Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1614 из 3069 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 61378
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #32261
    Посетитель Аватар для Арина34
    Кто-то знает невропатолога Подгородецкого, раньше принимал в поликлинике на Приморском бульваре? Поделитесь, пожалуйста, контактами.

3. Вверх #32262
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Ищу номер тел врача, который в онкодиспансере работает, фамилия Супрун, он вроде зав отделением
    Оч надо
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

4. Вверх #32263
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от user73604 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте грамотного фтизиатра у знакомого спорный диагноз , нужен толковый врач)время идет!
    в областной больнице на поскоте
    фамилию к сожалению не помню,но его там все знают и рекомендуют,в возрасте дядька

5. Вверх #32264
    Новичок
    Пожалуйста, помогите!Как можно дозвониться в онкодиспанцер-урология.Интересует Слынько Олег Николаевич. Может у кого-то есть номер его мобильного. Пожалуйста

6. Вверх #32265
    Нервовий згусток

Подскажите, может не совсем и в тему. Ребенку надо сделать МРТ головного мозга (есть небольшие проблемы с сосудами). Невропатолог дала направление на Болгарскую. Смотрела по цене там также как и на поселке в Инто-сане. Качество исследования в этих центрах одинаковое или лучше все-таки на Болгарскую?

7. Вверх #32266
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Подскажите, может не совсем и в тему. Ребенку надо сделать МРТ головного мозга (есть небольшие проблемы с сосудами). Невропатолог дала направление на Болгарскую. Смотрела по цене там также как и на поселке в Инто-сане. Качество исследования в этих центрах одинаковое или лучше все-таки на Болгарскую?
    ИМХО, МРТ головного мозга лучше делать на МР- томографе мощностью 1,5 Тесла. Это точно не Болгарская.
    Я бы порекомендовала сделать в И.-С. на Варненской у Лобанова или на Мариинской.
    Но если Вас направил доктор, то воспользуйтесь его рекомендацией, если доверяете. http://forumodua.com/showthread.php?t=33825&p=56674234#post56674234 Вот еще тема о томограммах.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

8. Вверх #32267
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    ИМХО, МРТ головного мозга лучше делать на МР- томографе мощностью 1,5 Тесла. Это точно не Болгарская.
    Я бы порекомендовала сделать в И.-С. на Варненской у Лобанова или на Мариинской.
    Но если Вас направил доктор, то воспользуйтесь его рекомендацией, если доверяете. http://forumodua.com/showthread.php?t=33825&p=56674234#post56674234 Вот еще тема о томограммах.
    вы не правы
    3 мая 2012 г. открыт для пациентов второй в Украине центр магнитно-резонансной томографии ЛДЦ МИБС в городе Одессе по адресу ул.Болгарская, д.38, в здании Городской поликлиники №1.
    Центр оснащен современным высокопольным магнитно-резонансным томографом фирмы Siemens с магнитной индукцией 1,5 Тесла и включен в телемедицинскую сеть ЛДЦ МИБС.
    http://www.ldc.ru/odessa
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #32268
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Инто-Сане на Котовского только К/Т есть, а МРТ они делают только на Варненской. Недавно узнавала. На болгарском делала МРТ органов малого таза, т.к. В Магнитайме было все занято. Качество и описание мне не понравились. Позвонила потом сделать замечание, что неполное описание. Мне сказали, что предадут врачу и она меня наберет. Так и не дождалась.
    Лучше сделать МРТ в Магнитайме на Мариинской. Там цена ниже, чем на Болгарской и описание делают хорошо. Я сыну делала мРТ головы по поводу кисты. Только обязательно надо сказать, что хотите проверить, чтобы на это обратили больше внимания.

10. Вверх #32269
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста хорошего нейрохирурга специализирующегося по аденомам гипофиза!!!!!!очень срочно надо!!!!

11. Вверх #32270
    Частый гость Аватар для Opsiyon
    Цитата Сообщение от olgav79 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего нейрохирурга специализирующегося по аденомам гипофиза!!!!!!очень срочно надо!!!!
    ого, сурово (((

пробуйте Давискибу Е.Н. 11я ГКБ

если сам не сможет, посоветует
    In google we trust

12. Вверх #32271
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, где лучше всего делают доплеграфию почечных сосудов?

