|
Выражаетесь то вы ясно, только ничем конкретным свои фантазии так подкрепит и не смогли.
Расскажите об этом жителям Милана, Манчестера или Марселя. Только не рассказывайте, что Вы из Одессы. Мне стыдно будет.....
Практически все страны Европы - унитарные.
Практически все страны СНГ - унитарные.
С какой радости Украине выламываться из общего ряда - непонятно.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Ну я бы не был так котегоричен! Скажем так достаточно!
Австрийская Республика
Босния и Герцеговина
Королевство Бельгия
Российская Федерация
Федеративная Республика Германия
Швейцарская Конфедерация
http://ru.wikipedia.org/wiki/Федерация
Город Киев. При доли населения 5% потребляет 40% импорта Украины.Хольгер Датчанин
Выражаетесь то вы ясно, только ничем конкретным свои фантазии так подкрепит и не смогли.
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2009/zd/oet/oet_u/oet0109_u.htm
Получите-распишитесь.
С такой, что довели Одессу до ручки. И я вижу свидомых это устраивает.
Последний раз редактировалось вразлет; 15.06.2009 в 12:24.
С такой, что довели Одессу до ручки. И я вижу свидомых это устраивает.[/QUOTE]
Их не просто устраивает, они аж зубами скрежещут... Как начала Юля на майдане"мы 7й км катками закатаем", так по сей день тихо без громких слов продолжают...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А тебе никогда не приходила в голову простая мысль, что в Киеве расположены головные офисы массы контор от Сильпо до Фокстрота, которые централизованно закупают товары за рубежом для поставки в регионы?Получатель естественно зарегистрирован в Киеве.
Мдя, все остальные аргументы такого же уровня....
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Так может все дело в Украине? Тайвань живет и процветает.
И че? Это как -то отрицает перецентрализованность финансовых потоков?А тебе никогда не приходила в голову простая мысль, что в Киеве расположены головные офисы массы контор от Сильпо до Фокстрота, которые централизованно закупают товары за рубежом для поставки в регионы?Получатель естественно зарегистрирован в Киеве.
А в какой из "социально близких" федераций нет перецентрализованности? Финансовые потоки текут не к городам а к людям. В Украине самые богатые по Форбс в Донецке и Днепропетровске. В РФ вообще обычно в Лондоне и окрестностях. Офисы, конечно в Киеве или Москве, но это только планктону интересно, они туда на работу ходят.
Да, люди. При центрированном безальтернативном управлении (то есть, когда бьют) люди ходят по струнке, стоит чуть ослабить хватку - расползаются аки тараканы. Есть два варианта: постоянно держать железной хваткой, либо каждому индивиду отдельно воспитывать в себе чувство самоответственности. Первый вариант - быстрее, второй - надежнее. (Я это уже писал).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки