А мы на пляже, малый покапризничал для порядка, спать хотел, я чуть понервничала, уже думала уходить..но слава Богу заснул на руках, в коляску не переложить...чутко очень спит..
|
А мы на пляже, малый покапризничал для порядка, спать хотел, я чуть понервничала, уже думала уходить..но слава Богу заснул на руках, в коляску не переложить...чутко очень спит..
Всем привет) девочки , у меня чуть тянет низ живота несколько дней и спину. И болит яичник(((
Ни у кого не было таких ощущений? Крит дней еще не было, это могут быть предвестники ?
У меня так было,таки предвестники,через пару недель типо месячных пошли
Девочки привет а мы вчера убирали нашу гемонгиомку азотом ,у правосудова,все Нормик малая не пискнула даже ,не так уж это и страшно как я думала !а еще мы очень чутко начали спать ,я ночью боюсь пошевелиться уже чтоб не разбудить не дай Бог !
Блин ну просто как врач вчера сказал что мы за нашей тоже можем наблюдать ,но говорит чем ребенок старше то боль сильнее чувствует и может руками Туда лезть потому что печь немного будет ребзю ,и лучше щас это сделать пока они мало соображают и чувствительность меньше !сходите к нему на консультацию ,там страшного ничего нет но тем более на лобике мне кажется лучше шас это сделать
ээээ... чувствуется и печет?это что-то новенькое... у меня усамой есть по телу две маленькие точечки красыне и одна гемангиома с рождениея по-моему возле пупка, ваще ничего не чувствуется, как родинка
у мужа была, он прихигал, но она не болела ваще никак, просто случайно он её содрал и кровило.... единственное что меня пугает - чтобы не содрал, а так никаких проблем с ними нет..и Комаровский говорит что они все почти 100% сами пропадают, просто это длится от 5- 10 лет никто не дожидается... и в инете пишут что к году большинство само исчезает, и если не растёт и не мешает - то незачем трогать.. и зирург и невролог мне аналогичное сказали
так что тут дело такое... муж сказал до года не трогать
наблюдаем...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
У нас под носом была красная точка, но вроде прошла.,,,а то тоже переживала
Девочки, а мажете от комаров малых? Мой такой искусанный! На ручках и голове((( дома ставим фумигатор, а это наверное на улице нас кусают! Кто то браслеты покупал... Это лучше в аптеках спросить?
Тут девочка на форуме продавала какие до висюльки специально для прогулок от комаров, если найду кину.
P.s. Нашла: http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&p=56161706&viewfull=1#post56161706 , но цена пипец, я не заказывала. И не знаю как оно помогает или нет.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки