Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 14 из 122 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2438
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для ОЛИК-ОЛИК
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    У нас будет девочка! Вчера были на Слободке. Мдяяя. Двоякое чувство. Особых показаний нет, но пугают возрастом и рекомендуют амнио. При том, что уже и срок не позволяет, и низкая плацента. О прерывании беременности речи быть не может. Надеюсь все будет хорошо.
    девочки, честно - в этот раз кровь на скрининг не сдавала, только узи делала и все, конечно страшновато - но для себя решила аборт делать не буду в любом случае, и Слава Богу все хорошо. амнио - всетаки процент прерывания есть, страшно. девочка - это так здорово, поздравляю!

2. Вверх #262
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Меня в 31 тоже направляли - ничего страшного там не происходило. Сходили к Белоусу. Поговорил, сдали кариотипирование (скрининги до этого сдавала в ЖК, не отказываясь), всё ОК. Сейчас 38, очень рада, что в это раз меня не направляли))) Может, потому что кариотипирование делается 1 раз, ну тогда смысл....если с возрастом что-то может поменяться. В общем, тьфу-тьфу, не направляли)
    Ну да, сдается 1 раз, по жизни не меняется, от возраста не зависит. И не лечится, так что смысл неясен.
    Because I'm happy...

3. Вверх #263
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от ОЛИК-ОЛИК Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик! 30.04 . Родился мой сыночек, меня всетаки прокесарили, чему очень рада . Малыш 5 180 и 56 см! Еле достали его, оказался широкоплечий, рожала в 1рд, пришла на осмотр к своему врачу - и решили идти на операцию . Я даже не ожидала, в 12 оформили а в 15.54 я стала мамаой уже в 4.й раз!! Урааааа, кесарили впервые, не скажу что кесарево проше, просто быстрее и предсказуемие,а послеоперационный период тяжелеетем, что болит шов и куча всяких лекарств и капельниц, но зато гарантироано будешь сидеть на попе спокойно, в отличие от естественных родов где можно порваться или порежут и будет куча швов в промежности... вообще всем желаю легких и быстрых родов, дождаться своих малышей и встретить их здоровыми ,красивыми мамочками!!!!!!
    Приймите искренние поздравления!!!!!умничка!!!!!крепкого здоровья Вам и малышонку -богатырю!!!!!!

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну да, сдается 1 раз, по жизни не меняется, от возраста не зависит. И не лечится, так что смысл неясен.
    Не ясен смысл чего?

5. Вверх #265
    Не ясен смысл чего?
    Сдачи кариотипа во время беременности. Да и вообще в целом - разве что готовы на донора. Или речь о кариотипе плода?
    Because I'm happy...

6. Вверх #266
    Сдачи кариотипа во время беременности. Да и вообще в целом - разве что готовы на донора. Или речь о кариотипе плода?
    А мне понятен смысл. Я хотела знать заранее каков процент патологии плода у нас мужем. Что тут непонятного?)

7. Вверх #267
    А мне понятен смысл. Я хотела знать заранее каков процент патологии плода у нас мужем. Что тут непонятного?)
    Даже нестандартный кариотип не означает патологию. Это раз. А второе - если бы узнали, что все плохо - что бы тогда делали? Отказались беременеть своими силами? Тогда да. Для меня этот вариант был исключен.
    Because I'm happy...

8. Вверх #268
    Даже нестандартный кариотип не означает патологию. Это раз. А второе - если бы узнали, что все плохо - что бы тогда делали? Отказались беременеть своими силами? Тогда да. Для меня этот вариант был исключен.
    Я ждала провокацию, отвечу. Во-первых ЛИЧНО МНЕ надо знать, я хочу спокойно носить беременность и предпочитаю быть предупреждённой, поэтому сдаю практически всё, что мне назначали. Что же касается, чтобы я делала - это уже другой вопрос, который Вас не касается.

