|
Нам бабушка подарила костюм тройку на 3 мес, я в захвате, я ожидала нечто подобное, но это чудо. Еще стоит 500 грн, жалко денег, может у меня вкус проблемный, но в этой тройке представляю себя в таборе цыган, костюм белый с серебристыми вставками, капец.![]()
Девочки, кто то отказывается от прививок?
Масямба 5.06.2015
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девули,принимайте в темку!
Мы родились сегодня,13.06.2015, в 2.05 ночи,вес 3260 и рост 53))) в 41 неделю и 2 дня))))
Назвали Златой))))
Рожала в четвертом, роды прошли хорошо,хоть и сделали надрез.;
С малявкой все ттфу-тьфу хорошо,но у нас есть одно "но"....
Девочки,она все время спит!))) За день сегодня не спала может два часа,лежит спокойно,глазами клипает,руками машет...я ее кормить- она грудь берет и через время сразу спит...
Короче,что делать? Медсестра говорит-будинахально,суй под воду,пусть орет,а ты ей сиську....она орет,я ей сиську и она спать))))
И сладкая же такая,когда спит))))) бусинка моя,я себя извергом чувствую просто, когда бужу......)))))
07.07.15
18.06.09
Нееее мы не левыми путями))) Всё по закону))). Написала отказ перед садиком свеженький. Заведующие поликлиник уже на автомате их подписывают. Очень многие не делают их сейчас.
Я очень боюсь осложнений после прививки. У подруги малый АКДС с такой темпой перенёс, что реально стопорнулось развитие ребёнка, имунитет малыша очень слабый видимо. У нас же кроме мочи и крови ничего больше не сдаётся перед прививкой и это плохо.... Видела в коридоре мамаши перед прививочным кабинетом стоят, а детё одно нос шмаркает а второй прокашливает. Вообще ничем не думают....
Последний раз редактировалось kotia; 13.06.2015 в 21:34.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки