Сообщение от Бармалей) Если так переживать из-за всех кошек, хомячков, рыбок... можно спиться.))) Вот что только эти Усатики не придумают, лишь бы не угостить даму...
Сообщение от Бармалей) Медовуху с перцем? Ты ДЕМОН. И на него сегодня не рассчитывай, у него ВОСЕМЬ детей, и ревнивые жёны. Он сегодня ними занят. А завтра?
Сообщение от Dxarma А завтра?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Тааак а шо это все застыли? Дявченки, вы где, готовитесь к вечернему секасу? Все побрились? Нет,никаких теток ибо устал я!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Это крапива? Мене не берёть!
Сообщение от Niemand Нет,никаких теток ибо устал я! ПлАчу...
Сообщение от Dxarma ПлАчу... Шо такое?)
Сообщение от Niemand Шо такое?) Сочувствую твоей усталости. Ну... и кошка мене бросила, если чесНА...
Сообщение от Dxarma Сочувствую твоей усталости. Ну... и кошка мене бросила, если чесНА... Зато у тебя есть хороший кот. Тока на улицу не просись и по земле не катайся.)))
Сообщение от Dxarma Сочувствую твоей усталости. Ну... и кошка мене бросила, если чесНА... Ничего отосплюсь, а кошка вполне может прийти через несколько дней)
Сообщение от Бармалей) Зато у тебя есть хороший кот. Тока на улицу не просись и по земле не катайся.))) хыто? я его знаю? на улицу пойду! катаЦЦЦа по земле не привыкла! тока по Луне!
Сообщение от Niemand Ничего отосплюсь, а кошка вполне может прийти через несколько дней) Или недель, а то и месяцев. Как это романтично и преданно.
Сообщение от Niemand Ничего отосплюсь, а кошка вполне может прийти через несколько дней) мне легкодоступные не надь отсыпайся
Сообщение от Бармалей) Или недель, а то и месяцев. Как это романтично и преданно. Кошаки любят путешествовать) Всем приятных сновидений!)
Сообщение от Бармалей) Или недель, а то и месяцев. Как это романтично и преданно. нет такого понятия "преданно" выдумки
поравилась фраза в фильме: "разгрузим вагончик?" прям романтИк
Сообщение от Niemand Кошаки любят путешествовать) Всем приятных сновидений!) Ееее, погодь, а чё так рано???? Я требую продолжения банкета!!!
Сообщение от Niemand Кошаки любят путешествовать) Всем приятных сновидений!) Аналогично)
Доброе!)
Жарко!! Поеду к воде)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Правила форума
Социальные закладки