Носим вдвоем
Не носит никто
только он
только она
как когда
ну кольцо тут не при чем, можно и ноздрей за шпингалет зацепиться, при должном усердии... по поводу точек... если носить кольцо на безымянном пальце, угнетается сексуальное влечение и наоборот, массаж безымянного пальчика стимулирует его самое... так что колечко на пальце нужно не просто носить, а крутить, передвигать, если есть стремление, конечно)))
хипповая плетушка :)
Кольцо здесь именно при чем, потому кисть руки-такая часть тела, которая подвергается бесчетному кол-ву манипуляций в течении дня, и лучше перебдеть, чем недобдеть. Не зря кольца на производстве нельзя носить по технике безопасности, об этом даже спорить бессмысленно.
Поэтому, как по мне, то лучше безопасность, чем придуманный кем-то обет "носить, не снимая"![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Просто если вы с таким не сталкивались (не дай Боже), то не говорит о том,что такого нет...
мой муж сам лично ковырялся в машине и зацепился кольцом....(Слава Богу...всё обошлось царапиной)....знакомый тоже зацепился ...
я лично сама тоже цеплялась...возможно...из-за того,что кольца великоваты..но всё же...![]()
Иногда замыкает в районе стартера и разлетается золотыми брызгами. Было и такое)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Такой случай рассказывали, спрыгнув с большой высоты, зацепились кольцом и приземлились без пальца.
Муж перед рейсом всегда снимал кольца, крестики.
Приезжал и одевал, пока в один прекрасный момент кольцо перестало налазить) Теперь лежит.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
знакомый, давний правда, с техникой работал, и конечно именно пострадал палец с обручальным кольцом. Теперь кольцо там не носит, потому пальца нет. Отрезало бедняге.
почитала и поняла,что носить кольцо-это очень травматично))) это мужики,специально выдумывают?)))
А я ношу свое колечко помолвочное и когда кто-то хочет познакомиться просто показываю безымянный пальчик,коротко и ясно))правда,не с первого раза доходит,говорят,что я их обманываю и специально ношу так)))
Кольцо не ношу, по причине того, что его спёрли. Причём, первый раз спёрли почти одновременно и у меня и у мужа. Купили новые. Мне дорогущщщие с брильянтами, ему по проще. И что? Спёрли и это!!!!! Теперь не ношу кольца вообще!
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки