Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 796 из 2014 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 40271
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #15901
    Не покидает форум Аватар для trend7
    "BBC: Планета Земля " 2006 Великобритания 10/10

Планета Земля (англ. Planet Earth) — документальный фильм производства телеканала BBC. Является самым дорогим документальным фильмом из когда-либо финансируемых BBC[1] — на его создание было потрачено 16 миллионов фунтов стерлингов[2]. Также является первым документальным фильмом, снятым в HD качестве[3]. Соавторами и сопродюсерами выступили канал Discovery и NHK в объединении с CBC.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

3. Вверх #15902
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    За полтора суток сьели мегасуперквазибомбезное произведение Лучше звоните Солу Шикарный юмор. Нам, фанатам Волтера Вайта, близкое знакомство с Солом ваще поперло!!! Ох, когда же второй сезон?! ))

Дальше....
    Тот, кто убивает. Дания.
    Стартуем просмотр.
    Суровый скандинавский нуар про будни полицейских, которые специализируются на расследовании серийных убийств в Копенгагене. Главная героиня — опытный следователь Катрина Рис Енсен — на пару с психологом-детективом ищут насильников, маньяков и убийц на фоне мрачных закоулков датской столицы.*
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #15903
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Долго ничего не смотрела, а на днях попала у подружки на одну серию сериала "Тест на беременность" (росийский, по виду крутая калька зарубежья)). Подружка втянулась быстро, по 2-3 серии в день, уже досматривает и говорит "жаль, всего 16 серий". И я таки скажу - хорошо снято. Я попала на самое начало - цепляет! Думаю, как бы его глянуть, хоть краем глаза))
    Трульчик, отличный сериал, хоть и настолько родными, как в Склифе, они мне все не стали) Но сыграно все и поставлено замечательно, очень душевно, у меня иногда есть ощущение, что все-так можно снять второй сезон))
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    сериал отличный, спасибо, мне тоже жаль что всего 16 серий

Хорошие актеры, убедительно сыграли , сериал захватил с первой серии оторваться практически невозможно....

было вкусно, всем рекомендую )
    абсолютно согласна, краткость - сестра таланта)))

Просто ужжжасно хотелось бы посмотреть нечто подобное еще))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #15904
    Постоялец форума Аватар для Luks
    посмотрела 5 серий сериала Сосны (Wayward Pines), слишком интригующе, много не состыковок и вопросов возникает при просмотре, если не найду на них ответ в ближайшие 5 серий, брошу смотреть

а пока посмотрела 5 серий на одном дыхании))
    Аналогичные впечатления. Конечно задумка понятна - впечатлить эпичностью и т.д. Но несостыковок столько, что у меня синяки на лице от фейспалмов остались. Как они впустили сюдя не только ГГ, а и его семью (с учётом того, что отбор проводялся весьма суровый,и, по идеии, как минимум по всей территории США), да ещё и когда он уже был тут (фейспалм №1). Промывка мозгов детям, да ещё и эпичная фраза "Только не говорите родителям" - это сильно! (№2). Зачем им тогда такая закрытость, такие порядки, да и, собственно взрослые, если по факту нужны лишь дети (№3)...да там ещё много чего, на самом деле, включая вопрос "почему это вдруг те твари живут на горе, но не спустились вниз и всех не пожрали" - как основной, правда, на который нам скорее всего дадут какой то нелепый ответ. Сериал продолжает напоминать "Под куполом", но теперь явственно попахивает треш-антиутопией "Бегущий по лабиринту".

6. Вверх #15905
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Дальше....
    Тот, кто убивает. Дания.
    Стартуем просмотр.
    Суровый скандинавский нуар про будни полицейских, которые специализируются на расследовании серийных убийств в Копенгагене. Главная героиня — опытный следователь Катрина Рис Енсен — на пару с психологом-детективом ищут насильников, маньяков и убийц на фоне мрачных закоулков датской столицы.*
    Похоже на Мост или Убийство?....
    "МИксология" - минисериальчик про одну ночь в одном баре и 10 незнакомых людей. Пойдет в качестве фонового.

7. Вверх #15906
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Начала смотреть "Тест на беременность"-уже зацепил...
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #15907
    User banned
    Заинтриговало окончание второго сезона ,,Черные паруса,, сумели таки затянуть....) Кто знает, когда начнется третий ?

9. Вверх #15908
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Похоже на Мост или Убийство?.....
    Скорее на второе. ГГ не такая харизматичная, но вцелом скандинавский стиль выдержан. Посмотрели пилот - нравится. Будем смотреть. Жаль, один сезон.... Быстро сьедим и опять голодать(((((....

10. Вверх #15909
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    "BBC: Планета Земля " 2006 Великобритания 10/10
    Поддерживаю !
    Пересматриваем по 100 раз в год
    Советую вам пересмотреть фильмы Кусто.
    Есть такое, за что Кусто хвалить не стану.

