Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 331 из 1518 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,620 из 30348
  1. Вверх #6601
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Net-man Посмотреть сообщение
    На дороге, вроде Д. Донского, это практически не реально
    Слушай, на Донского вообще нельзя ехать быстрее 30км/ч в светлое время суток. Смысл ехать там 60, если все равно через сто метров ты приткнешься к такому же водителю? Не такая уж и большая эта улица, можно потерпеть в пробке. Лично я, пока еду по Донского успеваю проглянуть утреннюю прессу.

Опять таки, спешишь - перепрыгни. Не можешь - ехай как все
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

2. Вверх #6602
    Посетитель
    Yuriki , собственно и кармана там нет - там скорее подъезд к дому, которы мадам на мэрсе благополучна заняла, как карманом. Да, собственно, это все не так важно - все мы знаем, где живем, и как, порой, приходится парковаться - основной вопрос в отношении.
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

3. Вверх #6603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Слушай, на Донского вообще нельзя ехать быстрее 30км/ч в светлое время суток. Смысл ехать там 60, если все равно через сто метров ты приткнешься к такому же водителю? Не такая уж и большая эта улица.

Опять таки, спешишь - перепрыгни. Не можешь - ехай как все
    Ну, люди там и 80 ездят. Однако, речь изначально была не о том, чтобы перепрыгнуть - идет себе, пусть идет. Речь о том, что часто, бывает маршрутку пропускаешь (перестраивается, поворачивает), поскольку поведение у него такое, что "щаз взлетит", а только оказывается перед тобой, так "полет "неожиданно заканчивается.

4. Вверх #6604
    Несогласие форума
    кстати там же, если ехать со стороны сегедской по армейской ,висит знак уступи дорогу,тем кто по говорова, сколько я не проезжал, многие едут внаглую...благо при мне с говора ехали тоже не смотрящие на знаки и покорно пропускали
    но надо быть осторожными
    Someday, someway

5. Вверх #6605
    Супер Кот
    Непокобелимый
    основной вопрос в отношении.
    Вот мне и не понятно, неужели было так сложно просто отъехать на пару метров и дать обоим выехать? Ведь это гораздо проще, чем тратить свои нервы, а после писать столько букв. Тем более, что, как я понял, ты находился в машине?

А теперь на минуту представь себя водителем Мерседеса. И не надо говорить, что ты бы молча выехал, повертевшись на месте. Я бы тоже выехал, но сперва задал бы себе вопрос - какого хрена я должен из-за него крутиться? Кстати, водителю Мерса надо отдать должное, ведь, в отличии от тебя, он не стал загораживать проезжую часть.

6. Вверх #6606
    Посетитель
    Вот мне и не понятно, неужели было так сложно просто отъехать на пару метров и дать обоим выехать? Ведь это гораздо проще, чем тратить свои нервы, а после писать столько букв. Тем более, что, как я понял, ты находился в машине?

А теперь на минуту представь себя водителем Мерседеса. И не надо говорить, что ты бы молча выехал, повертевшись на месте. Я бы тоже выехал, но сперва задал бы себе вопрос - какого хрена я должен из-за него крутиться? Кстати, водителю Мерса надо отдать должное, ведь он не стал загораживать проезжую часть.
    Мне представлять не надо - я НИКОГДА в подобной ситуации не прошу человека взлететь, будь он хоть на горбатом запорожце. Было ли проще? Было, но если б по-человечески попросили. А так - нет, не проще. Если я двигаюсь, и меня жлоб достает, я всегда его пропущу - пусть его лучше столб догонит; но чего я должен "особождать кратчайший путь королю"?
    При чем вы, разумеется, правы - я скорее всего все-таки уступил бы в конечном итоге и, как говорю, уехал бы себе молча с испорченным настроением. Но вот намеки на мордомой, тут уж просто эмоции взыграли.

7. Вверх #6607
    Частый гость
    Я не перекрывал въезд-выезд из кармана - реально у меня только капот торчал (не больше) за бордюр, перпендикулярный проезжей части (схема приблизительная).
    Однако, наверняка, не менее чем одной машине мешали корректно припарковаться. Или там карман на одно авто?

8. Вверх #6608
    Посетитель
    Кстати, как я сказал, с мэрсом так и вышло - я отъехал назад.

9. Вверх #6609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yuriki Посмотреть сообщение
    Однако, наверняка, не менее чем одной машине мешали корректно припарковаться. Или там карман на одно авто?
    Та нет там кармана - позже сфоткаю, выложу фото.

