|
А скажи плиз, где ты у этого индезита нашел но-фрост? На всех забугорных сайтах, куда этот контрабас делается - он отсутствует. В инструкции указаны действия по периодической разморозке.
Ну и второе - с необходимостью разморозки соглашусь, со скоростью заморозки в 20 раз - ну естественно, если его не включать, так он вообще не заморозит. Зачем ты ахинею пишешь? Третье - ты никогда не видел морозилки со скрытым испарителем? Пройдись по магазинам. Кроме того, что нужно делать, чтобы их поломать???
Вот у меня он и есть. За два года ни разу не оттаивал, наледь минимальная над верхним ящиком, открытого испарителя нет, под ящиками - полки. Можно убрать и поставить мегаобъемные пакеты, контейнеры, куриные тушки и тп))) - если нужно, конечно.
Болгарская сборка, очень аккуратный. Ящики очень прочные. В отличии от холодцов, по которым проблем уйма - с болгарскими морозилками, ттт, проблем нет. Да и общий объем хорош. Хотя уже 10 раз пожалел, что не взял больше. Раза в два)
Чем говнонорд с криво повешенными ручками и отлетающими петлями за 3800 и ростом 120 см лучше вестфроста 144 см и стоимостью 4500. Блин, логика в твоих сообщениях отсутствует напрочь. Девушка просит изначально аппарат в 170 см, еле находится 144 в этом бюджете из +- по качеству, так нет - возьмите .овна кусок, пусть хренов, пусть мал, но зато 3800.
Не за что, думаю, понравится. У меня нареканий к нему нет, может только что не самый тихий, то есть урчит слышно)))), но не критично. Хотя и включается не часто - забит до отказа, холод держит отлично, год назад летом света не было почти сутки - морозилка в холодце LG нофрост стала теплой через часов 7-8, а морозилка за сутки практически не оттаяла. Нормальный аппарат.
Это он же, но с внешней (барной) ручкой), выбирайте по дизайну и удобству открывания. Ну и если опять же, на отзывы в сети полагаться, то на 1223 немного больше негатива по поводу шума, хотя все индивидуально. И по отдельным морозилкам, и по людям - одним шумит, другим - норма. )
не не только в нем электронное управление и функция SuperFrost - автоматическое отлючение через 65 часов (макс.), оптическая сигнализация неисправности
Дисплей: ЖК-дисплей MagicEye с графической индикацией температуры
Режим суперзаморозки: есть
- See more at: http://tt.ua/liebherr-g-1223#sthash.hD6jfk24.dpuf
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
1. В описание на хотлайн пишут no frost
2. Почитай умные книги о холодильном оборудование , там чётко написано что nofrost в 20 раз эффективней по скорости заморозки чем естественное замораживание .
3. Морозилки со скрытым тонким алюминевым испарителем идут на либхере но это не говорит о супер надёжности (( самые надёжные это стальные полки обычно делают электролюкс.
На olx дешевле http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/n...tml#08f69a881e
Ну, хотлайн сам читай) если ты считаешь сборище ссылок на инет магазины правдивым ресурсом. Я открыл его инструкцию и кучу забугорных ресурсов, которым доверия больше.
Второй момент - о 20 кратной скорости тоже вычитал в "умных" книжках? Если так - книжка не самая умная...
Третье - да не только делает электролюкс, многие делают, и бош, и электролюкс, и вирпул. Вот либхерр сделал так. И уровня надежности в плюс или минус я как-то не заметил. А удобство, в первую очередь, я давал исходя из разбивки ящиков. У электролюкса их три - испаритель есть, и там я вопросов не предъявлял.
и что? Пусть лепит. У меня мама лепит, постоянно, много. И морозилка оттого не работает хуже или лучше. Она для этого и создана. Я тебе уже говорил - у меня дома и морозилка ручная, и но-фрост холодец, и на другой квартире - холодец капельный бош. Везде все морозилки полные и используются плотно. Да, лыжа немного быстрее набирает холод, с этим нельзя спорить, но явно не в 20 сказанных выше тобою раз. Может в два, но не более. Да вот только когда отключали свет зимушкой, то за 2-3 часа морозилка в но-фросте становилась ощутимо теплой, а в "ручниках" - оставалась такой же, как и была. Поэтому во всех вариантах нужно искать нормальные моменты, а не кричать - но-фрост - это панацея от всего, а капля - мура.
У всех азиатов, включая японцев, есть один существенный минус - это фиговая термоизоляция. Раздувая объём за счёт термоизоляции, теряют экономичность и время автономного удержания температуры. Буквально продают покупателю воздух в погоне за цифрой объёма.
Ну и по качеству заморозки хотелось бы оставить правильный коммент. Качество не зависит от того, с NoFrost или без NoFrost. Качество зависит от скорости заморозки. Чем быстрее вода перейдёт из плюсовой зоны в минусовую, тем мельче будет фракция кристаллов льда и тем меньше шанс, что ткани, содержащие жидкость (сок) будут разорваны.
Откуда такие умозаключения ? Я разницы не заметил,особенно старые японцы там по изоляции,пластику и металлу вообще нет равных .
Для заморозки овощей и ягод используется шоковая заморозка ,это заморозка в очень короткий период до температуры −20 С) с целью длительного хранения.Такое можно достичь исключительно на системе nofrost . Но Тарас явно таких вещей не знает .Ну и по качеству заморозки хотелось бы оставить правильный коммент. Качество не зависит от того, с NoFrost или без NoFrost. Качество зависит от скорости заморозки. Чем быстрее вода перейдёт из плюсовой зоны в минусовую, тем мельче будет фракция кристаллов льда и тем меньше шанс, что ткани, содержащие жидкость (сок) будут разорваны.
Социальные закладки