Тема: В цветущих акациях город...

Ответить в теме
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 993
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Да да , я все передала в клинику . Девочки с регистратуры все отнесли . просьо не успела даже сфотографировать . Завтра балу утром в клинике и зайду потом к деткам . Сфотографирую ... Если там уже поставили все ! И скину сюда
    мне фото не надо мне главное что б оно подошло малышам!!

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Осипвмла в пйболите 400 грн собранных на карту на малышей. Дали длинный чек . Скину через пол часа фото чека

3. Вверх #543
    Большое сердце
    Сегодня съёмочная группа 7-го канала поехала в Айболит. Маша, не в курсе, удалось ли им отснять малышей?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #544
    Да , я как раз там была . Уходила уже. Их позвали к глав.врачу ! В 18.30 опять буду в Айболите и могу все узнать

5. Вверх #545
    Большое сердце
    Спасибо, думаю, что ребятам удалось отснять материал. Я их нацеливала на максимальную съёмку малышни - с целью их пиара, ну и просьбы о помощи у зрителей.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Карточка для сбор средств 5363542301159225 Касаткин Александр Александрович
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

7. Вверх #547
    Nalla оставила сегодня в Эксвете 150 грн для манюнек . Девочки, если кому-то будет удобно забрать и передать в Айболит, скажу условный пароль .
    Если нет, то сама потом подъеду.
    Настенька, СПАСИБО тебе огромное !

8. Вверх #548
    Я буду в 18.30 ехать на капельницы с собой в Айболит , потом нас муж заберет и если еще не поздно будет забрать в Эксвете , то он как раз рядом проезжать будет и может забрать и мы в Айболит передадим . У меня еще 200 грн с карты для котят из лиса . Если рядом с клиникой буду проезжать завтра , то закину туда .... Нет , то в понедельник договорились с КсенияКС встретиться
    Последний раз редактировалось Maryia; 13.06.2015 в 19:51.

9. Вверх #549
    Чеки
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (88.7 Кб, Просмотров: 11)
    • Тип файла: jpg image.jpg (138.0 Кб, Просмотров: 10)

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Час назад видела сюжет по первому про Артиллерийский парк с Леной в главной роли. Всем работавшим над репортажем- респект! Все конкретно и по существу.

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Nalla оставила сегодня в Эксвете 150 грн для манюнек . Девочки, если кому-то будет удобно забрать и передать в Айболит, скажу условный пароль .
    Если нет, то сама потом подъеду.
    Настенька, СПАСИБО тебе огромное !
    Муж денежку забрал . Она у меня .. Я до сих пор в Айболите ... Но регистратура давно закрыта . Завтра утром тут тоже буду . Положу на счёт малышам

12. Вверх #552
    Большое сердце
    Отчет по котятам, за период с 12.06 15 по 13. 06 15 (по состоянию на 20 часов вечера)

Приход:

12.06.15

На карту поступило:

в 13:49 - 200 грн. от Объективный, сердечное спасибо Вам, что не прошли мимо беды котят.

+200 грн. от неизвестного Друга, Откликнитесь, добрые Люди, кого нам с малышами благодарить за помощь?!

12.06.15 на карту поступило 200+200=400 грн. (также, на карте был остаток 198 грн. от irusha24 (поступление 10.06.15)

13.06.15

200 грн. передали наличными Танечка и Андрей, огромное спасибо этим чудесным людям за внимание и любовь, которую они дарят многим бездомных хвостикам.

Расход:

13.06.15

С поступлений на карту, Маша внесла в кассу Айболита 400 грн. (чек прилагается)

200 грн. будет передано кураторам 4-х котят, подобранных в Артиллерийской
    парке ранее.

200 грн. от Танечки и Андрея, я занесла в кассу Айболита (чек прилагается)

Итого: за период 12.06 15-13.06.15, внесено в кассу клиники на счет котят кассу клиники 400+200=600 грн.

Спасибо ВСЕМ, кто находит возможность помогать и чувствует душой и сердцем беду маленьких, выброшенных на произвол судьбы котяток, спасибо

Также, выставляю все чеки за период с 11.06.15 по 13.06.15

Чек № 000132878 от 11.06.15 на 200 грн. от 11.06.15 от alina402

Чек №000132890 от 11.06.15 на 301 грн. от GingerR

Чек №000133161 от 13.06.15 на 200 грн. от Тани и Андрея и чек №000133115 от 13.06.15 на 400 грн. (с карточки)

Последний раз редактировалось ALEO; 14.06.2015 в 11:39.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Отправила сегодня 300 грн на карту Касаткину и 100 грн на карту Плеской

