| ||
Разводили, конечно, сажали за это - другим фартило. Так этож мы с вами и разводили, а не инопланетяне.
Насчет того, что молоко таки было молоком, а не стружкой с гомо-соей, это факт.
-----------------
Но стоит признать, что просто технологии были другие. Реально, если бы сейчас был Союз, то жрали бы то же дерьмо, что жрем. Могет и хуже.
Нехера в Союзе прекрасного не было. Это был этап жизни. Было хорошее, было плохое. Союз таки вытянул из говна многих, дал возможность.
Скока пастухов стало полковниками - не счесть, а про миллионеров и выше... А не былоб Союза - не было б и Украины, а большинство в теме до сих пор коровам хвосты крутило.
ла ла ла, тобі випадкова ця техаська моча (моча койота) не вдарила в голову?
нещастя ... якщо бадяжили, то садили
У нас в Києві на Хрещатику, майже напроти Володимирського ринку, зліва від як вийти з переходу з проспекта Шевченко, був магазин свіжого, не пастеризованого, гарячого молока. Півлітрова кружка гарячого молока і бублик, і студент ситий. Це коштувало 17 копійок. 5 бублик і 12 копійок молоко. Ми туди бігали на велику перерву підкрипитися.
Та не трожь за больное. Щас минус поставлю. У них в Киеве... бублики...
На Пушкинской возле вокзала подвальчик с назвою "Горячее молоко" - мой рублевый завтрак (ровно рубль)
2 стакана молока
стакан сметаны
2 вареных яйца
два бутерброда, какие бутерброды, наши одесские булочки за девять копеек с огромным куском вареной колбасы.
Правда, потом кофе в Вечерке (это два квратала от молока, на той же Пушкинской) мне в два раза дороже обходилось, но такое дерьмовый кофе можна и шас попить. Настоящий кофе был в Большой Московской и стоил руб и писят копеек.
Мне мама с Италии кофе подгоняет - но, это не то. Может варю неправильно.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки