В старых именно японских японцах. Те, что приезжали сюда под питание 110 V изоляция отличная. Но такие уже не продаются. Умозаключения из наблюдений за новыми моделями.Сообщение от stiv21
|
В старых именно японских японцах. Те, что приезжали сюда под питание 110 V изоляция отличная. Но такие уже не продаются. Умозаключения из наблюдений за новыми моделями.Сообщение от stiv21
Дядя, то, что я не отвечаю на твои дятловские умозаключения, совсем не означает, что я чего-то не знаю), малыш. Я уже давно сложил свое мнение о тебе, как о толковом в кавычках спеце, исходя из твоих опусов более ранних, о познаниях в типе и виде компрессоров у японцев, о том, что оказывается раздельная морозилка и холодильник - это для лохов, и лучше и удобнее покупать двадцать раз перезамороженные продукты в магазинах, чем запасти их самому, да и много иного. Это раз. Второе - попробуй осуществить шоковую заморозку в домашних условиях))). По-моему, мы здесь пока говорим о бытовых морозилках для домашнего использования. И не нужно только говорить, что бытовые морозилки без но-фроста не умеют нормально замораживать продукты. Говорила мне мама хорошую фразу - лучше с умным потерять, чем с дурным найти... А я все продолжаю наступить на те же грабли, увязываясь с тобою в переписку. Так что Адиос, мастер. Пойди перечитай умную книжку.
Последний раз редактировалось taras80; 13.06.2015 в 19:32.
Прошу прощения, что ввела вас в такой спор из за моего выбора. Сегодня мне уже привезли моего нового жильца под именем либхер G1223 . Правда читав описание его и его собратьев я ни где не прочла, что у них имеется температурный режим ниже -26. Мальчики не ссорьтесь , надеюсь , что он морозить будет и не один год))) спасибо вам за подсказки. А еще хочу добавить, что ни каждому человеку нравится мясо с ноу Фроста . Вот я одна из них. Поэтому покупаю холодильники только капельной заморозки)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Дружище, я тебя не оскорбляю, я просто не вижу в общении с тобой конструктивного диалога, когда речь идет о бытовом морозильнике, а ты мне начинаешь кидать вбросы о пельменях в ресторане, шоковых заморозках, применяемых немного в иных масштабах и сферах, и тому подобное. Вот когда это будет касаться того, о чем мы говорим, тогда и будет конструктивный диалог. А пока - еще раз пишу - гуляй)).
Ps - прятаться мне ни за кого не нужно, никогда этого не делал. Ну а о твоих википедических познаниях я уже не раз убеждался. Диалог, как ты написал), прекращаю. Бесполезно.
Последний раз редактировалось taras80; 14.06.2015 в 05:53.
стопяццот. Шо касаеца автоматики по ноуфростам у либхера - качество вне конкуренции.У Liebherr все морозилки хороши. Даже болгарские.
Доброй ночи! Можно поинтересоваться вашим мнением о новых холодильниках Атлант с системой ноу фрост?
Социальные закладки