|
Я объяснила смысл. Некоторым людям надо быть готовым к тем или иным последствиям. А вот ЧТО Я С этим будут делать -это личное дело моё! Вопрос - что я буду с этим делать, повторю, не Ваша это забота а моё личное дело! И напоминание об этом - не хамство. И очень жаль, что Вы не понимаете, где переходите границы личного.
девочки, всем приветик! заскочила узнать, как вы тут... вроде кто то уже должен вот вот, последние недельки ходит. пишите как себя чувствуете! отдыхайте девочки, и всем радостного и приятного ожидания!
У меня 39я, тоже пока гуляем)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
У меня 37) 18-го поеду к врачу, может назначат день КС ........че-то стремновато......хоть и третий раз)
А я родила 20 мая мальчика Артемку 3700 и 56 см.В этотд день еще съездила с подружкой с роддома на Привоз-приехали назад и у меня начали отходить воды. Посмотрели на кресле и сразу подняли в родзал . А там прокололи еще какой-то пузырь и пошла жара-схватки ставали все короче и больнее+капельница с окситоцином сделала свое дело и менее чем за 3 часа я родила и даже меня зашили после разреза. Рожала в 39 легче чем 16 лет назад,хотя тоже роды были быстрые. Всем удачи и легких родов!!!. Надейтесь только на хорошее и все будет так,как Вы хотите.![]()
Поздравляем с младшеньким! Пусть растет здоровенький! А вы наслаждайтесь осознанным материнством!)))
Спасибо за поздравления здесь и в репке.
Социальные закладки