Мы идём в походНа машинах ездят туристы-однодневки (матрасники)
) Ссори, но есть такое определение для туристов
Мы ходим пешком (правда не из Одессы же
)
На машине много не увидешь.
| ||
Тема: Отдых с палатками
Мы идём в походНа машинах ездят туристы-однодневки (матрасники)
) Ссори, но есть такое определение для туристов
Мы ходим пешком (правда не из Одессы же
)
На машине много не увидешь.
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Всем доброго дня, очень хочется поехать с палатками! Были в Рыбаковке, в Сергеевке на косе(комаров тьма, дорога ужас), были на Ю.Буге(хорошо, но далековато 250км)! Если не тяжело подскажите куда поехать до 100 км, немного комаров, водоем, тенек и конечно же природа( для этого и едем из каменных высоток)! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! Были в Крыму в классном автокемпинге могу подсказать.
За Судаком есть пляж Меганом от него где-то 2км кемпинг Капсель, очень классный все есть, территория охраняемая, бары, дискотека, пляж галька чистенький, все чистят убирают! Были 2 года подряд до войны. Зайдите посмотрите их сайт с ценами, правда уже в рублях!
А всё-таки, если ехать на машине там есть где её оставить недалеко от каньона? Может стоянка охраняемая есть? Или может есть возможность подъехать там в лес или к воде? Просто мы там не были, вот хотим как-то поехать, но не знаем какие там дороги, проезды и всё такое))). Заранее спасибо за ответ.)))
Спасибо, круто, значит на машине можно смело ехать)))
Только через Николаев.. Иначе машине кирдык... Через Киевскую трассу участок до Рауховки убитый, прямая на Вознесенск еще хуже трасса
Почему-то никто не предупредил о главной проблеме кемпинга "Южный берег"....!
Решили отвезти детей в коблевский аквапарк ,ну и встать на ночевку в кемпинге,описанном выше.
Все ничего:людей 5-7 машин,чистое море,тихо,комаров почти нет.Дрова по 20 грн,теплое море,рапана там попадается,приветливые хозяева...но там КЛЕЩИ в огромном количестве....притом столько я в жизни не встречала.Поход с собакой 5 метров от кемпинга= 25 клещей .Притом,что она обработана Адвантиксом и ходит в Килтиксе.Потом сняли еще 2 десятка+ с ребенка+муж с себя 4-х и последнего ,ползущего по руке я сегодня по пути домой(((
Даже не знаю что сказать: нам понравилось,но это как ходьба на краю пропасти.А без собаки мы не ездим.
![]()
Последний раз редактировалось torie; 14.06.2015 в 20:39.
Николаев - Вознесенск трасса. Дорога как по мне очень хорошая. (меня аж убаюкивает)... В Вознесенске спросите как проехать на Трикараты (Актово). Как въедите в город после 2-3 светофора начинайте спрашивать. Главное не пропустить поворот на право.. Дальше 16 км дорога относительно нормальная, проехать можно.. Участок между Трикраты и Актово - брусчатка.. Съезжайте на грунтовку не стесняясь.. Местные только по ней и ездят..
А на Тилигульском лимане есть клещи или ещё какая живность, кто знает, а то мы тоже с собачонкой собираемся?
Никогда не сталкивался с такой проблемой, хотя в лесах провел много времени. Так они опасны только при наличии собаки? На сколько я знаю,-это довольно таки опасная дрянь. По описанию такое ко-во клеща могло бы уже поставить крест на сезоне. СЭС закрыл бы уже все пляжи, а больницы бы были забиты покусанными И как быть? Это на все лето ,или какой то определенный период?
Хотя бы один присосался к телу?
Есть, полно клещей, но ни один ни разу не присасывался (при мне) к человеку.
Так отож, клещей (подразумеваются иксодовые) у нас полно, но "атаки" на человека практически не регистрируются, а вот посевернее (например, Савранский район), можно нахватать. Как я понимаю, "наши" ребята сосут кровь диких животных (лиса, барсук, заяц, возможно грызуны), инстинктивно они цепляются к человеку, ползают по телу, а вот присосаться не могут - не тот запах, так сказать, ПИН-код не срабатывает. Поэтому, кто без собаки - проблем нет.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Социальные закладки