Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2081 из 3000 ПерваяПервая ... 1081 1581 1981 2031 2071 2079 2080 2081 2082 2083 2091 2131 2181 2581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,601 по 41,620 из 59995
  1. Вверх #41601
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Тебе , как я посмотрю , визитка яроша ума не прибавила (((.
    а по сути?
    при чем тут Китай?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #41602
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Так я ж и говорю...билетик за пять копеек "на карусели", получается только пакетом с всеми остальными ништяками...очередь за синюшными курями, жопу подтирать газетой и т.д....ферштейн?
    Ферштейн, конечно!
    Но сейчас думаю - синие куры были настоящими беговыми курами. А сейчас накачанные каким-то гелем и напичканные антибиотиками. Поэтому ту синюю птицу я всё-таки отнесу к +
    А вот ништяки типа усредниловки во всём, отсутствия оплаты по выработке, отсутствие красивого женского белья, отсутствие разноцветия тканей и просто товаров для повседневного пользования, очереди за дефицитом и не только - это для меня однозначно "-"

3. Вверх #41603
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    не ну чо, можно было вымутить у знакомого моряка модных тапочек и люрикса
    собирать пару лет на магнитолу SONY, романтика жеж)))))
    У меня в 1986 была не СОНИ, а SENKAY (кажись так). Двухкасетник. Помню даже запах того пластика. Супер-агрегат был! Японец настоящий! И таки у моряка купленный!

4. Вверх #41604
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    У меня в 1986 была не СОНИ, а SENKAY (кажись так). Двухкасетник. Помню даже запах того пластика. Супер-агрегат был! Японец настоящий! И таки у моряка купленный!
    это нириальный повод для гордости за страну

а в это время в этих богомерзких капиталистических странах, магнитофон SONY можно было приобрести в магазине типа RadioShack в неограниченых количествах по цене соответствующей зарплатам житетелей этих стран....

ЗЫ: помгить запах магнитофона это мощно, я вот помню запах духов жены когда я с ней познакомился
    а вот запах магнитофона не помню, видимо у нас разные жизненые ценности

5. Вверх #41605
    Вирваные годы
    это нириальный повод для гордости за страну

а в это время в этих богомерзких капиталистических странах, магнитофон SONY можно было приобрести в магазине типа RadioShack в неограниченых количествах по цене соответствующей зарплатам жиетелей этих стран....
    Всё, Кот! Иду спать с гордостью за страну в которой жила и японский магнитофон слушала!
    Нема сил рассказывать уже!
    Спокойной ночи, товариСЧи!!!

6. Вверх #41606
    настоящий полковник
    У меня в 1989 году телевизор "Panasonic" и видеомагнитофон "Panasonic", и я первый подключился к кабельному ТВ "Элан"... Сплошная парнуха...
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #41607
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    У меня в 1989 году телевизор "Panasonic" и видеомагнитофон "Panasonic", и я первый подключился к кабельному ТВ "Элан"... Сплошная парнуха...
    Это как раз на закате СССР с Эланом пришло развенчание мифа о том, что "у нас секса нет"!!!

8. Вверх #41608
    Всё, Кот! Иду спать с гордостью за страну в которой жила и японский магнитофон слушала!
    Нема сил рассказывать уже!
    Спокойной ночи, товариСЧи!!!
    и вот так постоянно, приходит кухарка и начинает учить всех жить и давать особо ценные советы
    полученые путем эксперементов на собственной кухне
    а шо хотела сказать и сама не знает, в экономике ноль, в политике ноль, в геополитике ноль
    зачем мене нужно знать о твоих тайных влажных фантазиях как пахнет японский магнитофон?
    тут вроде раздел о политике, а не о сокровенных тайнах домохозяек, так шо хотела сказать?

