Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 610 из 1181 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #12181
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Вот лично я бы отключил такого клиента и сказал нет тех возможности. Больше затрат на чтение жалоб чем прибыли
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #12182
    Новичок
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Вот лично я бы отключил такого клиента и сказал нет тех возможности. Больше затрат на чтение жалоб чем прибыли
    Значит лично вы по натуре кидала, только и всего. Не все могут признать это вслух, как вы.

4. Вверх #12183
    Новичок
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Тарифные планы были изменены всем. При этом была устроена акция, согласно которой сохранялась прошлая стоимость пакета со скидкой на период предоплаты при заказе скидки. Это всё тут все знают и действия вполне правомерны.
    какая акция??? Взять деньги и отгрузить оплаченный товар - это нынче называется акция???

Допустим, вы заказали ребенку курсы английского на 6 месяцев и внесли оплату заранее в полном объеме. И тут в середине курсов, через три месяца, вам сообщают, что стоимость курсов повышается и вы за 3 месяца должны еще вдвое доплатить. Вы не считаете, что поскольку вы сделали полную предоплату, то ваш ребенок должен закончить курсы без всяких доплат?

5. Вверх #12184
    Посетитель Аватар для Webtank
    Цитата Сообщение от UlovBogatov Посмотреть сообщение
    Значит лично вы по натуре кидала, только и всего. Не все могут признать это вслух, как вы.
    Та в чем кидала? Он все правильно сказал! Я очень давно, в молодости работал на опте... так вот таких как Вы все называли - "кишкомоты".
    P.s. простите, если обидел. Заканчиваем переходы на личности.
    Последний раз редактировалось Webtank; 13.06.2015 в 16:36.

6. Вверх #12185
    Новичок
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Это как ?
    Ну видите, вы даже не способны понимать прочитанное. Это давно заметно, кстати. Неспособность отличить один пункт от другого указала на это уже давно.

Это так, что если вы высказываете мысль, что я кого-то обманываю, то должны хорошо взвесить вероятность такого расклада. И двойне важно это делать, в случае если таким предположением вы оскорбляете кого-либо. Вы же метете языком, не задумываясь об этом. Предположение, что мне оператор все рассказал и пояснил, я согласился (иначе бы не переоформили), а затем начал повсюду жаловаться на то, на что сам же согласился - это ну почти как предположить, что я агент Киевстара, действующий против конкурента. Т.е. вероятность есть, но такая мизерная, что приличный человек постесняется произносить вслух такие преположения, особенно в случае оскорбляющего содержания. Вам же по барабану: вы эту откровенную ересь повторяете раз за разом. Понятно же как вас характеризует такой постоянный дурацкий треп.

7. Вверх #12186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Webtank Посмотреть сообщение
    Та в чем кидала? Он все правильно сказал! Я очень давно, в молодости работал на опте... так вот таких как Вы все называли - "кишкомоты".
    P.s. простите, если обидел. Заканчиваем переходы на личности.
    Значит вы просто не соображаете, что такое бизнес. Предложение отключить оплаченного клиента, которые ничего не нарушает - это предложение кидка.
    Вы просто тот самый типичный работник сапорта, сидящий на небольшой зарплате, и которому на самом деле совершенно фиолетовы проблемы клиента - основная цель это его побыстрее отшить и раскладывать дальше косынку.

8. Вверх #12187
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    какая акция??? Взять деньги и отгрузить оплаченный товар - это нынче называется акция???
    Эх, тебе ещё так много предстоит узнать о мире и о бизнесе...

У оператора есть условия, есть тарифные планы - это раз
    Если тебя они не устраивают, то ты можешь этим оператором не пользоваться
    Тарифные планы оператор имеет право менять как ему вздумается, предупредив клиентов
    Скидка в 20% от стоимости текущего тарифного плана за год предоплаты - это всё же акция. У иных и такого нет
    Если вдруг ты решаешь поменять тарифный план или цена на твой тарифный план меняется по тем или иным причинам, скидка остаётся в размере 20% от старой стоимости, которую ты предоплачивал.
    А тут оператор решил ещё и старую абонплату оставить как бонус - ну вообще чудо чудное
    Пересчитывать суммы в доллары или другие убитые тугрики - типичная ошибка, ведь не долларом единым сыт оператор.
    Я думал, мы разбираемся с ситуацией, когда тебя обманули в абон.отделе, а ты, оказывается, просто человек, который считает всех обязанным тебе и желающий играть по правилам лишь тогда, когда тебе эти правила выгодны
    Ну с последним я ничем помочь не могу
    Последний раз редактировалось CHDS; 15.06.2015 в 10:39.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

