|
У нас только бцж и все, если появится российская бцж буду делать и в этот раз - потому что считается самой безопасной.
Остальные прививки - отказ. Гепатит сказали не делать ни в коем случае, как в роддоме, так и в поликлинике. Индийские вакцины меня вообще не вдохновляют, как и лекарства. Французские еще нормально.
Мама троих сыновей
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Я тоже не планировала прививать, Дашка моя только с бцж, Димка полностью привит, но у нас в школе ( второй интернат), в этом году на приеме, директор выпроводила всех без прививок, а также с мед отводами, вот теперь у меня проблема с Дашей, даже не знаю что теперь делать с Машей!
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Девчонки мы еще не родились, но переодично читаем Вас)))на счет 2 интерната, у меня там муж отучился и его бабушка была педагогом по физподготовке! )))он очень хвалил эту школу, смотрю по Вашим комментариям она действительно достойная! )
Мы тоже в роддоме отказадись от прививки Гепатита, но я думаю, что вес маловат для прививок, а БЦЖ нет.
у нас риск аллерргии, так что я где-то в душе рада, нет бцж.
в роддоме говорят,что ожидают бельгийскую. Пока дойдет, пока опробуется временем...
вотв полгода и сделаем.
не все так радужно на практике. завсит от заведующей того садика, куда собрались идти, закон, что дышло... многие простопокупают споавки о прививках и реально мы не знаем, сколько в саду непривитых.
вот же mini80 писала пару постов назад о директоре школы. уперся рогом- не возьму. имеет право. и мы имеем право ходить без прививок. и у кого прав правее??
Так, расслабились. Нам еще года 3 до этого.
Последний раз редактировалось Ленусечка; 14.06.2015 в 09:33.
Социальные закладки