать и вот у меня теперь вопрос к вам ЕНО, может ли ребёнок быть медиумом/передаточным/связным звеном ?

18. Вверх #9077
    Золотые ручки
    Ну а что в этом плохого?
    Периодически участвую в таких сабантуях. Но это-энергозатратно.

19. Вверх #9078
    User banned
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Ну а что в этом плохого?
    Периодически участвую в таких сабантуях. Но это-энергозатратно.
    да-да... я знаю. некоторые еще молятся в оговоренное время.

Вот знаешь, я как-то пока пережевываю - спаси себя сам и вокруг тебя спасутся тысячи.
    Последний раз редактировалось EHO; 14.06.2015 в 18:33.

20. Вверх #9079
    User banned
    да у ребёнка своя жизнь просто и я будь на месте матери, развил бы эту тему и поддержал ребёнка, мне бы даже стало интересно, что это за тётя, ребёнок в данном случае мог бы отлично сыграть роль медиума, причем напрягать его не надо было бы, просто задавать вопросы и получать ответы, а вдруг выяснится, что тетя близка к семье ))) а вдруг выяснится, что тетя ранее жила в этой квартире ? с другой стороны, сейчас надо внимания не столько на девочку обращать, сколько уже на маму, т.к. программа в ней заложена, теперь тетя в её голове будет часто всплывать и вот у меня теперь вопрос к вам ЕНО, может ли ребёнок быть медиумом/передаточным/связным звеном ?
    Вааааааааааааадик, прямым текстом тебе что ли сказать?

21. Вверх #9080
    Не покидает форум Аватар для PUSKA

В этой истории меня очень много смущает. Несостыковок много. Но, ладно, допустим что эта мамочка не пытается привлечь внимание к себе. Тогда значит ее (внутренний) ребенок ТРЕБУЕТ внимания.
    эм...несостыковок это каких?
    внимание к себе точно не пытаюсь привлечь. просто интересует такой момент. с таким не сталкивалась, ребенок единственный....вот и поинтересовалась, кто с таким сталкивался, стоит ли ставить себе галочку в голове на этот счет, или, как я считала, если просто стоит и не пугает, то бояться нечего...тем более что у нас это явление редкое, по сравнению с той же подругой.....
    мой внутренний ребенок...давно умер уже наверное))) если Вы о чем-то наподобие "подсознания".

Ответить в теме
Страница 454 из 2903 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права