Сообщение от First точно уже утро? Еще нет,спи
Сообщение от NimfetkA :) Ах вот оно что ночью было))))) Что было? Вот именно что ничего не было?! Мать, ты чего морозишься?)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от barabachka та ты то понятно)))))) Это Диагноз или Догадки ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от lordof1989 Что было? Вот именно что ничего не было?! Мать, ты чего морозишься?))) Мать заболела и вчера отключилась смотря фильм! И вообще устала как собака за эту неделю!
Сообщение от barabachka Ешь без ума и по-большому ходишь без памяти Лишь бы чрево набить, зануда) Вот не надо! Еще меня мучают проблемы мирового масштаба
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Вот не надо! Еще меня мучают проблемы мирового масштаба Мировой империализм и Чемберлен?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Мировой империализм и Чемберлен?))) Влияние ароматических отдушек в вазелине на состояние озонового слоя
Сообщение от Niemand Влияние ароматических отдушек в вазелине на состояние озонового слоя Ага, значит судьбы комаров в тундре тебя совершенно не беспокоит?
Сообщение от Бармалей) Ага, значит судьбы комаров в тундре тебя совершенно не беспокоит? Комары по расписанию: каждый четный вторник нечетного месяца
Сообщение от Бармалей) Ага, значит судьбы комаров в тундре тебя совершенно не беспокоит? А кого воно беспокоитъ ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А кого воно беспокоитъ ?! Как кого? Того, кого мучают проблемы МИРОВОГО масштаба.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Это Диагноз или Догадки ??? констатация факта! Сообщение от Niemand Вот не надо! Еще меня мучают проблемы мирового масштаба пучит чтоли?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
шо вы тут нудите? вас шо, всадник покусал?) Доброе)
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат шо вы тут нудите? вас шо, всадник покусал?) Доброе) доброе...вечер))))
Сообщение от barabachka пучит чтоли?)))) Нет,повышение цен на кефир) Сообщение от автофанат шо вы тут нудите? вас шо, всадник покусал?) Доброе) Я не кусаюсь,я влияю дистанционно на неокрепшие умы
Сообщение от barabachka доброе...вечер)))) Ну да, в кустах Вечерело...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну да, в кустах Вечерело... Оооо, опять рояль из кустов появился.)))
Пойду хлеба испеку, домашнего, свежего.)))
Сообщение от Бармалей) Пойду хлеба испеку, домашнего, свежего.))) Ахренеть, давай уже наполеон !
Сообщение от lordof1989 Что было? Вот именно что ничего не было?! Мать, ты чего морозишься?))) то есть Нимфетка помнит, а ты нет? )))
Правила форума
Социальные закладки