11. Вверх #15910
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    посмотрела 5 серий сериала Сосны (Wayward Pines), слишком интригующе, много не состыковок и вопросов возникает при просмотре, если не найду на них ответ в ближайшие 5 серий, брошу смотреть

а пока посмотрела 5 серий на одном дыхании))
    а кто ж все ответы в первом сезоне выкладывает? с такой логикой и Лост нужно было бросить в самом начале
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #15911
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Заинтриговало окончание второго сезона ,,Черные паруса,, сумели таки затянуть....) Кто знает, когда начнется третий ?
    Ага,мне тоже второй сезон очень понравился.Больше,чем первый.Третий сезон, наверное, зимой 2016 начнется.

13. Вверх #15912
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а кто ж все ответы в первом сезоне выкладывает? с такой логикой и Лост нужно было бросить в самом начале
    Эх, а ведь то самое "поколение высокоуровневых серилов" 2004-2006-ых годов старта у меня то тёплые чувства вызывают из-за новаторства только. Лост - то ещё Г, по сути, накручено, намучено, затянуто,- а логики ровно никакой. Так тот же Дж.Дж. Абрамс ещё клонировать его побежал, пусть даже в лице Грани и им подобным. А уж сколько сторонних режиссеров начало делать свои поделки на этот манер - я уж и со счету сбился. Ну уж нет, для меня ни Герои, ни 4400, ни Лост не то что шедеврами, а и хорошими произведения то особо не являются, чтобы ещё их безликие копии смотреть. Вот нечто подобное Риму или Светлячку - там да, но как раз столь глубокие сериалы, к несчастью, выходят довольно редко.

14. Вверх #15913
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    А че там в Светлячке такого глубокого было?

15. Вверх #15914
    Постоялец форума Аватар для spader
    Ну как же было пройти мимо Sense8 = Восьмое чувство. Нуууу... очень ярко и интересно, правда развития основного сюжета придется терпеливо подождать (или это до меня тупо доходит?).

Показать скрытый текст
    спойлер немношк
    SeaStainedGlass

16. Вверх #15915
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Та ни чего, поросто хороший сериал
    Финал 5 сезона Игры Престолов

17. Вверх #15916
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Та ни чего, поросто хороший сериал
    Так Luks назвал его глубоким, вот и интересуюсь. Я никогда не понимала этой истерии "верните Светлячка!". Хороший был сериальчик, ничего сверхоригинального. И сейчас выходит очень много качественных сериалов на любой вкус. Закончили Правосудие, растягивали как могли, буду очень скучать как по Рейлану, так и по Бойду

18. Вверх #15917
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Эх, а ведь то самое "поколение высокоуровневых серилов" 2004-2006-ых годов старта у меня то тёплые чувства вызывают из-за новаторства только. Лост - то ещё Г, по сути, накручено, намучено, затянуто,- а логики ровно никакой. Так тот же Дж.Дж. Абрамс ещё клонировать его побежал, пусть даже в лице Грани и им подобным. А уж сколько сторонних режиссеров начало делать свои поделки на этот манер - я уж и со счету сбился. Ну уж нет, для меня ни Герои, ни 4400, ни Лост не то что шедеврами, а и хорошими произведения то особо не являются, чтобы ещё их безликие копии смотреть. Вот нечто подобное Риму или Светлячку - там да, но как раз столь глубокие сериалы, к несчастью, выходят довольно редко.
    слушай, у тебя ВСЕ сериалы - то еще Г
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #15918
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Ничего. Но на фоне 4400 - так и просто шедевр). С неособо избитым сюжетом (ну космос и корабли то со времен Стартрека ещё как избиты, но вот с точки зрения взаимоотношений - вполне себе), с интересным сюжетом и без особо раздутых "сенсационных секретов", никакой логикой не подтверждаемых. Да даже то, что он дико полюбился своей аудитории, но его все равно закрыли, говорит о направленности именно на искусство, а не на стрижку купонов.
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    слушай, у тебя ВСЕ сериалы - то еще Г
    Почему все? Те, в которых зияющие сюжетные или логические дыры заштопаны белыми нитками, либо те, которые до жути вторичны и наполнены сверх всяких краев самыми тупыми клише - те да, те Г)
    Последний раз редактировалось Luks; 16.06.2015 в 00:21.

20. Вверх #15919
    Ну и не забываем большими буквами писать - ИМХО....

21. Вверх #15920
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Хух...досмотрела Месть, Гримм, Касл, осталось дождаться перевода последней серии Кости и можно спокойно приступать к Игре престолов.
    Посоветуете ещё что-то похожее?)))

Ответить в теме
Страница 796 из 2014 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права