Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1158 из 1588 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #23141
    Не покидает форум Аватар для никитина мама

3. Вверх #23142
    Частый гость Аватар для himeraod
    Девочки, чем можно заменить тетрациклинувую мазь?

4. Вверх #23143
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    каплями тобрекс..или мазь глазная эритромициновая,если появилась в аптеках

5. Вверх #23144
    Постоялец форума Аватар для Dashika
    CРОЧНО! Если кто-нибудь увидит объявление о пропаже взрослого кобеля лайки белого цвета,напишите мне или позвоните 789 01 96 Марина.

6. Вверх #23145
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Nemonah Посмотреть сообщение
    Тетрациклиновую 1% глазную мазь можно заменить мазями Флоксал.
    В случае хламидиоза не помогает, проверено

7. Вверх #23146
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Очень прошу помочь в оплате передержки моих хвостов http://forumodua.com/showthread.php?t=2485947&page=7

8. Вверх #23147
    Большое сердце
    Увидела в Контакте

ВНИМАНИЕ!!! ПОИСК ЖИВОДЕРА!
    10.06.2015 года возле дома Днепропетровская дорога, 93 найден маленький котенок с выколотыми глазами и переломанными лапками. Вахтеры говорят, что это уже далеко не первый случай издевательства над котами в этом районе. В вет.клинике сообщили, что травмы были нанесены умышленно и само животное никак не могло их получить. Я обращаюсь к неравнодушным людям, пожалуйста, проявите бдительность, лишний раз обратите внимание на людей которые тянуться к животным и выгляните в окно, если услышите подозрительные крики животных. Все маньяки: Чикатило, Оноприенко, Головкин и пр. начинали именно с садизма по отношению к братьям нашим меньшим и если бы это пресекли на зарождении монстра, не было бы всем известных ужасных последствий. Буду благодарен за любую информацию, которая поможет в поиске этой мрази, так же буду рад желающим присоединиться ко мне. Уверен, что найду эту мразь и обязательно выложу видео воспитательного процесса. Спасибо.

https://vk.com/pskot?w=wall-71879911_73837

9. Вверх #23148
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Ищу донора для переливания крови малышке на завтрашнее утро ! Помогите , подалуйста , Джесси !!!! Собака должна быть не меньше 11 кг ! Пожалуйста .... Переливание будем проводить в Айболите. 0949327575 и 0505682129 Маша
    Последний раз редактировалось Maryia; 13.06.2015 в 20:54.

10. Вверх #23149
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Собаку нашли ! Спасибо большое ! Девочка едет в Айболит
    Последний раз редактировалось Maryia; 13.06.2015 в 21:22.

11. Вверх #23150
    Новичок Аватар для Ксендр

По умолчанию Помогите Везунчику собрать денежку на погашение долга в клинике!

Помогите пожалуйста, собрать средства на погашение долга в клинике.

На данный момент в копилочке есть 50 грн.

Мой номер карты приват банка 4149 4978 1992 9839 на имя Осипова или Полинская Оксана.

Так же средства можно оставить в клинике по ул. Сахарова 38 на кота Везунчика.

С 24.05 по 06.06 долг составляет 600 грн. Дальше с 07.06 по 11. 06 еще 200 грн. Итого 800 - 50 = 750 грн.

[IMG][/IMG]

Наша тема: http://forumodua.com/showthread.php?t=2619275&page=1
    Последний раз редактировалось Ксендр; 13.06.2015 в 21:59.

12. Вверх #23151
    Живёт на форуме
    Очень нужен циделон и эритромициновая мазь!!!
    Бес справедливости - самый страшный.

13. Вверх #23152
    Новичок
    Здравствуйте.
    13.06.2015 был подобран котенок (девочка). с проблемами глаз. Скорее всего она останется слепой, но нужна помощь доктора, чтобы у нее был шанс жить дальше.
    К сожалению у нас нет денег, чтобы показать ее ветврачу или отвезти в немецкий приют, можем только покормить. Она очень ласковая,ходит на туалет, ест практически все, одним словом обычный котенок, только не имеющий возможность видеть.
    Если кто-то может помочь в этом или захочет взять к себе, просьба откликнуться. Тел. для связи 748-17-29

14. Вверх #23153
    Большое сердце
    Прошу помощи для подопечной Наташи Нол из этой темки

http://forumodua.com/showthread.php?t=2567138

У Наташи нет средств оплачивать передержку для собачки, хозяйка передержки просит забрать животные, а забирать не куда.
    очень прошу помощи. собака не виновата, что нет денег. Стоимость передержки - 300 грн.
    Собачку вместе с братики и сестричками Наташа нашла в коробке подброшенными. 2 малышей нашли дом, 1 малыш умер, а этой девочке сейчас очень нужна помощь в оплате ее передержки.

15. Вверх #23154
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анна200 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    13.06.2015 был подобран котенок (девочка). с проблемами глаз. Скорее всего она останется слепой, но нужна помощь доктора, чтобы у нее был шанс жить дальше.
    К сожалению у нас нет денег, чтобы показать ее ветврачу или отвезти в немецкий приют, можем только покормить. Она очень ласковая,ходит на туалет, ест практически все, одним словом обычный котенок, только не имеющий возможность видеть.
    Если кто-то может помочь в этом или захочет взять к себе, просьба откликнуться. Тел. для связи 748-17-29
    В немецкий приют лучше не возить так как они сами сказали что котят и щенков только усыпляют. Напишите номер карточки-карточки - кого будет возможность скинут вам туда деньги на лечение котенка.
    Последний раз редактировалось Криня; 15.06.2015 в 20:19.

16. Вверх #23155
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    нужна помощь - 5 котят, возрастом 1м 3 нед в понедельник собираются вынести неизвестно куда...
    Предъистория.
    В прошлую субботу позвонила знакомая, попросила пристроить котят - от уличной кисы.
    В воскресенье я подъехала. У 4 котят были закисшие глазки, сказали, что они плохо кушают.
    Я отвезла их в ближайшую ветклинику. Диагноз - хламидиоз. Лечится несложно, главное вовремя и часто капать глазки и давать антибиотик, иначе могут быть серьезные осложнения, вплоть до слепоты. К данным мне 100 грн я доложила своих 300 грн, купила лекарств на курс.
    Пообещала помогать пиаром и когда отдадим котят, помочь стерилизовать кошку (к слову, я лично насчитала там 30 !!!!!! кошек.......)
    сегодня мне звонки с истериками и претензиями - как, вы что, не забираете котят?!!
    В общем, в понедельник их собираются вынести или в другие дворы, или выкинут в альтфатер.
    Хотя видны явные улучшения - глазки чистенькие, не воспалены...
    но я действительно НЕ МОГУ взять еще и этих котят (в первую очередь по медицинским показаниям)

Если кто в силах забрать этих малышей на передержку - помогу финансово.
    Другого выхода я не вижу...
    063 838 07 07, 066 813 13 40, Яна.

на фото малыши до лечения - сейчас выглядят очень прилично
    4 котика (2 беленькие и 2 персиковые) и 1 кошечка (дымчатая с рыжими перышками)
    котята территориально на Филатова, пока...

Последний раз редактировалось ...Яна; 14.06.2015 в 22:24.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

17. Вверх #23156
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Срочно! Наташа Доктрина нашла 2 маленьких котят, скорее всего сами еще не едят.
    Срочно нужна кормящая кошк.
    всем спасибо кошка найдена.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #23157
    Не покидает форум
    У нас в поселке, на моей улице прибилась собака, средняя,молодая,до 1 года. Видно попал устяк в ухо, сильно трясет головой, ее надо отвести в НП.+ стерилизовать. Сегодня больше часа пытались ее словить- в руки не идет, убегает, Мой сосед грозиться ее пристрелить, видите - она гадит по улице/ в том году он 2х щенят застрелил/Очень хчется спасти девченку, она давалась в руки, ее гладили, но после того, как ее забили камнями- она боится и не доверяет.Звонила ловцам- они категорически отказываются ехать в пригород.Может у кого-то есть тел ловцов, которые в пригород могут приехать, Или нужна помощь в поимке собаки!!

19. Вверх #23158
    Большое сердце
    В моём районе потихоньку плодятся котята. А у меня сейчас нет никакой возможности ими заниматься, только пиарить успеваю, и то по ночам. Пытаюсь пристроить с улицы...
    Может кто-то сможет взять хотя бы по одному малышу и мы хоть кого-то пристроим..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8jWyfuiXdrs.jpg
Просмотров: 12
Размер:	88.1 Кб
ID:	9967499Нажмите на изображение для увеличения
Название: OPSUEO7qiLM.jpg
Просмотров: 13
Размер:	80.1 Кб
ID:	9967500Нажмите на изображение для увеличения
Название: IKABRdYIOA8.jpg
Размер:	90.1 Кб
ID:	9967501Нажмите на изображение для увеличения
Название: u_hqxiwiOGI.jpg
Размер:	184.0 Кб
ID:	9967502Нажмите на изображение для увеличения
Название: B8gvTeHJGJA.jpg
Размер:	128.3 Кб
ID:	9967503Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4dOU7zrFQvo.jpg
Размер:	75.9 Кб
ID:	9967519
    Малыши симпатичные. Очень ручные, облепляют меня со всех сторон и жмутся...
    На вид здоровые. У них могли бы быть все шансы..

20. Вверх #23159
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Прошу помощи для Лялиных подопечных
    Ляля в данный момент проходит очень дорогостоящее лечение(перед лечением было обследование с кучей анализов),многие лекарства себе не покупает т.к. просто по деньгам не тянет и просто финансово не может никак сама платить за передержки и доживание(.Очень прошу финансовой помощи на Лялиных форумских подопечных.
    Пожалуйста,помогите в оплате передержки Балу ,Розе и Юле . Если есть такая возможность ,помогите пожалуйста!

карта Приват Банка- Дейниченко Мария Константиновна 5168 7553 0373 0994

21. Вверх #23160
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    здравствуйте!
    очень срочно нужна передержка на 3 недели щеночка...прибился, а друзья в процессе переезда
    лисий пинчер, 3 месяца
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 1158 из 1588 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права