а я игрухи спиртом протираю. мягкие стираю
|
а я игрухи спиртом протираю. мягкие стираю
Я погремушки и грызунки под краном с содой мою и потом кипятком обдаю.
Мы пополнили ряды зубастиков!) центральный нижний слева звонко цокает на ложке)
[QUOTE=--Марусичка--;56694591]я брала его. У него такой сильный запах, капец!!! Я на даче, за пару часов до сна делаю один пшик в комнате...я не представляю, как по другому... У меня башка трещит от него,а пшикать на кровать, люльку, ребенка и речи быть не может[/QUOTEхм.....задумалась теперь брать-не брать..
меня мама до сих пор каждое лето пытается уговорить не высовывать на пляж в районе обеда, а ходить туда только после 16 часов)) но куда там, я всю жизнь на море хожу в самое пекло
.. сейчас правда вобще пока не хожу... с малым так и подавно... вечером уже выйду на улицу и всё...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
От эти свекрови!
А я мою или содой,потом кипятком, или купила усатый нянь, гель для мытья детских игрушек
Девочки, кто делает или делал массаж у Наталия Яковлевны - массажиста Лисовской?
Девулички, а за сколько по времени надо кормить перед массажем? Вроде за час?
Мне массажистка позвонила и сказала придет в пн в 17.30 а это вообще время нашего сна.. будем ломать график теперь.
У малого темпа поднялась...я в панике...позвонила знакомой педе грит мерять, наблюдать пока..может перегрелся...хотя мы до 11 были, и он в теньке был..пока 37,5, но он горячий сильно...ща перемерила, 37,8...
Малый спит...кто то грил что нельзя давать спать, почему?
Социальные закладки