Тема: Шизотерическая блудилка

Ответить в теме
Страница 453 из 2903 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 58051
  1. Вверх #1
    User banned

Exclamation Шизотерическая блудилка

Без флудилки в разделе никак невозможно, иначе все темы потоком смоет и приведет к одному знаменателю.
    Потому я ее снова открываю.
    Настоятельно прошу и советую - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО.
    Если снова будет срач - гонения начнутся без предупреждения.

Черный маг Игнат и ведьма Анастасия - вам двоим сюда вход запрещен, к сожалению, вы нормально общаться не умеете. Если поймаю тут, гарантирую путевку на водные процедуры на месяц.

Пока все, но могу внести дополнения по мере необходимости.
    Последний раз редактировалось grremlin; 15.09.2019 в 11:37.

2. Вверх #9041
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Поговорить с тётей... Она к Вам... Но Вы её не видите... Точнее... пугает даже мысль о ней... Вот она и показывает себя ребёнку, что бы Вы, наконец то, отреагировали...
    Виктор, вас иногда послушать, и даже не понимаешь, улыбнуться хочешь или сгрустнуть чуток, так всё просто оказывается, поговорить с тётей всего-лишь надо, с той которую ты не видишь ))) возьмите на заметку, что в конце подобных советов, описывайте влияние и полезность гидазепама
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

3. Вверх #9042
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    Виктор, вас иногда послушать, и даже не понимаешь, улыбнуться хочешь или сгрустнуть чуток, так всё просто оказывается, поговорить с тётей всего-лишь надо, с той которую ты не видишь ))) возьмите на заметку, что в конце подобных советов, описывайте влияние и полезность гидазепама
    Если применить хиимю, то путь в дурку обеспечен... А на самом деле всё просто... Не очень, конечно... Многое в себе придётся изменить...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

4. Вверх #9043
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    для детей это нормально, видеть то, чего не видят взрослые, особенно для такого возраста как 3 года, если бы каждый взрослый более серьёзно подходил к историям детей и их видениям, он бы за голову схватился, просто видите, вас это заинтересовало, а другой родитель бы сказал: "не выдумывай"

а что посоветовать, развивайте эту тему с ребёнком, задавайте больше вопросов на эту тему, главное чтоб тётя её не пугала якобы
    та я как-то тоже б особо не парилась на эту тему...просто первые 2 раза когда она ее видела в коридоре, она сидела и плакала...и говорила что боится.....
    а последний раз уже "тетя добрая была"....
    стараюсь не развивать этих тем с дочкой....ну кроме того, что спрашиваю что она говорит ей (пока ничего не говорила), ну и чтоб она не боялась, не слушала и сразу мне говорила....но самой не очень то комфортно от этого момента...страшновато даже.

5. Вверх #9044
    Повелительница дороги
    О какая животрепещущая тема!!!!!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #9045
    Если не отреагируете... В общем, она Вас намерена о чём то предупредить... Полагаю, что это будет не радостная весть... Связанная с какими то препятствиями, ограничениями... Ну... для того, что бы Вас это не сильно ошарашило, не загнало в ступор, если придётся столкнуться с этими ситуациями внезапно...
    Как вариант... Вам необходимо будет что то кардинально менять в жизни...
    спасибо))) кардинальней уже некуда наверное))) разве что осталось на Луну улететь...
    надеюсь ниче плохого больше не случится...
    спасибо всем)))

7. Вверх #9046
    для детей это нормально, видеть то, чего не видят взрослые, особенно для такого возраста как 3 года, если бы каждый взрослый более серьёзно подходил к историям детей и их видениям, он бы за голову схватился, просто видите, вас это заинтересовало, а другой родитель бы сказал: "не выдумывай"

а что посоветовать, развивайте эту тему с ребёнком, задавайте больше вопросов на эту тему, главное чтоб тётя её не пугала якобы
    Ну не для тебя же рассказывать, что такое знаки на пути... Тем более, что мне уже здесь, в темах, приходилось сталкиваться с подобным...