9. Вверх #12188
    Посетитель Аватар для Webtank
    Значит вы просто не соображаете, что такое бизнес. Предложение отключить оплаченного клиента, которые ничего не нарушает - это предложение кидка.
    Вы просто тот самый типичный работник сапорта, сидящий на небольшой зарплате, и которому на самом деле совершенно фиолетовы проблемы клиента - основная цель это его побыстрее отшить и раскладывать дальше косынку.
    Ну я же просил завязывать переходы на личности.
    И не имейте манеры считать чужие деньги или зарплату...
    И хватит в конце то концов хамить!
    И я к техсаппу никакого отношения не имею. Если Вас интересует место моей работы, пожалуйста - УЧН, руководящая должность. И знаете, зарплата сааавсем не маленькая (чего и Вам желаю!!!)
    И хватит относится ко всем с девизом " ВЫ все мне должны!"
    Еще раз прошу прощения за возможно резкие слова. ничего личного.
    Закончили.

10. Вверх #12189
    Новичок
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Эх, тебе ещё так много предстоит узнать о мире и о бизнесе...

У оператора есть условия, есть тарифные планы - это раз
    Если тебя они не устраивают, то ТВ можешь этим оператором не пользоваться
    Тарифные планы оператор имеет право менять как ему вздумается, предупредив клиентов
    Скидка в 20% от стоимости текущего тарифного плана за год предоплаты - это всё же акция. У иных и такого нет
    Если вдруг ты решаешь поменять тарифный план или цена на твой тарифный план меняется по тем или иным причинам, скидка остаётся в размере 20% от старой стоимости, которую ты предоплачивал.
    А тут оператор решил ещё и старую абонплату оставить как бонус - ну вообще чудо чудное
    Пересчитывать суммы в доллары или другие убитые тугрики - типичная ошибка, ведь не долларом единым сыт оператор.
    Я думал, мы разбираемся с ситуацией, когда тебя обманули в абон.отделе, а ты, оказывается, просто человек, который считает всех обязанным тебе и желающий играть по правилам лишь тогда, когда тебе эти правила выгодны
    Ну с последним я ничем помочь не могу
    Ты пример про курсы прочел? А чего проигнорировал? Расскажи про твое мнение в такой ситуации.

>>Пересчитывать суммы в доллары или другие убитые тугрики - типичная ошибка, ведь не долларом единым сыт оператор.

Ха-ха... Не подскажешь, а с чего так вырос у оператора тариф, раз это ошибка? Объясни тенету, что они типично ошиблись

>>который считает всех обязанным тебе и желающий играть по правилам лишь тогда, когда тебе эти правила выгодны

Упускается только момент, что тенет ничего не теряет, поскольку взял предоплату. А мне выгодно получить то, за что заплатил - это да, это всем выгодно. Тенет же, если повышает на лету стоимость тарифов даже для клиентов, сделавших предоплату, получается, зарабатывает на них дважды. Первый раз он получил деньги в полном объеме, употребил эти деньги (пустил в оборот, на зарплаты, на закупки всякие), а потом еще с этого же клиента получает дополнительно, поменяв стоимость тарифа - т.е. обдирает дважды. Такие правила, понятное дело, тенету очень выгодны, но клиентам как-то не очень. Знаете, дважды два равно четыре, если вам какие-либо действия аргументируют тем, что "у нас в условиях дважды два равно шесть - читайте, так написано на 238 странице 3-го приложения с договору", то это не значит, что если вы не будете довольны такой математикой, то вы скандалист.
    То, что вы постоянно повторяете про эту скидку 20%, которая к самой логике предоплаты вообще никак не относится, говорит о том, что вы тоже не отделили муж от котлет и спорите абстрактно "сразу про все". Как Портос: я дерусь потому что я дерусь.

11. Вверх #12190
    Новичок
    Цитата Сообщение от Webtank Посмотреть сообщение
    Ну я же просил завязывать переходы на личности.
    И не имейте манеры считать чужие деньги или зарплату...
    И хватит в конце то концов хамить!
    И я к техсаппу никакого отношения не имею. Если Вас интересует место моей работы, пожалуйста - УЧН, руководящая должность. И знаете, зарплата сааавсем не маленькая (чего и Вам желаю!!!)
    И хватит относится ко всем с девизом " ВЫ все мне должны!"
    Еще раз прошу прощения за возможно резкие слова. ничего личного.
    Закончили.
    А можно пример, где я писал что мне все должны?

12. Вверх #12191
    Новичок
    Пример про курсы английского не дошел...
    Еще один: у тенета, кажись, раньше продавались карточки типа сто часов интернета (ну типичная предоплата). Человек покупал такую карточку за X денег, и отрабатывал эти 100 часов хоть в течение года. Было бы прикольно, если бы он, отработав только 75 часов, на следующий день не смог бы войти в интернет и, позвонив в саппорт, узнал что "ой, у нас в стране тяжелая ситуация, поэтому стоимость часа поднялась в 2 раза, и вы последние 25 часов отрабатывали по удвоенной стоимости, так что карточку выкиньте и идите покупать новую, у нас, кстати, в FAQ на сайте это оговорено" Все собравшиеся тут понимают, что зря скандалили, тенет прав, и радостно бредут за новой карточкой

13. Вверх #12192
    Не покидает форум
    Ну видите, вы даже не способны понимать прочитанное. Это давно заметно, кстати. Неспособность отличить один пункт от другого указала на это уже давно.

Это так, что если вы высказываете мысль, что я кого-то обманываю, то должны хорошо взвесить вероятность такого расклада.
    Взвесил - вероятность что вы обманываете 90%
    Все сказанное вам, что не совпадает с вашими фантазиями будет вами пропущено "мимо ушей"

14. Вверх #12193
    Новичок
    Взвесил - вероятность что вы обманываете 90%
    Все сказанное вам, что не совпадает с вашими фантазиями будет вами пропущено "мимо ушей"
    Все понятно. Свободны.

15. Вверх #12194
    Частый гость Аватар для DekardKane

Допустим, вы заказали ребенку курсы английского на 6 месяцев и внесли оплату заранее в полном объеме. И тут в середине курсов, через три месяца, вам сообщают, что стоимость курсов повышается и вы за 3 месяца должны еще вдвое доплатить. Вы не считаете, что поскольку вы сделали полную предоплату, то ваш ребенок должен закончить курсы без всяких доплат?
    В этом случае : если происходит доплата - получаете услугу дальше. Если нет, делают перерасчет и возвращают сумму за неиспользование кол-во времени. Дальше, Вы сами решаете, как распоряжаться с полученной суммой. Нужно читать внимательно договор, в договоре написано,что ценовая политика может быть изменена и вас оповестят об этом заранее.
    Но менталитет у многих такой : сначала подписывают договор, потом когда случается нестандартная ситуация - читают. И соответственно, делают круглые глаза.
    Последний раз редактировалось DekardKane; 14.06.2015 в 08:28.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

16. Вверх #12195
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    В этом случае : если происходит доплата - получаете услугу дальше. Если нет, делают перерасчет и возвращают сумму за неиспользование кол-во времени. Дальше, Вы сами решаете, как распоряжаться с полученной суммой. Нужно читать внимательно договор, в договоре написано,что ценовая политика может быть изменена и вас оповестят об этом заранее.
    Но менталитет у многих такой : сначала подписывают договор, потом когда случается нестандартная ситуация - читают. И соответственно, делают круглые глаза.
    А вот за такое - можно и канделябром по наглой рыжей морде.
    Мы покупаем Товар за Деньги. Не важно что это за товар - пуговицы, бриллианты или предоплаченное время. После заключения договора и оплаты за заказанное - мы обязаны получить оплаченный товар.
    В данном случае - если я оплатил за подключение и год интернета по двести гривен, то вы обязаны предоставить год интернета даже если через полгода месяц будет стоить тысячу.

