Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 297 из 571 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 11407
  1. Вверх #5921
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Так камеры-то идентичны, одна делается для нас, вторая, 601 - для Европы в Китае. Но только не взял бы ни одну из них. Сам когда выбирал камеру домой, рассматривал как вариант - ибо недорого. Не понравились они именно удобством. Четыре ящика с одной стороны плюс. Но учитывая то, что это морозилка с ручной оттайкой, между этими ящиками есть решетка испарителя. Ящики по высоте всего 13-14 см. Если вы хотите поставить в камеру что-то объемное - высокое - даже например стоя килограммовое ведерко мороженого - для этой камеры это может стать проблемой. Для больших пакетов с ягодами или мяса в крупных кусках - тоже. Ящики не глубокие. Именно поэтому себе я выбирал из трехящиковых камер. Остановился на либхерре, у которого вариатива с полками и ящиками куда больше. Но он значительно дороже. Вторым кандидатом шел электролюкс EUT 1106 AOW - вот его в примерно этом бюджете я советовал бы. Удобнее в разы.
    спасибо! А за этот , что скажете LIEBHERR G 1213 ?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #5922
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    1. Врядли её будут грузить по самое немогу продуктами
    2. Нет смысла в обычной морозилке
    А) необходимо размораживать
    б) скорость заморозки в 20 раз хуже чем у системы nofrost
    Г) ломаются алюминиевые полки по которым движется фреон
    А скажи плиз, где ты у этого индезита нашел но-фрост? На всех забугорных сайтах, куда этот контрабас делается - он отсутствует. В инструкции указаны действия по периодической разморозке.
    Ну и второе - с необходимостью разморозки соглашусь, со скоростью заморозки в 20 раз - ну естественно, если его не включать, так он вообще не заморозит. Зачем ты ахинею пишешь? Третье - ты никогда не видел морозилки со скрытым испарителем? Пройдись по магазинам. Кроме того, что нужно делать, чтобы их поломать???

3. Вверх #5923
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    спасибо! А за этот , что скажете LIEBHERR G 1213 ?
    Вот у меня он и есть. За два года ни разу не оттаивал, наледь минимальная над верхним ящиком, открытого испарителя нет, под ящиками - полки. Можно убрать и поставить мегаобъемные пакеты, контейнеры, куриные тушки и тп))) - если нужно, конечно.
    Болгарская сборка, очень аккуратный. Ящики очень прочные. В отличии от холодцов, по которым проблем уйма - с болгарскими морозилками, ттт, проблем нет. Да и общий объем хорош. Хотя уже 10 раз пожалел, что не взял больше. Раза в два)

4. Вверх #5924
    Ну можно взять высотой 1.2 метра за 3800гр норд .
    Чем говнонорд с криво повешенными ручками и отлетающими петлями за 3800 и ростом 120 см лучше вестфроста 144 см и стоимостью 4500. Блин, логика в твоих сообщениях отсутствует напрочь. Девушка просит изначально аппарат в 170 см, еле находится 144 в этом бюджете из +- по качеству, так нет - возьмите .овна кусок, пусть хренов, пусть мал, но зато 3800.

5. Вверх #5925
    Вот у меня он и есть. За два года ни разу не оттаивал, наледь минимальная над верхним ящиком, открытого испарителя нет, под ящиками - полки. Можно убрать и поставить мегаобъемные пакеты, контейнеры, куриные тушки и тп))) - если нужно, конечно.
    Болгарская сборка, очень аккуратный. Ящики очень прочные. В отличии от холодцов, по которым проблем уйма - с болгарскими морозилками, ттт, проблем нет. Да и общий объем хорош. Хотя уже 10 раз пожалел, что не взял больше. Раза в два)
    спасибо. Все благодаря вам определилась. Буду брать. Более крупный просто некуда ставить. Вот такой хочу LIEBHERR G 1223 . одобряете выбор?
    Последний раз редактировалось мумлик; 10.06.2015 в 21:17.

6. Вверх #5926
    спасибо. Все благодаря вам определилась. Буду брать. Более крупный просто некуда ставить.
    Не за что, думаю, понравится. У меня нареканий к нему нет, может только что не самый тихий, то есть урчит слышно)))), но не критично. Хотя и включается не часто - забит до отказа, холод держит отлично, год назад летом света не было почти сутки - морозилка в холодце LG нофрост стала теплой через часов 7-8, а морозилка за сутки практически не оттаяла. Нормальный аппарат.

7. Вверх #5927
    Не за что, думаю, понравится. У меня нареканий к нему нет, может только что не самый тихий, то есть урчит слышно)))), но не критично. Хотя и включается не часто - забит до отказа, холод держит отлично, год назад летом света не было почти сутки - морозилка в холодце LG нофрост стала теплой через часов 7-8, а морозилка за сутки практически не оттаяла. Нормальный аппарат.
    тарас, а что по этой моделе http://tt.ua/liebherr-g-1223 скажешь?

8. Вверх #5928
    Старожил форума
    У Liebherr все морозилки хороши. Даже болгарские.

9. Вверх #5929
    Это он же, но с внешней (барной) ручкой), выбирайте по дизайну и удобству открывания. Ну и если опять же, на отзывы в сети полагаться, то на 1223 немного больше негатива по поводу шума, хотя все индивидуально. И по отдельным морозилкам, и по людям - одним шумит, другим - норма. )

10. Вверх #5930
    Это он же, но с внешней (барной) ручкой), выбирайте по дизайну и удобству открывания. Ну и если опять же, на отзывы в сети полагаться, то на 1223 немного больше негатива по поводу шума, хотя все индивидуально. И по отдельным морозилкам, и по людям - одним шумит, другим - норма. )
    не не только в нем электронное управление и функция SuperFrost - автоматическое отлючение через 65 часов (макс.), оптическая сигнализация неисправности
    Дисплей: ЖК-дисплей MagicEye с графической индикацией температуры
    Режим суперзаморозки: есть
    - See more at: http://tt.ua/liebherr-g-1223#sthash.hD6jfk24.dpuf

11. Вверх #5931
    не не только в нем электронное управление и функция SuperFrost - автоматическое отлючение через 65 часов (макс.), оптическая сигнализация неисправности
    Не читайте сайты, которые постят непонятную инфу - дисплей у 1213 есть - это и есть magic eye, супер заморозка есть, индикации - дисплей начинает светиться, если в камере повышается температура выше установленной или произошел сбой. Все это есть. Так же как и в 1223.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (139.4 Кб, Просмотров: 23)

12. Вверх #5932
    Постоялец форума
    А скажи плиз, где ты у этого индезита нашел но-фрост? На всех забугорных сайтах, куда этот контрабас делается - он отсутствует. В инструкции указаны действия по периодической разморозке.
    Ну и второе - с необходимостью разморозки соглашусь, со скоростью заморозки в 20 раз - ну естественно, если его не включать, так он вообще не заморозит. Зачем ты ахинею пишешь? Третье - ты никогда не видел морозилки со скрытым испарителем? Пройдись по магазинам. Кроме того, что нужно делать, чтобы их поломать???
    1. В описание на хотлайн пишут no frost
    2. Почитай умные книги о холодильном оборудование , там чётко написано что nofrost в 20 раз эффективней по скорости заморозки чем естественное замораживание .
    3. Морозилки со скрытым тонким алюминевым испарителем идут на либхере но это не говорит о супер надёжности (( самые надёжные это стальные полки обычно делают электролюкс.

13. Вверх #5933
    Постоялец форума
    Вот у меня он и есть. За два года ни разу не оттаивал, наледь минимальная над верхним ящиком, открытого испарителя нет, под ящиками - полки.
    Так ты открываешь раз в полгода , а если на кухне в кафе или ресторане ?! Снежная шуба быстро нарастет.