9. Вверх #41609
    настоящий полковник
    Это как раз на закате СССР с Эланом пришло развенчание мифа о том, что "у нас секса нет"!!!
    И не говорите... И самое интересное - ни слова про "Слава КПСС", "Слава труду" и прочей лабуде...
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #41610
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И не говорите... И самое интересное - ни слова про "Слава КПСС", "Слава труду" и прочей лабуде...
    Не, ну ты гонишь. Про это забудь. Щас не в моде это вспоминать. Слава Украине. Героям Слава!

11. Вверх #41611
    User banned
    Не знаю, как там сандалии фабрики "Большевичка" - не довелось носить, но линолиум фабрики "Большевик" помню. Им еще в школах полы закрывали. Стойкий. Экологичный, щас то же такой есть, но по заоблачным ценам. Точнее нет, пластинками продается, бо дорогой.

Не стало Союза - не стало линолиума. Стали дерьмо выпускать. Не стало линолиума - не стало завода. Ну это и коню ясно.

А какая основа была у "большивитского" линолиума? Джутовая ткань и подсолнечное масло. На сегодняшний день - сотку за квадрат - не купонов украинских.

Не все так просто. По звуку Панасоник дерьмо - рядом с Радиотехникой. Я имею в виду, при одинаковой доступности и ценах.

12. Вверх #41612
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Не знаю, как там сандалии фабрики "Большевичка" - не довелось носить, но линолиум фабрики "Большевик" помню. Им еще в школах полы закрывали. Стойкий. Экологичный, щас то же такой есть, но по заоблачным ценам. Точнее нет, пластинками продается, бо дорогой.

Не стало Союза - не стало линолиума. Стали дерьмо выпускать. Не стало линолиума - не стало завода. Ну это и коню ясно.

А какая основа была у "большивитского" линолиума? Джутовая ткань и подсолнечное масло. На сегодняшний день - сотку за квадрат - не купонов украинских.

Не все так просто. По звуку Панасоник дерьмо - рядом с Радиотехникой. Я имею в виду, при одинаковой доступности и ценах.
    В СССР было почти все натуральное, еда, одежда. Сейчас химическое дерьмо в красивой упаковке.

13. Вверх #41613
    Визитка Яроша
    Ферштейн, конечно!
    Но сейчас думаю - синие куры были настоящими беговыми курами. А сейчас накачанные каким-то гелем и напичканные антибиотиками. Поэтому ту синюю птицу я всё-таки отнесу к +
    А вот ништяки типа усредниловки во всём, отсутствия оплаты по выработке, отсутствие красивого женского белья, отсутствие разноцветия тканей и просто товаров для повседневного пользования, очереди за дефицитом и не только - это для меня однозначно "-"
    Нет вопросов, покупай домашних курей...если постараться, то я думаю можно найти и дохлых синюшных, у каких нибудь крестьян алкоголиков...так что твой "+" на месте, беспокойство необоснованное, доступ к синюшным курям у тебя никто не забирал, причем теперь можно достичь желаемого без давки и очереди.

14. Вверх #41614
    Визитка Яроша

Не то слово...это да, шведы в девятнадцатом веке эту фабрику построили, так тупорылый люмпен-пролетариат сто лет ей и пользовался, а потом благополучно совки это все просрали...в один прекрасный день выяснилось, что технологии ушли вперед, и дореволюционный линолеум трех расцветок нафиг некому оказался не нужен, как по качеству, так и по цене...это как говориться и коню понятно.

ЗЫ. Панасоники друг мой разные были, как по классу, так и по недоступной для обыкновенного совка цене, просто видимо тогда тебе удалось только один увидеть...а "Радотехника у нас одна была", поэтому конечно это ты это правильно гордишься.

15. Вверх #41615
    Не покидает форум Аватар для Dave

Ты опять бухаешь??? В говно?

16. Вверх #41616
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ты опять бухаешь??? В говно?
    Трезвость - норма жизни !

