| ||
Ферштейн, конечно!
Но сейчас думаю - синие куры были настоящими беговыми курами. А сейчас накачанные каким-то гелем и напичканные антибиотиками. Поэтому ту синюю птицу я всё-таки отнесу к +
А вот ништяки типа усредниловки во всём, отсутствия оплаты по выработке, отсутствие красивого женского белья, отсутствие разноцветия тканей и просто товаров для повседневного пользования, очереди за дефицитом и не только - это для меня однозначно "-"
это нириальный повод для гордости за страну
а в это время в этих богомерзких капиталистических странах, магнитофон SONY можно было приобрести в магазине типа RadioShack в неограниченых количествах по цене соответствующей зарплатам житетелей этих стран....
ЗЫ: помгить запах магнитофона это мощно, я вот помню запах духов жены когда я с ней познакомился
а вот запах магнитофона не помню, видимо у нас разные жизненые ценности
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
и вот так постоянно, приходит кухарка и начинает учить всех жить и давать особо ценные советы
полученые путем эксперементов на собственной кухне
а шо хотела сказать и сама не знает, в экономике ноль, в политике ноль, в геополитике ноль
зачем мене нужно знать о твоих тайных влажных фантазиях как пахнет японский магнитофон?
тут вроде раздел о политике, а не о сокровенных тайнах домохозяек, так шо хотела сказать?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Не знаю, как там сандалии фабрики "Большевичка" - не довелось носить, но линолиум фабрики "Большевик" помню. Им еще в школах полы закрывали. Стойкий. Экологичный, щас то же такой есть, но по заоблачным ценам. Точнее нет, пластинками продается, бо дорогой.
Не стало Союза - не стало линолиума. Стали дерьмо выпускать. Не стало линолиума - не стало завода. Ну это и коню ясно.
А какая основа была у "большивитского" линолиума? Джутовая ткань и подсолнечное масло. На сегодняшний день - сотку за квадрат - не купонов украинских.
Не все так просто. По звуку Панасоник дерьмо - рядом с Радиотехникой. Я имею в виду, при одинаковой доступности и ценах.
Нет вопросов, покупай домашних курей...если постараться, то я думаю можно найти и дохлых синюшных, у каких нибудь крестьян алкоголиков...так что твой "+" на месте, беспокойство необоснованное, доступ к синюшным курям у тебя никто не забирал, причем теперь можно достичь желаемого без давки и очереди.
Не то слово...это да, шведы в девятнадцатом веке эту фабрику построили, так тупорылый люмпен-пролетариат сто лет ей и пользовался, а потом благополучно совки это все просрали...в один прекрасный день выяснилось, что технологии ушли вперед, и дореволюционный линолеум трех расцветок нафиг некому оказался не нужен, как по качеству, так и по цене...это как говориться и коню понятно.
ЗЫ. Панасоники друг мой разные были, как по классу, так и по недоступной для обыкновенного совка цене, просто видимо тогда тебе удалось только один увидеть...а "Радотехника у нас одна была", поэтому конечно это ты это правильно гордишься.
Если бы ты полкин хоть раз в своей "недалекой" жизни побывал на советском пищевом комбинате, или мясокомбинате, ты бы наверное как совковое существо, нежно оберегаемое советской тупорылой пропагандой, больше ни ел бы никогда...я к примеру как производится все это дерьмо видел, которое как выясняется ты с удовольствием жрал, всю эту грязь, тухлятину, вонь, крыс и т д...
А крали как а ? Все тащили, и все тащили, в разные стороны тащили...вот эти счастливые, высокоморальные и высокодуховные граждане...от это было загляденье. Страна воров и несчастных голодранцев....самая большая радость упереть кусок колбасы.
ЗЫ. Чето представил тебя сейчас в натуральной савецкай одежде...получилось неплохо...
![]()
Будете. добры, давай не будем указвать друг другу как писать. За собой проследи для начала или ты считаешь, что твой слЭнг не "упоротый"?
А я не сравниваю, что лучше. Это ты удумал.
А мерседес и таврия - это для начала автомобили. Или нет?
Непосредственно к американской валюте пренебрежения не испытываю.Это твои домыслы.
А твой "бизнес" в приличном обществе презираем. Расскажи где-нить в Европе, чем ты занимаешься и посмотри на реакцию.
от так-то.
Можно вот про это поподробнее, ну про валютные операции...где и кем презираем этот бизнес? В какой из Европ? Я уже грешным делом подумал, что есть какая то Европа, про которую я ничего не знаю...(
ЗЫ. В савецкам саюсе был презираем, это точно...ЦК КПСС люто презирало тех, кто зарился на эту савецкую монополию...так люто, что могли и расстрелять, ага.
Вспомнилось:
Мы не пашем, не сеем, не строим,
Мы гордимся общественным строем.
Мы бумажные важные люди,
Мы и были, и есть, мы и будем.
Наша служба трудна изначально,
Надо знать, что желает начальник.
Угадать, согласиться, не спорить,
И карьеры своей не испортить.
Чтобы сдвинулась с места бумага
Тут и гибкость нужна и отвага,
Свою подпись поставить иль визу