14. Вверх #5934
    Постоялец форума
    На olx дешевле http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/n...tml#08f69a881e

15. Вверх #5935
    1. В описание на хотлайн пишут no frost
    2. Почитай умные книги о холодильном оборудование , там чётко написано что nofrost в 20 раз эффективней по скорости заморозки чем естественное замораживание .
    3. Морозилки со скрытым тонким алюминевым испарителем идут на либхере но это не говорит о супер надёжности (( самые надёжные это стальные полки обычно делают электролюкс.
    Ну, хотлайн сам читай) если ты считаешь сборище ссылок на инет магазины правдивым ресурсом. Я открыл его инструкцию и кучу забугорных ресурсов, которым доверия больше.
    Второй момент - о 20 кратной скорости тоже вычитал в "умных" книжках? Если так - книжка не самая умная...
    Третье - да не только делает электролюкс, многие делают, и бош, и электролюкс, и вирпул. Вот либхерр сделал так. И уровня надежности в плюс или минус я как-то не заметил. А удобство, в первую очередь, я давал исходя из разбивки ящиков. У электролюкса их три - испаритель есть, и там я вопросов не предъявлял.

16. Вверх #5936
    Так ты открываешь раз в полгода , а если на кухне в кафе или ресторане ?! Снежная шуба быстро нарастет.
    А мы говорили о том, что клиентка подбирает его для работы в ресторане или кафе?

17. Вверх #5937
    Постоялец форума
    А мы говорили о том, что клиентка подбирает его для работы в ресторане или кафе?
    Ну хорошо , пример другой , клиентка постоянно лепит пельмени!

18. Вверх #5938
    Ну хорошо , пример другой , клиентка постоянно лепит пельмени!
    и что? Пусть лепит. У меня мама лепит, постоянно, много. И морозилка оттого не работает хуже или лучше. Она для этого и создана. Я тебе уже говорил - у меня дома и морозилка ручная, и но-фрост холодец, и на другой квартире - холодец капельный бош. Везде все морозилки полные и используются плотно. Да, лыжа немного быстрее набирает холод, с этим нельзя спорить, но явно не в 20 сказанных выше тобою раз. Может в два, но не более. Да вот только когда отключали свет зимушкой, то за 2-3 часа морозилка в но-фросте становилась ощутимо теплой, а в "ручниках" - оставалась такой же, как и была. Поэтому во всех вариантах нужно искать нормальные моменты, а не кричать - но-фрост - это панацея от всего, а капля - мура.

19. Вверх #5939
    Старожил форума
    У всех азиатов, включая японцев, есть один существенный минус - это фиговая термоизоляция. Раздувая объём за счёт термоизоляции, теряют экономичность и время автономного удержания температуры. Буквально продают покупателю воздух в погоне за цифрой объёма.

Ну и по качеству заморозки хотелось бы оставить правильный коммент. Качество не зависит от того, с NoFrost или без NoFrost. Качество зависит от скорости заморозки. Чем быстрее вода перейдёт из плюсовой зоны в минусовую, тем мельче будет фракция кристаллов льда и тем меньше шанс, что ткани, содержащие жидкость (сок) будут разорваны.

20. Вверх #5940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    У всех азиатов, включая японцев, есть один существенный минус - это фиговая термоизоляция. Раздувая объём за счёт термоизоляции, теряют экономичность и время автономного удержания температуры. Буквально продают покупателю воздух в погоне за цифрой объёма.
    Откуда такие умозаключения ? Я разницы не заметил,особенно старые японцы там по изоляции,пластику и металлу вообще нет равных .

Ну и по качеству заморозки хотелось бы оставить правильный коммент. Качество не зависит от того, с NoFrost или без NoFrost. Качество зависит от скорости заморозки. Чем быстрее вода перейдёт из плюсовой зоны в минусовую, тем мельче будет фракция кристаллов льда и тем меньше шанс, что ткани, содержащие жидкость (сок) будут разорваны.
    Для заморозки овощей и ягод используется шоковая заморозка ,это заморозка в очень короткий период до температуры −20 С) с целью длительного хранения.Такое можно достичь исключительно на системе nofrost . Но Тарас явно таких вещей не знает .

Ответить в теме
Страница 297 из 571 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права