17. Вверх #41617
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    В СССР было почти все натуральное, еда, одежда. Сейчас химическое дерьмо в красивой упаковке.
    Если бы ты полкин хоть раз в своей "недалекой" жизни побывал на советском пищевом комбинате, или мясокомбинате, ты бы наверное как совковое существо, нежно оберегаемое советской тупорылой пропагандой, больше ни ел бы никогда...я к примеру как производится все это дерьмо видел, которое как выясняется ты с удовольствием жрал, всю эту грязь, тухлятину, вонь, крыс и т д...

А крали как а ? Все тащили, и все тащили, в разные стороны тащили...вот эти счастливые, высокоморальные и высокодуховные граждане...от это было загляденье. Страна воров и несчастных голодранцев....самая большая радость упереть кусок колбасы.

ЗЫ. Чето представил тебя сейчас в натуральной савецкай одежде...получилось неплохо...

18. Вверх #41618
    Посетитель Аватар для Pani Mila
    будте добры, пиши на нормальном языке, я ваш упоротый "пренебрежительный" слэнг не понимаю

откуда у вас пренебрежительное отношение к американской валюте?

толстый троллинг про налоги, даже не смИшно
    налоги я плачу раз в год, это первое
    второе, сравнивать покупку/продажу валюты со скупкой соли тоннами даже не то шо непиемлемо
    это сравнение из области маразма, что лучше Мерседес С500 или Таврия?
    Будете. добры, давай не будем указвать друг другу как писать. За собой проследи для начала или ты считаешь, что твой слЭнг не "упоротый"?
    А я не сравниваю, что лучше. Это ты удумал.
    А мерседес и таврия - это для начала автомобили. Или нет?

Непосредственно к американской валюте пренебрежения не испытываю.Это твои домыслы.

А твой "бизнес" в приличном обществе презираем. Расскажи где-нить в Европе, чем ты занимаешься и посмотри на реакцию.
    от так-то.

19. Вверх #41619
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Pani Mila Посмотреть сообщение
    Будете. добры, давай не будем указвать друг другу как писать. За собой проследи для начала или ты считаешь, что твой слЭнг не "упоротый"?
    А я не сравниваю, что лучше. Это ты удумал.
    А мерседес и таврия - это для начала автомобили. Или нет?

Непосредственно к американской валюте пренебрежения не испытываю.Это твои домыслы.

А твой "бизнес" в приличном обществе презираем. Расскажи где-нить в Европе, чем ты занимаешься и посмотри на реакцию.
    от так-то.
    Можно вот про это поподробнее, ну про валютные операции...где и кем презираем этот бизнес? В какой из Европ? Я уже грешным делом подумал, что есть какая то Европа, про которую я ничего не знаю...(

ЗЫ. В савецкам саюсе был презираем, это точно...ЦК КПСС люто презирало тех, кто зарился на эту савецкую монополию...так люто, что могли и расстрелять, ага.

20. Вверх #41620
    Не покидает форум
    Вспомнилось:

Мы не пашем, не сеем, не строим,
    Мы гордимся общественным строем.
    Мы бумажные важные люди,
    Мы и были, и есть, мы и будем.

Наша служба трудна изначально,
    Надо знать, что желает начальник.
    Угадать, согласиться, не спорить,
    И карьеры своей не испортить.

Чтобы сдвинулась с места бумага
    Тут и гибкость нужна и отвага,
    Свою подпись поставить иль визу
    Всё равно что пройти по карнизу.

Нас не бьют за отказы, запреты,
    Мы как в танках в своих кабинетах,
    И сгораем, когда разрешаем,
    И поэтому всё запрещаем.

Нет прочнее бумажной постройки,
    Не страшны нам ветра ускоренья.
    Мы бойцы, мы службисты, солдаты
    Колоссальнейшего аппарата.

Мы бумажные важные люди,
    Мы и были, и есть, мы и будем.
    Мы не пашем, не сеем, не строим,
    Мы гордимся общественным строем.

Ответить в теме
Страница 2081 из 3000 ПерваяПервая ... 1081 1581 1981 2031 2071 2079 2080 2081 2082 2083 2091 2131 2181 2581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права