9. Вверх #269
    Я ждала провокацию, отвечу. Во-первых ЛИЧНО МНЕ надо знать, я хочу спокойно носить беременность и предпочитаю быть предупреждённой, поэтому сдаю практически всё, что мне назначали. Что же касается, чтобы я делала - это уже другой вопрос, который Вас не касается.
    Во первых, причем тут провокация? Мы рассуждали о целесообразности анализа. А ты сразу переходишь на хамство. Продолжать тему в таком ключе не собираюсь. Не мне гонять чужих тараканов. ))))
    Because I'm happy...

10. Вверх #270
    Во первых, причем тут провокация? Мы рассуждали о целесообразности анализа. А ты сразу переходишь на хамство. Продолжать тему в таком ключе не собираюсь. Не мне гонять чужих тараканов. ))))
    Я объяснила смысл. Некоторым людям надо быть готовым к тем или иным последствиям. А вот ЧТО Я С этим будут делать -это личное дело моё! Вопрос - что я буду с этим делать, повторю, не Ваша это забота а моё личное дело! И напоминание об этом - не хамство. И очень жаль, что Вы не понимаете, где переходите границы личного.

11. Вверх #271
    девочки, всем приветик! заскочила узнать, как вы тут... вроде кто то уже должен вот вот, последние недельки ходит. пишите как себя чувствуете! отдыхайте девочки, и всем радостного и приятного ожидания!

12. Вверх #272
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    девочки, всем приветик! заскочила узнать, как вы тут... вроде кто то уже должен вот вот, последние недельки ходит. пишите как себя чувствуете! отдыхайте девочки, и всем радостного и приятного ожидания!
    мы ждем))))
    у меня уже 38я
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

13. Вверх #273
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    У меня 39я, тоже пока гуляем)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

14. Вверх #274
    У меня 37) 18-го поеду к врачу, может назначат день КС ........че-то стремновато......хоть и третий раз)

15. Вверх #275
    Постоялец форума
    А я родила 20 мая мальчика Артемку 3700 и 56 см.В этотд день еще съездила с подружкой с роддома на Привоз-приехали назад и у меня начали отходить воды. Посмотрели на кресле и сразу подняли в родзал . А там прокололи еще какой-то пузырь и пошла жара-схватки ставали все короче и больнее+капельница с окситоцином сделала свое дело и менее чем за 3 часа я родила и даже меня зашили после разреза. Рожала в 39 легче чем 16 лет назад,хотя тоже роды были быстрые. Всем удачи и легких родов!!!. Надейтесь только на хорошее и все будет так,как Вы хотите.

16. Вверх #276
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Поздравляем с младшеньким! Пусть растет здоровенький! А вы наслаждайтесь осознанным материнством!)))

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    А я родила 20 мая мальчика Артемку 3700 и 56 см.В этотд день еще съездила с подружкой с роддома на Привоз-приехали назад и у меня начали отходить воды. Посмотрели на кресле и сразу подняли в родзал . А там прокололи еще какой-то пузырь и пошла жара-схватки ставали все короче и больнее+капельница с окситоцином сделала свое дело и менее чем за 3 часа я родила и даже меня зашили после разреза. Рожала в 39 легче чем 16 лет назад,хотя тоже роды были быстрые. Всем удачи и легких родов!!!. Надейтесь только на хорошее и все будет так,как Вы хотите.
    Поздравляю Вас! Всего самого наилучшего Вам и малышику!!!!!однозначно настраиваюсь на позитив!!!!спасибо

18. Вверх #278
    Постоялец форума
    Спасибо за поздравления здесь и в репке.

19. Вверх #279
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Нам ещё месяц - полтора ходить. Сейчас 34-я нед. Но раньше прошлые беременности я ходила более спокойно. Сейчас над всем трясусь, сама себя накручиваю.

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    вот здорово! поздравляем! ну вот в нашей компании уже 2 мальчика, ждем теперь девченок!

Ответить в теме
Страница 14 из 122 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права