Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 298 из 571 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 11401
  1. Вверх #5941
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от stiv21
    Откуда такие умозаключения ? Я разницы не заметил,особенно старые японцы там по изоляции,пластику и металлу вообще нет равных .
    В старых именно японских японцах. Те, что приезжали сюда под питание 110 V изоляция отличная. Но такие уже не продаются. Умозаключения из наблюдений за новыми моделями.

2. Вверх #5942
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    ...Для заморозки овощей и ягод используется шоковая заморозка ,это заморозка в очень короткий период до температуры −20 С) с целью длительного хранения.Такое можно достичь исключительно на системе nofrost . Но Тарас явно таких вещей не знает .
    Та шо вы говорите,"исключительно NO Frost", а система Super Frost в обычном Либхере это так,цацки-пецки?
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #5943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    В старых именно японских японцах. Те, что приезжали сюда под питание 110 V изоляция отличная. Но такие уже не продаются. Умозаключения из наблюдений за новыми моделями.
    1. Ну так это уже не настоящие японцы ,а малазийцы и прочие .
    2. Где реальные пруфы по толщине той самой изоляции ?
    3. Либхер закладывает достаточно изоляции а толку ? Они серавно текут спустя некоторое время ,тонкий алюминий который та самая пена вступают в реакцию .

4. Вверх #5944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Та шо вы говорите,"исключительно NO Frost", а система Super Frost в обычном Либхере это так,цацки-пецки?

Полная ерунда этот Super frost , лишний расход электроэнергии и низкая скорость заморозки .
    Последний раз редактировалось stiv21; 13.06.2015 в 17:57.

5. Вверх #5945
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Откуда такие умозаключения ? Я разницы не заметил,особенно старые японцы там по изоляции,пластику и металлу вообще нет равных .

Для заморозки овощей и ягод используется шоковая заморозка ,это заморозка в очень короткий период до температуры −20 С) с целью длительного хранения.Такое можно достичь исключительно на системе nofrost . Но Тарас явно таких вещей не знает .
    Дядя, то, что я не отвечаю на твои дятловские умозаключения, совсем не означает, что я чего-то не знаю), малыш. Я уже давно сложил свое мнение о тебе, как о толковом в кавычках спеце, исходя из твоих опусов более ранних, о познаниях в типе и виде компрессоров у японцев, о том, что оказывается раздельная морозилка и холодильник - это для лохов, и лучше и удобнее покупать двадцать раз перезамороженные продукты в магазинах, чем запасти их самому, да и много иного. Это раз. Второе - попробуй осуществить шоковую заморозку в домашних условиях))). По-моему, мы здесь пока говорим о бытовых морозилках для домашнего использования. И не нужно только говорить, что бытовые морозилки без но-фроста не умеют нормально замораживать продукты. Говорила мне мама хорошую фразу - лучше с умным потерять, чем с дурным найти... А я все продолжаю наступить на те же грабли, увязываясь с тобою в переписку. Так что Адиос, мастер. Пойди перечитай умную книжку.
    Последний раз редактировалось taras80; 13.06.2015 в 19:32.

6. Вверх #5946
    Да, а ты разве не знал? Раз Стив сказал, то все.... Выбрасывай))))

7. Вверх #5947
    Пекельні борошна

Полная ерунда этот Super frost , лишний расход электроэнергии и низкая скорость заморозки .
    Доказательства в студию!
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #5948
    Постоялец форума
    Доказательства в студию!
    Почитайте в сети принцип действия super frost, первое это продолжительная работа компрессора ,некая блокировка термостата , да и при температуре свыше +30 ни каждая морозилка сможет дать ниже -30 градусов . Очередной вброс от liebher (((

9. Вверх #5949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Дядя, то, что я не отвечаю на твои дятловские умозаключения, совсем не означает, что я чего-то не знаю), малыш. Я уже давно сложил свое мнение о тебе, как о толковом в кавычках спеце, исходя из твоих опусов более ранних, о познаниях в типе и виде компрессоров у японцев, о том, что оказывается раздельная морозилка и холодильник - это для лохов, и лучше и удобнее покупать двадцать раз перезамороженные продукты в магазинах, чем запасти их самому, да и много иного. Это раз. Второе - попробуй осуществить шоковую заморозку в домашних условиях))). По-моему, мы здесь пока говорим о бытовых морозилках для домашнего использования. И не нужно только говорить, что бытовые морозилки без но-фроста не умеют нормально замораживать продукты. Говорила мне мама хорошую фразу - лучше с умным потерять, чем с дурным найти... А я все продолжаю наступить на те же грабли, увязываясь с тобою в переписку. Так что Адиос, мастер. Пойди перечитай умную книжку.
    Очередной раз ты доказал свою слабость ,на примере оскроблений, и незнание элементарных вещей ,прачась за мамину юбку . А построить конструктивный диалог врядли сможешь (((

10. Вверх #5950
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Прошу прощения, что ввела вас в такой спор из за моего выбора. Сегодня мне уже привезли моего нового жильца под именем либхер G1223 . Правда читав описание его и его собратьев я ни где не прочла, что у них имеется температурный режим ниже -26. Мальчики не ссорьтесь , надеюсь , что он морозить будет и не один год))) спасибо вам за подсказки. А еще хочу добавить, что ни каждому человеку нравится мясо с ноу Фроста . Вот я одна из них. Поэтому покупаю холодильники только капельной заморозки)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

11. Вверх #5951
    Очередной раз ты доказал свою слабость ,на примере оскроблений, и незнание элементарных вещей ,прачась за мамину юбку . А построить конструктивный диалог врядли сможешь (((
    Дружище, я тебя не оскорбляю, я просто не вижу в общении с тобой конструктивного диалога, когда речь идет о бытовом морозильнике, а ты мне начинаешь кидать вбросы о пельменях в ресторане, шоковых заморозках, применяемых немного в иных масштабах и сферах, и тому подобное. Вот когда это будет касаться того, о чем мы говорим, тогда и будет конструктивный диалог. А пока - еще раз пишу - гуляй)).
    Ps - прятаться мне ни за кого не нужно, никогда этого не делал. Ну а о твоих википедических познаниях я уже не раз убеждался. Диалог, как ты написал), прекращаю. Бесполезно.
    Последний раз редактировалось taras80; 14.06.2015 в 05:53.

12. Вверх #5952
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что ввела вас в такой спор из за моего выбора. Сегодня мне уже привезли моего нового жильца под именем либхер G1223 . Правда читав описание его и его собратьев я ни где не прочла, что у них имеется температурный режим ниже -26. Мальчики не ссорьтесь , надеюсь , что он морозить будет и не один год))) спасибо вам за подсказки. А еще хочу добавить, что ни каждому человеку нравится мясо с ноу Фроста . Вот я одна из них. Поэтому покупаю холодильники только капельной заморозки)
    Зачем читать, если достаточно его просто включить?
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (62.7 Кб, Просмотров: 128)

13. Вверх #5953
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Зачем читать, если достаточно его просто включить?
    еще не включала) Ой кажись я спутала часы сохранения холода без электричества с градусами темпры.) Вообщем всем спасибо еще раз!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

14. Вверх #5954
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    еще не включала) Ой кажись я спутала часы сохранения холода без электричества с градусами темпры.) Вообщем всем спасибо еще раз!
    Автономия у него приличная. Уже писал ранее. Проверено.

15. Вверх #5955
    Посетитель Аватар для Did Moros
    У Liebherr все морозилки хороши. Даже болгарские.
    стопяццот. Шо касаеца автоматики по ноуфростам у либхера - качество вне конкуренции.

16. Вверх #5956
    Посетитель
    Доброй ночи! Можно поинтересоваться вашим мнением о новых холодильниках Атлант с системой ноу фрост?

17. Вверх #5957
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Did Moroz Посмотреть сообщение
    стопяццот. Шо касаеца автоматики по ноуфростам у либхера - качество вне конкуренции.
    Это неправда , обычно у них летят тены или термопредохранитель .

18. Вверх #5958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gerdarii Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Можно поинтересоваться вашим мнением о новых холодильниках Атлант с системой ноу фрост?
    Тут скорей всего больше вопросов к компрессору , они у белорусов свои не инверторные .

19. Вверх #5959
    Посетитель
    Тут скорей всего больше вопросов к компрессору , они у белорусов свои не инверторные .
    Насколько я поняла они зато менее чувствительны к перепадам напряжения,

20. Вверх #5960
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от gerdarii Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла они зато менее чувствительны к перепадам напряжения,
    Мягко говоря, это обывательский миф. Такой же, как и про "жигули для наших дорог".
    На самом же деле, покупать этот металлолом есть смысл, если есть тяга к приключениям
    и лишние деньги.

Ответить в теме
Страница 298 из 571 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права