Ближайшая аналогия - вы делаете топоры, для них вы закупаете топорища по 10 грн, обуха по 30, собираете и продаете по 100. Я заказываю 100 топоров и плачу вам 10 000 грн.
    Всё - вы мне должны 100 топоров. если вы нормальные, то вы сразу же закупили топорища и обухи за 4К и потратили 6К на зарплаты и модернизацию производства.
    Если же вы решили, что вы самые умные или просто ленивые, и проваландали деньги до того, как топорища стали по 30, а обухи по 90, то никого не интересует, что сейчас вам топор обойдется в 120 и вы обязаны еще своих 2К доложить, чтобы исправить ситуацию.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

17. Вверх #12196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Мы покупаем Товар за Деньги. Не важно что это за товар - пуговицы, бриллианты или предоплаченное время. После заключения договора и оплаты за заказанное - мы обязаны получить оплаченный товар.
    В данном случае - если я оплатил за подключение и год интернета по двести гривен, то вы обязаны предоставить год интернета даже если через полгода месяц будет стоить тысячу.

Ближайшая аналогия - вы делаете топоры, для них вы закупаете топорища по 10 грн, обуха по 30, собираете и продаете по 100. Я заказываю 100 топоров и плачу вам 10 000 грн.
    Всё - вы мне должны 100 топоров. если вы нормальные, то вы сразу же закупили топорища и обухи за 4К и потратили 6К на зарплаты и модернизацию производства.
    Если же вы решили, что вы самые умные или просто ленивые, и проваландали деньги до того, как топорища стали по 30, а обухи по 90, то никого не интересует, что сейчас вам топор обойдется в 120 и вы обязаны еще своих 2К доложить, чтобы исправить ситуацию.
    Вы купили за деньги понижение тарифа на 20%, и что отменили 20% ? Зря Тенет зафиксировал сумму тарифа ....

18. Вверх #12197
    Посетитель
    Нет, на самом деле никакой абсолютно проблемы в том, что одна скидка заменила бы другую нет. Вообще. Ни логической, ни финансового ущерба тенету. Была скидка 20% за предоплату. Стала 50% за семью. Одна бОльшая скидка заменяет другую - и все. Никакого конфликта. То, что я ранее заплатил по 95 гривен - это совершенно эквивалентно, как если бы сегодня заплатил по 165. Тенет вообще ничего не теряет. Смотрите выше на пример с долларом, водкой и т.д.
    Вы совершили ПРЕДОПЛАТУ. Т.е., фактически, должны в указанный промежуток времени получить указанную услугу соответствующего качества с оговоренной заранее скидкой. Одна операция должна быть завершена(в том или ином виде, т.е. или должен пройти указанный срок при ее заключении после чего Вы сможете, если будут проводиться соотв. акции, получить скидку в последующем, после завершении указанного срока предоплаты, или же поднимать вопрос о расторжении оказанной услуги с последующим заключением на новых условиях). Это как я понимаю. Да и многие тут, судя по комментариям.

19. Вверх #12198
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Вы купили за деньги понижение тарифа на 20%, и что отменили 20% ? Зря Тенет зафиксировал сумму тарифа ....
    Фигу. Попробуйте посмотреть на это так - при заказе одного топора сумма 120 грн, а при покупке 100 - 100 грн.
    Факт, как говорится, это не отменяет.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

20. Вверх #12199
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Фигу. Попробуйте посмотреть на это так - при заказе одного топора сумма 120 грн, а при покупке 100 - 100 грн.
    Факт, как говорится, это не отменяет.
    О! Топоры! Мож шо-то порубать в этой ветке слегка?..
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

21. Вверх #12200
    Новичок
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    Мне тут TENET в личке все ссылался на документы, один раз даже прямую ссылку дал, где я, естественно, не нашел даже рядом того, о чем была речь. Фразы из общения типа "отмена скидки означает по сути отмену тарифного плана" - отдельная радость. Я, если честно, офигел с этого "по сути"
    Менталитет у многих правильный - заплатил деньги - хочу товар. И мой не теоретический, а совершенно практический опыт сильно противоречит вашим словам: ранее в подобных имевших место быть случаях лично со мной, я получал свою предоплаченную услугу в полном объеме, ничего не доплачивая, будь это карточка интернета, или оплата тез самых курсов. Хозяева тех бизнесов, видно, совсем были плохие бизнесмены: не догадались, что клиента, сделавшего по природной тупости предоплату, потом дополнительно постричь можно.

Ответить в теме
Страница 610 из 1181 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя