|
Девочки,добрый вечер.Подскажите какое эффективное средство от комаров лучше взять на море.А то сегодня пошла в магазин,а там их куча всяких разных.Я прямо растерялась.У нас дома очень редко комары бывают и не знаю какое взять.
Я для ребенка брала Чикко - запах цитронелы сильный... В прошлом году взяла Москитол - запах нежный, понравился больше.
![]()
Я в том году покупала биогель универсальный у Оксаночки2009, так в этом году обнаружила, что дно баночки этот гель разъел и всё вытекло.
Теперь тоже хочу заказать, но больше для кутикул (пятки у меня в принципе норм)
...но его реально на долго хватает, сделала вывод, что надо брать самый маленький объём)
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
мамочки чем сбиваете температурку своим деткам? нам 2,10-ть темпа целый день то 37,9-то 39,5...нурофен и панадол чередовала,ничего не помогает,мпиртом обтерала,чуток падает и все, стоит как вкопанная(( уже не знаю что делать..в переди ночь,боюсь очень
очень давно мои родители тоже пометом почву удобряли, но насколько я помню запаха не было.... может я ошибаюсь и зря людей подозреваю.... но дама аж растерялась когда я ее спросила чем она полила
скажите пожалуйста а после того как ваши родители удобряют сильный ли запах и как долго держится?,
просто от них идет запах каждый раз как почва намокает
у меня если плохо сбивается или не сбивается сразу укол "тройка" (анальгин/но-шпа/димедрол(тавегил) по возрасту
я уколов не боюсь малому делаю сама!
пока скорую дождешься..то...
а что у вас кроме температуры? симптомы какие?
лучше пусть врачи осмотрят ребенка.
это и почки, и ангина, и вирус что угодно может быть!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, сколько сейчас может стоит пошив штор ничего сверхъестественного может кто-то занимается?
Социальные закладки