13. Вверх #32272
    User banned
    Цитата Сообщение от Vita1970 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где лучше всего делают доплеграфию почечных сосудов?
    Маме делали изотопное исследование почек в 10 ГКБ на Малиновского , это не оно ? Если уролог такое назначает , то он говорит , где это делают .

14. Вверх #32273
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Кто подскажет по стоимости операции на Малиновского?
    ложится муж в отделение проктологии на операцию удаления геморроя ,врач Андреев

сколько врачу,сколько анастезиологу? сколько медсестрам и т.д. ?
    Они сами все Вам скажут

15. Вверх #32274
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    В Инто-Сане на Котовского только К/Т есть, а МРТ они делают только на Варненской. Недавно узнавала. На болгарском делала МРТ органов малого таза, т.к. В Магнитайме было все занято. Качество и описание мне не понравились. Позвонила потом сделать замечание, что неполное описание. Мне сказали, что предадут врачу и она меня наберет. Так и не дождалась.
    Лучше сделать МРТ в Магнитайме на Мариинской. Там цена ниже, чем на Болгарской и описание делают хорошо. Я сыну делала мРТ головы по поводу кисты. Только обязательно надо сказать, что хотите проверить, чтобы на это обратили больше внимания.
    Спасибо, но я не знаю как ее довезти до Болгарской в такую жару, а это еще дальше (в машине тоже укачивает). У нас проблема с сосудами и возможно из-за этого прогрессирует миопия. Нужно именно МРТ.

16. Вверх #32275
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от olgav79 Посмотреть сообщение
    http://www.medpoisk.ru/hosp/hospital_view.php?id=21985
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

17. Вверх #32276
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    онколог маммолог - Бондарь , лучший
    в онкодиспансере

еще одно время иногда принимал в Одрексе

у них же по его направлению и маммография , там лучше всего увидят и описание сделают

Имела Честь общаться с Бондарем. Не в восторге. У меня были фиброаденомы, он предложил сначала сделать функцию, а потом разговаривать. Больше неходила к нему.
    Супрун А.Е. делал две операции, счас говорит, что срочно нужна еще одна.
    Обращалась к врачу, Самойлову, назначил лечение. Хотелось бы еще к кому-то обратиться для проверки.
    Маммография показывает ровно столько, сколько показывает УЗИ и рекомендуется делаться после 40 лет, я еще не доросла. А вот МРТ показывает больше. Но где лучше сделать, не знаю.
    Испытания даются сильным людям, каждому то, что он может пережить.

18. Вверх #32277
    Посетитель Аватар для Amor
    Ребята, подскажите пожалуйста, какой врач лечит проблемы с позвоночником (остеохондроз, грыжи Шмарля) ? Посоветуйте сразу хорошего врача. Спасибо большое заранее
    я бы изменил мир, но Бог не дает исходники

19. Вверх #32278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DarKFGoddesS Посмотреть сообщение
    Имела Честь общаться с Бондарем. Не в восторге. У меня были фиброаденомы, он предложил сначала сделать функцию, а потом разговаривать. Больше неходила к нему.
    Супрун А.Е. делал две операции, счас говорит, что срочно нужна еще одна.
    Обращалась к врачу, Самойлову, назначил лечение. Хотелось бы еще к кому-то обратиться для проверки.
    Маммография показывает ровно столько, сколько показывает УЗИ и рекомендуется делаться после 40 лет, я еще не доросла. А вот МРТ показывает больше. Но где лучше сделать, не знаю.
    обратитесь к Заволоке на Тенистой,специалист, мне Бондарь тоже не понравился.

20. Вверх #32279
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Добрый день!!! Подскажите пожалуйста где сделать лазерную корекцию зрения. Сыну 18 лет, врач после обследования посоветовала, или постоянно очки носить. Может кто то делал. Спасибо

21. Вверх #32280
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Подскажите пожалуйста где сделать лазерную корекцию зрения. Сыну 18 лет, врач после обследования посоветовала, или постоянно очки носить. Может кто то делал. Спасибо
    Эксимер. На Армейской.Обследование там стоит 450 грн.Дальше скажут-можно или нет.Аппаратура современная,отношение отличное

Ответить в теме
Страница 1614 из 3069 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 2114 2614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права