14. Вверх #554
    300 грн зашло недавно . Занесу в Айболит вечером . 150 , которые забрали вчера из эксвета уже на счету у малышей в Айболите

15. Вверх #555
    300 грн занесла в Айболит

16. Вверх #556
    Друзья, у нас с Аленочкой Алео родилась замечательная , на наш взгляд))) , идея.
    Давайте устроим в воскресенье ярмарку, альтернативную Староконке? Я попытаюсь пропиарить ее в соц сетях. У Аленочки есть палатка - малышам будет комфортно.
    В этот раз ярмарка будет узко направленная - пристройство бышвестароконочных пупсов. В дальнейшем сможем проводить ее на постоянной основе.
    Главная цель сейчас - максимальное распространение информации, чтобы деток забирали не просто проходящие мимо люди в минутном порыве, а специально подготовленные, ночь с этой мыслью переспавшие))

Какие будут идеи? пожелания? Каков формат ? просто котята или чет еще параллельно замутить ? по аналогии с девочками из "Времени добрых дел" - сладкий стол, самовыпечка и т.п. ?
    В этот раз , скорее всего, ничего масштабного не успеем, а на будущее будем благодарны за идеи.
    Как думаете, пойдет такая тема ?

17. Вверх #557
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Друзья, у нас с Аленочкой Алео родилась замечательная , на наш взгляд))) , идея.
    Давайте устроим в воскресенье ярмарку, альтернативную Староконке? Я попытаюсь пропиарить ее в соц сетях. У Аленочки есть палатка - малышам будет комфортно.
    В этот раз ярмарка будет узко направленная - пристройство бышвестароконочных пупсов. В дальнейшем сможем проводить ее на постоянной основе.
    Главная цель сейчас - максимальное распространение информации, чтобы деток забирали не просто проходящие мимо люди в минутном порыве, а специально подготовленные, ночь с этой мыслью переспавшие))

Какие будут идеи? пожелания? Каков формат ? просто котята или чет еще параллельно замутить ? по аналогии с девочками из "Времени добрых дел" - сладкий стол, самовыпечка и т.п. ?
    В этот раз , скорее всего, ничего масштабного не успеем, а на будущее будем благодарны за идеи.
    Как думаете, пойдет такая тема ?
    Идея хорошая, как и где, надо обмозговать. Место тоже имеет значение. Возле палатки заодно раздавать флаеры о стерилизации. А палатка будет именно с котятами или на ней размещены фото котят?

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Идея хорошая, как и где, надо обмозговать. Место тоже имеет значение. Возле палатки заодно раздавать флаеры о стерилизации. А палатка будет именно с котятами или на ней размещены фото котят?
    с котятами. Как вариант - парк Победы

19. Вверх #559
    Большое сердце
    Отчет по котятам, за период с 14.06 15 по 15. 06 15 (по состоянию на 21.30 часов вечера)

Приход:

14.06.15

На карту поступило:

300 грн. от Mikulishna, спасибо за помощь малышам, храни Вас Бог за доброту.

150 грн. от Nalla, Настенька, сердечная благодарность, Вы уже второй раз помогаете этим котодеткам, малышам очень повезло, что у них есть такой надежный и верный Друг, как Вы.

200 грн. наличными передала в субботу сотрудница нашей Марины soul_on_fire, огромное спасибо, как здорово, что вокруг столько чутких людей, которых затронула судьба этих котят. Деньги пока у Марины, я смогу забрать и передать в кассу Айболита ближе к концу недели.

Моя подруга Виктория (куратор Габриэля) купила и отвезла в воскресенье в Айболит 2 упаковки пеленок по 30 шт. каждая, просто мега спасибо, пеленок уходит очень, очень много(((

Итого за период с 14.06.15 по 15.06.15

300 (с карточки) +150+ 200=650 грн.

Расход:

300 грн. с карточки Маша занесла в клинику, чек выше.

150 грн. от Nalla, чек заберу сегодня и выставлю в теме.

Павел купил котятам 20 пакетов мокрого корма и 2 кг сухого на 504,95 (200+303, 95)

Животными не болеют, ими лечат душу!

20. Вверх #560
    Просто когда котят СТОЛЬКО пиарные фото не спасут положение. Нужно, чтобы народ шел знакомиться с малышами нос к носу, на месте влюбляся, усыновлял, оставлял моб для связи и шел счастливый Домой. Параллельно, конечно, можно и нужно рассказывать о стерилизации и о других малышастиках.
    Постепенно народ привыкнет, что здесь можно взять друга без такого риска как на староконке.
    Я в воскресенье смогу , вечером в НД надо, а до обеда точно

Ответить в теме
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права