по китайцам долго смотрел и так ничего и не выбрал...те что 2-х стандартные 99% GSM+WСDMA как гсм мне не очень интересен был а wcdma не тот стандарт...вообщем опять смотрел на американцев...
| ||
по китайцам долго смотрел и так ничего и не выбрал...те что 2-х стандартные 99% GSM+WСDMA как гсм мне не очень интересен был а wcdma не тот стандарт...вообщем опять смотрел на американцев...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Так как жешь его смотреть? По imei разве что? На коробке никаких отметок не видел.
Не всегда. Нужно читать про устрйоства. Под мой аппарат были сильно разные данные про поддержку нашего CDMA - одни писали, что только WCDMA, другие, что CDMA2000 тоже поддерживает. В результате, взял его только под gsm и, из любопытства, попробовал будучи в интере - так cdma тоже нормально поднялся.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
возможно-но экспериментировать дороговато)))
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
У вас iPhone 5s 16GB Gold (CDMA) Sprint. Он тоже двухстандартный, но вот тут как раз есть проблема: модели для Спринт отличаются от Верайзона тем, что часть параметров шьется на руимку, а часть в сам телефон. Так что тут тот случай, когда после обновления ПО слетают настройки сети и привет сервисный центрПро второй стандарт советую забыть, мы вообще не очень любим Спринтовое оборудование, но можем заставить работать и его.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
А если неверлок?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
по номеру модели надо смотреть
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Номер модели правильный, 1649
Посоветуйте модем с раздачей по вай фай бу 3.1 мб пойдет.
Последний раз редактировалось olegory_; 16.06.2015 в 13:28.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Mifi2000
Таки да. Моему уже 3 года, без вопросов. Любой пауэрбокс решает проблему батареи.
Вы такой имее ввиду: http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...947974432.html или новател 2200?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Социальные закладки