10. Вверх #6610
    Супер Кот
    Непокобелимый
    тут уж просто эмоции взыграли.
    Сильный духом не думает об эмоциях Здоровье дороже. Надо просто не создавать таких неприятных для всех моментов.

11. Вверх #6611
    Посетитель
    Сильный духом не думает об эмоциях Здоровье дороже. Надо просто не создавать таких неприятных для всех моментов.
    Та оно-то понятно, но, как говорится, людей отличает от Богов "право на ошибку".

12. Вверх #6612
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Та оно-то понятно, но, как говорится, людей отличает от Богов "право на ошибку".
    Здесь очень важно не забывать, что наличие права на ошибку, всегда должно компенсироваться обязательным исправлением этой ошибки.

13. Вверх #6613
    Посетитель
    Здесь очень важно не забывать, что наличие права на ошибку, всегда должно компенсироваться обязательным исправлением этой ошибки.
    Моя ошибка была лишь в том, что можно было, в принципе, отъехать. Но ситуация развивалась стремительно. Во-первых, у меня не плохая звукоизоляция в машине - я слышал, что кто-то кому-то бибикает, но не был уверен в том, кто кому. Во-вторых, если б человек вежливо попросил, как я уже сказал, этой ситуации просто не возникло. Ну, а как только этот жлоб вылез - сразу пошли оскорбления и пр. (надо ли объяснять, как ведет себя жлобня). Ну, а дальше уже были эмоции.

14. Вверх #6614
    Посетитель
    Кстати, у меня вчера была ситуация возле сильпы на 5-й станции. Стою в кармане. За мной стоит 110-я, и не просто стоит, а полностью перегородила мне выезд. При том, что место справа свободно - но там яма большая, и вот чел. загородил мне выезд, а сам ушел - в машине только девушка на пассажирском сидении. И шо я делаю? Спокойно сажусь в машину (она у меня не тонированная, так что видно, что я собираюсь выезжать) - дама не реагирует. Выхожу и спокойно подхожу (без бибикания, хамства и прочего). Девушка говорит, что отъедет и выпустит - я даже не успел слова сказать, только развел руками, мол, и шо мы будем делать? )) Так это карман, и мне реально перекрыли выезд.

15. Вверх #6615
    РРРР Ехала сегодня Одесса-Кошары-Одесса.
    По дороге туды натыкаюсь на несвежую мазду, которая пилит со скоростью 40 км/час. Обогнать не получается, т.к. то сплошная, то поток. Мало того, он переодически разгоняется до 60 и потом небольшими рывками притормаживает. Думала больной человек, нет гаи на его голову - так нет, пригляделась, а оно по телефону трындит. И это полдороги так. В удобном участке иду на обгон, и на уровне с ним было такое желание посигналить, но побоялась его неадекватной реакции, а у меня дочь в машине. Ну гад просто, нет слов!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #6616
    Посетитель
    Я вообще не понимаю, как можно говорить за рулем по телефону, если есть блютуз.

17. Вверх #6617
    Несогласие форума
    у него видно не было)) хотя я с таким сталкивался,но героем ситуации были женщины.
    Someday, someway

18. Вверх #6618
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Я вообще не понимаю, как можно говорить за рулем по телефону, если есть блютуз.
    Мб то был идейный фоннат нокии 3310
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #6619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Мб то был идейный фоннат нокии 3310
    История подтверждает бородатый анекдот-рекламу о том, что даже последний п пользуется нокией 3310.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

20. Вверх #6620
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Заезжаем сегодня с Добровольского в проезд к Маку. Перед нами Волга.Едет ОЧЕНЬ медленно, периодически почти останавливается. Я решила-может что-то с машиной. Доехав до парковки возле Мака, машина таки останавливается, мужик врубает заднюю... Я ору, муж бибикает и срочно пытается сдать назад. Я реально испугалась того, что в седующий раз могу встретиться с ним на дороге, да еще и на скорости... Что у мужика в голове нИпАнЯтнА. Еще и ребенок в машине...
    А еще большой привет маршруткам возле Копейки , которые любят останавливаться перекрыв выезд на Паустовского.Ну, оно и понятно- маршруток много, остановка не резиновая, а проехать чуть вперед и стать ЗА остановкой религия не позволяет...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Закрытая тема
Страница 331 из 1518 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 831 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права