Немного флуд,но всё же.. кто что может сказать о пляжном комплексе Песок?
попался на глаза, раньше не слышала..там есть можно? не отравят?
|
Немного флуд,но всё же.. кто что может сказать о пляжном комплексе Песок?
попался на глаза, раньше не слышала..там есть можно? не отравят?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Наверное речь идет о цене за 1 шт (цыпленочка), а а вес оного варьируется от 700 гр до 1000 гр. Но 1 кг- это много для цыпленка. Я вам скажу что у производителей Наша Ряба и Гавриловские курчата, и не только у них, есть специальная позиция в прайсе - Цыпленок табака. А еще есть период в году когда бройлеры "недовыростают" до товарного вида (1,2-1,5 кг) так сказать и они их тоже толкают как цыплят табака. Ну во всяком так было когда я вертелась в этом .
Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.
Да, не подумала, у нас валюта-гр и граммы-гр))) Цыпленок 700-1000 грамм- 99 гривен) А пол цыпленка, (350-500)-59 гривен). Так было написано в комментах. Думаю, потом точнее в калькуляции по граммам разбор) Цена в любом случае хорошая, я покупаю домашних свежих цыплят 600-800 гр- 65 гривен.
Последний раз редактировалось Богомолики; 13.06.2015 в 21:06.
Где в городе делают манговое мороженное?
Если подходит сорбет, то есть чудесный вариант -Glacio сорбет манго, 500 мл.Стоит около 70 грн.Продается в Космосе и торговых центрах Таврия.Очень вкусный, такой как в ресторанах за все деньги продают.И так как мы в теме про рестораны все же, предложу свой вариант бюджетного романтического вечера.Берем сорбет манго 500 мл, большую ложечку и идем в самое козырное бесплатное место Аркадии -бывший Гранат,смотрим на море и наслаждаемся..вот муж подсказывает, что надо дождаться пока уснет муж, чтобы больше досталось..но это зависит уже от того насколько Вы любите манговое мороженое..
В Манго, точно что то есть
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера были на фестивале ТАКИ-ДА ВКУСНО. Люди, а где итальянская кухня, заявленная в анонсе? Это шашлыки, шурпа, бургеры, черноморская тюлька или хреновуха ??? Что итальянское??? Может плов или жареная картошка??? Аааа, кукуруза вереная ещё есть...наверное она (((((
Как-то не весело там, нет драйва ,как на Цимесе бывает. Думали провести там оба выходных, но часа нам хватило....
С нами вчера произошла аналогичная ситуация в этом прекрасном заведении под названием "Сухуми".
1. Посадили нас на самом верху где очень душно и не работает кондиционер. На вопрос : а можно нам пересесть куда-то где более комфортно и прохладно - ответили что мест нет. Хотя вся летняя площадка была пуста.
2. Пытались обмануть на алкоголе: сначала принесли какое-то "пойло" в графине вместо запечатанной бутылки водки, потом сказали что вся водка по вменяемым ценам закончилась, а осталась только очень дорогая.
Когда с нашей стороны начались обоснованные претензии по поводу такого хамского отношения нам просто ответили: АЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ВЫ ЖЕ ПО КУПОНУ!!??? То есть второсортные.
Вообщем что хочу сказать об этом заведении: кухня у них хорошая и , пожалуй, все хорошее на этом и заканчивается.
Так что если не хотите что бы за ваши деньги вам же испортили настроение. Не ходите в "Сухуми"
Социальные закладки