И отследил я одну закономерность... Это касается постоянно посещающих раздел...

8. Вверх #9047
    Золотые ручки
    Краткое ИМХО.
    1. Поговорить с ребенком можно, но это ничего не принесет конкретного.
    1а. С тётей тоже можно поговорить... Только не долго, чтоб дяди на скорой не приехали
    2. Нужно чистить квартиру. Предпочтительно самим, чтоб "запечатать" своей энергией жилплощадь. И не нужно говорить, что Вы это раньше не делали и не знаете как. Будет запрос-найдете способ, консонансный Вашему мироощущению.
    2а. Если страшно/лень/нет времени-зовите спецов.
    ЗЫ. проверено на себе-работает.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

9. Вверх #9048
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Краткое ИМХО.
    1. Поговорить с ребенком можно, но это ничего не принесет конкретного.
    1а. С тётей тоже можно поговорить... Только не долго, чтоб дяди на скорой не приехали
    2. Нужно чистить квартиру. Предпочтительно самим, чтоб "запечатать" своей энергией жилплощадь. И не нужно говорить, что Вы это раньше не делали и не знаете как. Будет запрос-найдете способ, консонансный Вашему мироощущению.
    2а. Если страшно/лень/нет времени-зовите спецов.
    ЗЫ. проверено на себе-работает.
    Но осторожно... Что бы с водой не выплеснуть младенца...

10. Вверх #9049
    Золотые ручки
    Не совсем понял, но не спорю
    Пушка, если Вы замужем, то сделайте это вдвоем.
    Мужчина будет выжигать пространство, Вы будете его заполнять, стоя у него за спиной. В паре такая работа пройдет на ура.
    ЗЫ. Любая работа, выполненная в паре с близким и любимым человеком, обречена на успех. Удачи!

11. Вверх #9050
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    спасибо))) кардинальней уже некуда наверное))) разве что осталось на Луну улететь...
    надеюсь ниче плохого больше не случится...
    спасибо всем)))
    При возможности спросите у дочери как выглядит эта "тетя" или нарисуйте ее вместе с ней. Это поможет Вам понять природу видения. А это могут быть - любимые мультяшки, герои из сказок или просто Ваша подруга, родственница. У детей в таком возрасте наблюдается склонность к фантазиям, придумкам всяким со своим сценарием. Что показательно - дети всегда верят в то что придумывают и визуализируют с успехом.
    Пройдитесь по статьям в нете по дет.психологии.
    Не всегда видения имеют мистический характер. И Вам не следует бояться - а вот быть более внимательной к ребенку - это факт.

12. Вверх #9051
    Мужчина будет выжигать пространство, Вы будете его заполнять, стоя у него за спиной. В паре такая работа пройдет на ура.
    ЗЫ. Любая работа, выполненная в паре с близким и любимым человеком, обречена на успех. Удачи!
    с мужем не живем....

13. Вверх #9052
    Я чему... Если это реальная лярва, то она уйдёт без последствий... Человек в короткий период восстановится... И всё...

А если это реальная подсказка, то она просто спрячется на время... Но не уйдёт никуда... А начнёт проявлять себя в других формах/обстоятельствах... И если запустить, не обращать внимания, вплоть до экстремальных...

14. Вверх #9053
    с мужем не живем....
    Это и не важно... Если приходит через ребёнка, то это касается только матери...

15. Вверх #9054
    я просто еще сравниваю с подругой....у нее в квартире вообще вечная мистика какая-то....
    и ее ребенок чуть младше моей, стала видеть сначала какого-то маленького мужичка......потом тетю....но у той конкретные истерики случаются...она прячется под одеяло, орет истерически, не трогай меня, боюсь и все такое....боится по квартире ходить иной раз...
    у нас ттт....понаблюдаю вообщем еще.....
    спасибо всем)

16. Вверх #9055
    я просто еще сравниваю с подругой....у нее в квартире вообще вечная мистика какая-то....
    и ее ребенок чуть младше моей, стала видеть сначала какого-то маленького мужичка......потом тетю....но у той конкретные истерики случаются...она прячется под одеяло, орет истерически, не трогай меня, боюсь и все такое....боится по квартире ходить иной раз...
    у нас ттт....понаблюдаю вообщем еще.....
    спасибо всем)
    Вот вам простой пример игнорирования...

17. Вверх #9056
    User banned
    что фантазии исчерпались?

18. Вверх #9057
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Вот вам простой пример игнорирования...
    Виктор нельзя психо- эмоциональный фактор ребенка, заталкивать под плинтус!!! Это может обернуться, куда более большими проблемами, чем игнорированием лярвы какой нибудь.
    И вообще этих "теть" и "дядь" очень часто видят детки маленького возраста, просто одни родители на это поведутся, другие пройдут, а третьи ремнем по попе, чтоб глупости не болтал.
    Конечно потусторонние страсти имеют место быть , но без фанатизма!

19. Вверх #9058
    Золотые ручки
    А какие тут еще могут быть фантазии?
    Что-то живет в доме не в радость людям. Это нужно вывести.
    Можно просто вытравить, можно изучить, выясняя "зачем и почему".
    Оба пути хороши.
    Нужно только выбрать и сделать первый ход.

20. Вверх #9059
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Виктор нельзя психо- эмоциональный фактор ребенка, заталкивать под плинтус!!! Это может обернуться, куда более большими проблемами, чем игнорированием лярвы какой нибудь.
    И вообще этих "теть" и "дядь" очень часто видят детки маленького возраста, просто одни родители на это поведутся, другие пройдут, а третьи ремнем по попе, чтоб глупости не болтал.
    Конечно потусторонние страсти имеют место быть , но без фанатизма!
    у нас был прецедент в садике, когда мой ребенок после первого же раза посещения там сразу мне сказала что ее ударила тетя по губам. я не стала сначала поднимать панику, не стала акцентировать ее внимание на этом...но она до сих пор помнит, как конкретно, за что и куда ее ударила воспитатель. естесственно, потом этот момент был поднят перед начальством также. и мне было тоже заявлено, что дети фантазируют много...именно такого возраста. но я знаю своего ребенка. и как оказалось потом, детей таки действительно там не по головке гладят.
    и по аналогии с тем случаем, эта "тетя"....придумать она ее не могла...хотелось бы мне чтоб это было так....внимание ее я на этом не акцентирую...но она прекрасно помнит где видела ее в 1-й, 2-й раз и т.п...раза 4 всего это было.....когда я рассказала об этом ее отцу, он покрутил у виска....но как-то он был дома и малая ему сказала, что папа, вон эта тетя стоит опять....нарисовать мы ее не сможем точно, потому что не так идеально разговариваем, да и думаю в процессе нашего рисования она как раз уже переключится на другое, и многое придумает от себя...
    я бы и забыла за те случаи, если б вот недавно тетя не стояла у окна уже...и не улыбалась ей...одна дома оставаться не боится при этом...бывает что мне на 5 минут приходится выскочить....она спокойно сидит себе одна...
    я просто с таким не сталкивалась,вернее сталкивалась, но с явно не приносящим добра в родительском доме много лет назад...
    а тут....тетя вроде и пока вреда не несет...и не я, а ребенок ее видит.....и хз как реагировать...квартира освящена, тут есть эти крестики нарисованные...простите, не знаю как называют их...над входом в квартиру висит икона. на кухне стоит икона святым семьи.....
    прост реально не знаю как реагировать на это в след раз и стоит ли поднимать панику....

21. Вверх #9060
    User banned
    А какие тут еще могут быть фантазии?
    Что-то живет в доме не в радость людям. Это нужно вывести.
    Можно просто вытравить, можно изучить, выясняя "зачем и почему".
    Оба пути хороши.
    Нужно только выбрать и сделать первый ход.
    удивительные.)) Воображаемый друг.. и не у ребенка, что примечательно.)

Ответить в теме
Страница 453 из 2903 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права