Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 476 из 1161 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 23214
  1. Вверх #9501
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от Gerda Torn Посмотреть сообщение
    Да, прямо так сразу. Человек, как говорила, реально повесток не получал, от явки не уклонялся. А тут - с вещами прям на выход.
    Хорошо, что его на месте не оказалось, наверное. Куда, в общем, жаловаться можно, подскажите, плиз.
    Вызывать милицию, если прямо ворвались без приглашения и покидать не хотят . Чтоб мобилизовали должны дать для начала повестку под роспись, потом медкомиссия, потом уже в вещами. Если же повестка все-таки была вручена, то это другой разговор, но, опять-таки, военные не могут забирать, только милиция
    добрый дядька из Уганды

2. Вверх #9502
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Мне не ответите?

3. Вверх #9503
    Цитата Сообщение от Toriek Посмотреть сообщение
    Разве срочники попадают под общую мобилизацию?(я имею ввиду студентов) на них же призыв уже осенний только распространяется?
    Весенний призыв, вроде же, продлили до июня включительно
    добрый дядька из Уганды

4. Вверх #9504
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Весенний призыв, вроде же, продлили до июня включительно
    ну так официальное отчисление 30 июня(и то хотят до 10 июля зачем-то продлить)

5. Вверх #9505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gerda Torn Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, знатоки, имеют ли право зеленые человечки врываться в служебный кабинет с предписанием о мобилизации на сотрудника и требовать его незамедлительной выдачи?
    Вламываться нет, но можно подождать окончания рабочего дня возле проходной. https://www.facebook.com/GeneralStaff.ua/posts/466600130175916

6. Вверх #9506
    ну так официальное отчисление 30 июня(и то хотят до 10 июля зачем-то продлить)
    Если честно, я не смотрел точные даты призыва. Если отчислен будет 10 июля, а срок призыва закончится, то формально не могут призвать.
    добрый дядька из Уганды

7. Вверх #9507
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от nwdp Посмотреть сообщение
    господа военные и около, я сделаю свой "вброс". Лишь, под угрозой своей личной жизни буду стрелять. Да, кто выстрелит в меня, я отвечу на поражение. В иных случаях возможны ошибки (как у снайпера, если он осознаёт внутри, что есть потребнось промахнуться - промахнётся). Дай Бог, с обеих сторон, больше ошибок...

Никого не возьмут в армию (по мобилизации). По срочной - необходимо (кто то ведь должен-может накачивать шины БТР).
    что мыслетели) думают за страну?
    Хочешь пойти добровольцем ?
    "Закон подлости - единственный закон работающий в нашей
    стране"

8. Вверх #9508
    Айболит форума

Как военкомы и милиция с угрозами и оскорблениями отправляют людей на мобилизацию (ВИДЕО)

http://roadcontrol.org.ua/node/2694

9. Вверх #9509
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Как военкомы и милиция с угрозами и оскорблениями отправляют людей на мобилизацию (ВИДЕО)

весело конечно.((((

10. Вверх #9510

зря они так. всю любовь к Родине отбивают у некоторых

11. Вверх #9511
    Не покидает форум Аватар для Niemand

Вся проблема в том,что государство обращает внимание на граждан только тогда,когда надо ему что-то от них и игнорирует граждан,когда гражданам надо что-то от государства!
    При таком отношении у меня возникает вполне логичный вопрос: а зачем мне такое государство?!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #9512
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Дуболомы Урфина Джуса снова удивляют

13. Вверх #9513
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от nwdp Посмотреть сообщение
    Да, кто выстрелит в меня, я отвечу на поражение.
    К чему эта "высокопарность"?
    Как правило такие стреляют.., но после обильного употребления бобовых...

---------- Сообщение добавлено 14.06.2015 в 20:14 ----------

Вы давайте кончайте тиражировать непонятно кем и где созданные провокационные "видики"...
    У Вас есть предложения, как мобилизовать народ (граждан у "цэлом"), который прячется где может и как может?
    Выдайте, Вас заметят и отметят. А пока все способы хороши, ибо парней, провоевавших год, нужно заменить...

---------- Сообщение добавлено 14.06.2015 в 20:16 ----------

зря они так. всю любовь к Родине отбивают у некоторых
    У негодяев? Так у них её и не было.
    Так, чисто "кацапобыдляцкий" подход: на историческую родину не поеду, там плохо, останусь в Украине, но воевать за неё не буду...

---------- Сообщение добавлено 14.06.2015 в 20:19 ----------

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Вся проблема в том,что государство обращает внимание на граждан только тогда,когда надо ему что-то от них и игнорирует граждан,когда гражданам надо что-то от государства!
    При таком отношении у меня возникает вполне логичный вопрос: а зачем мне такое государство?!
    Вы не задавайте глупые вопросы самому себе, а с такой "философией" (пока не поздно) берите билет.., поезда ещё ходят...
    Дядя, защита государства нужна не государству, а нам! Иначе мы опять станем у путлеровцев "хохлами" (не русскими) на побегушках...

А внимание гражданам уделяет не ГОСУДАРСТВО, а те, кого мы с Вами выбираем, в том числе и в Одессе!
    Какого ... на государство валить, если "быдло" выбирает за гречку и бутылку, даваемую только под выборы? Какое внимание такому быдлу ещё нужно? Ждите следующих выборов, там это внимание Вам опять окажут...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.06.2015 в 19:28.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #9514
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы не задавайте глупые вопросы самому себе, а с такой "философией" (пока не поздно) берите билет.., поезда ещё ходят...
    Дядя, защита государства нужна не государству, а нам! Иначе мы опять станем у путлеровцев "хохлами" (не русскими) на побегушках...

А внимание гражданам уделяет не ГОСУДАРСТВО, а те, кого мы с Вами выбираем, в том числе и в Одессе!
    Какого ... на государство валить, если "быдло" выбирает за гречку и бутылку, даваемую только под выборы? Какое внимание такому быдлу ещё нужно? Ждите следующих выборов, там это внимание Вам опять окажут...
    Во-первых, мне билет не надо - у меня постоянный проездной)
    Во-вторых, государство и граждане єто одно и тоже, а разделять єто - чистой воды идиотизм

15. Вверх #9515
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Во-первых, мне билет не надо - у меня постоянный проездной)
    Давайте об армии и военкоматах, ладно? Что Вам ещё в их работе не понравилось, что нужно скорректировать, как привлечь граждан туда, ну чтоб Родину защищали??
    Кстати, Вы на трамвае собираетесь прямо в Россию??
    Во-вторых, государство и граждане єто одно и тоже, а разделять єто - чистой воды идиотизм
    Отождествлять государство с проФФесором или Трухановым - действительно КРАЙНИЙ ИДИОТИЗМ...
    Вы с логикой дружите.., ну хоть иногда?
    Выше Вы оскорбляли государство:
    государство обращает внимание на граждан только тогда,когда надо ему что-то от них и игнорирует граждан,когда гражданам надо что-то от государства!
    А теперь ВДРУГ прозрели:
    государство и граждане єто одно и тоже, а разделять єто - чистой воды идиотизм
    Так в чём Вы обвиняли "государство"?
    При том, что я Вам настойчиво намекал именно на то, что не государство виновно, а народ и его отдельные представители!!
    Знаете, Вы правы, тут скорее "єто" таки - чистой воды идиотизм...
    Так что, не обессудьте...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.06.2015 в 20:04.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #9516
    Вы на трамвае собираетесь прямо в Москву??
    Нет, в Москве я уже был и больше не тянет - надо расширять кругозор в западном направлении)

17. Вверх #9517
    Айболит форума

Вivaliu, на счет ,, непонятных видиков'"про наших милых военкомов их же показывают по нашему украинскому центральному телевидению и смотрит их вся Украина , значит они не в запрете .

18. Вверх #9518
    К чему эта "высокопарность"?
    Как правило такие стреляют.., но после обильного употребления бобовых...

---------- Сообщение добавлено 14.06.2015 в 20:14 ----------

Вы давайте кончайте тиражировать непонятно кем и где созданные провокационные "видики"...
    У Вас есть предложения, как мобилизовать народ (граждан у "цэлом"), который прячется где может и как может?
    Выдайте, Вас заметят и отметят. А пока все способы хороши, ибо парней, провоевавших год, нужно заменить...

---------- Сообщение добавлено 14.06.2015 в 20:16 ----------

У негодяев? Так у них её и не было.
    Так, чисто "кацапобыдляцкий" подход: на историческую родину не поеду, там плохо, останусь в Украине, но воевать за неё не буду...

---------- Сообщение добавлено 14.06.2015 в 20:19 ----------

при чем тут негодяи? вам о студентах пример приводился,которых между бакалавром и магистром ловят)

19. Вверх #9519
    Постоялец форума
    Самое интересное, что мой пост с описанием не правовых действий работников приморского военкомата удалили. Да мне ещё и троллинг приписали с -100 в репутацию. Вот попрошу у ребят скан этой повестки. Что потом скажут люди, которые мне минусы ставили?

Я полностью уверен в том, что есть категория граждан, которые не подлежат мобилизации или призыву в армию. К такой категории относятся и студенты очной формы обучения. И когда их под давлением и обманным путём заставляют расписываться в документах на мобилизацию, это уже уголовная статья для работников военкомата и сотрудников милиции сопровождающих их. Поэтому военная прокуратура просто обязана рассмотреть такие ситуации и недопустить их в будущем.

Я так же уверен, что есть категория граждан, которые подлежат мобилизации и призыву в армию:
    1) Студенты, которые были отчислены и восстановились на повторное обучение;
    2) Студенты, которые ранее прошли службу в армии;
    3) Студенты заочной формы обучения;
    4) граждане Украины, закончившие военные высшие заведения;
    5) граждане Украины, закончивщие "милицейские" заведения;
    6) граждене Украине, закончившие юридические направления ВУЗов имеющие военное или милицейское направление;
    Также можно призвать граждан:
    1) Состоящих на учёте в центре занятости, но не имеющие сейчас место работы
    2) Смело можно призвать "бомжей" для не ведения военных действий, но сооружения оборонительных и защитных сооружений.

П.С. Тот кто поддерживает мои взгляды о попустительстве военкоматов, поставьте мне пару плюсов.
    Последний раз редактировалось koliaodessa; 15.06.2015 в 09:18.

20. Вверх #9520
    Айболит форума

У Одесі намагалися підірвати військкомат

Злочинці намагалися підірвати будівлю Суворовського райвійськкомату у Одесі

Про це повідомляє «Трасса Е-95».

Підривник залишив біля огорожі райвійськкомату 20-літрову бензинову каністру, заповнену вибуховою сумішшю. У зливний отвір був просунутий детонатор і запал.

Небезпечну знахідку виявили при патрулюванні території. Підривник встиг втекти, залишивши на місці злочину одну рукавичку. Сапери оперативно знешкодили вибуховий пристрій. Загальна кількість вибухової суміші склала близько 20 кг.

Джерело: Трасса Е-95

Ответить в теме
Страница 476 из 1161 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права