|
ай ай ай пропустил саму веселуху про подножки.
пс. тоже думал снять этот кусок железа, но когда взвесли и увидел 250гр, подумал что этот не тот вес чтоб перечеркивать удобство.
Насчет перекидки, деор которую спрашивали, там жеж человек написал что монетка не индексированная, так нафига тогда тулить деор? под него и манетка надо норм.
Взвесила свой прогулочный Каманчи - 16,5 кг.... зато с горки быстро едет))))
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Детское сиденье хочу
Велосипедист велосипедов
Если ветеран обгонит,
Кепкой голову прикрыв.
То о шлеме ты напомни,
Подтолкнув его в обрыв.
Тормоз лишним не бывает,
Это правило ты знай.
Если фиксер обгоняет,
Под трамвайчик зажимай.
Таксист нагло притирает,
Хоть и Вам не по пути?
Успокойся. Так бывает.
Просто зеркало сорви.
Переходят по дороге,
Вяло будто бы во сне?
Помоги пройти быстрее,
Дай насосом по спине.
Кто-то выбросил бумажку?
Будь умнее - подними.
А потом подьедь поближе,
Плюнь на рыло и вали...
Велосипедист велосипедов
Смари. Корзинку, с которой ты меня видел - не бери, кака. СтОит ребёнышу пару раз наступить на тоненькую трубочку - и бум.
Пластиковые нравятся, особенно Хамаксы - но стоят маловменяемо.
То шо у меня счас- потребовало небольшой доработки из куска линолеума и изоленты. Ведёт себя хорошо, удобное. Ссылка не рекламная, просто фотки там здоровенные - как бы модератор не попалил![]()
По-хорошему, надо бы заменить одну пластинку собсно сиденья на более толстую, а то без ребёнка на кочках играет и дребезжит.
Я ещё обдумываю обмотки на рукоятки намотать и пару ремешков с фастексами приделать.
Минус - низковата спинка, я б её повыше сделал.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Ну ежель из Мишленов с той страницы, при таком соотношении асфальт-грунт и если грунт сухой - то я посоветую кантрирок как едва ли не единственный вариант.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Всем доброго вечера)
Как такое могло произойти?)
Ехал по асфальту и вдруг пшшшш....
На внутренней стороне камеры, место которым она лежит на резиновой полоске. Пальцем неровностей в этом месте на ободе не ощущается...
----
Что это вообще за давление на покрышке написано? Ни максимального ни минимального, просто эта фраза -
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки