| ||
Трая,помниться у Вас есть муж,который мне вещи выносил на обмен на пачку памперсов,в кульке которых оказались не те вещи за которые мы договаривались и потом вы пропали и шас уверяете,что вы мать одиночка.Не хорошо обманывать.Перепутать я вас не могла,хранятся на память наша переписка.
Вот оно ЧУДО - лежит перед нами, данное свыше и папе, и маме.
))) Да? А в чем конкретно я обманываю??? Что мать-одиночка??? Да! Я мать-одиночка, муж давно от нас ушел, и девочки-волонтеры прекрасно знают мою ситуацию!!! А по поводу вещей - Вы вещи все пересмотрели тогда и согласились забрать, и у меня тоже есть эта переписка, не переживайте. Не хорошо обманывать!
Счастье-это как торт на блюде, - одному не справиться с ним)))
К тому же, тот мальчик, который выносил вещи - это сын хозяйки у которой мы живем, который предложил свою помощь! Я могу лично его попросить встретится с Вашим мужем, который забирал вещи на очную ставку и документы показать, чтобы Вы напраслину не лили!
Последний раз редактировалось Traya; 13.06.2015 в 00:22.
Трая,какая была такая осталась ... я помню точно,что сказали,что МУЖ выйдет и вынесет.Чеж вы пропали ,хотя обещали,что сами лично на МАШИНЕ привезете??? Уже больше года прошло,а вы все везете и везете ...я шас одинокая
Вот оно ЧУДО - лежит перед нами, данное свыше и папе, и маме.
Тоже не понимаю к чему разборки в этой теме, муж не муж, одиночка не одиночка... Человек просит, значит надо...
Здравствуйте, есть 2 огромных кулька-мешка с одеждой , размер S,M, пакет обуви на 36-37, также есть пару моделей 40-41 без каблука, и детские вещи на девочку 6 лет, расположение возле волонтерского центра р-н Интосаны, самовывоз, предпочтение волонтерам темки и все в одни руки , все вопросы по телефону 0938313351
Есть лекарства:
Ритмокор - 6 таблеток
Фромилид 500 мг - 7 табл
Берлиприл плюс 10/25 - 2 таблетки
Катадолон 100 мг - 2 табл
Катадолон 400 мг - 6 табл.
нолипрел 5/1,25 - почти новая упаковка
Корвалмент 0,1 - 1 блистер (9 табл)
Новирин 500 мг - 10 табл.
Эналаприл 10 мг - 18 табл.
Герпевир - 16 табл.
Фенигидин - 10 табл.
Пароксин 20 мг - 8 табл
Папазол - 6 табл
Нервохеель почти 50 табл
Экватор 20/10 - 2 таблетки
Неогабин 75 - 8 иабл
Аугментин 500/125 - 2 табл
Аугментин 875/125 - 4 табл
Лив 52 - почти 100 табл
Энгистол - 5 табл
Глицисед (глицин 100 мг) - 7 иабл
Леркамен - 10 табл
Келтикан - 10 табл
Нейромидин 20 мг - 13 табл
Моторикум (домперидон 10 мг) - 7 табл
Троксевазин 2% - мазь
Эзопрам 10 мг - 3 табл
Горчичники 10 шт
Мексидол - 3 табл
Триттико 150 мг - 4 табл
Адаптол 300 мг - 5 табл
Борная кислота
Солкосерил паста - 5 мг
Лориста 50 мг - 3 табл
Вольтарен 50 мг - 10 табл
Инсулиновые шприцы - 4 шт
Добавляю ампулы:
Спазмалгон 5 мл - 1 ампула
Сибазон (диазепам) 2 мл - 4 амп
Амитриптилин 2 мл - 6 ампул
Лидокаин 2 мл - 1 ампула
Мовалис 1,5 мл - 1 амп
Эглонил 2 мл - 2 амп
Церукал 2 мл - 1 амп
Если есть возможность, завезите пожалуйста в больницу на Воробьева (там бабульки/дедульки всегда испытывают необходимость в лекарствах) Если завезти самим не получается, передайте Оле (Novi4ok2010 http://forumodua.com/member.php?u=134514 ), она часто там бывает
СПАСИБО![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Простите что пишу здесь, а не в личку, просто хочу все расставить на свои места. КаТЬка, Вы вообще адекватная? Я никогда не могла писать даже что привезу вещи на машине, тем более лично, потому что у меня машины не было никогда и если понадобится люди из моего дома/двора это подтвердят, равно как и наше с ребенком положение! Еще раз повторяю - некоторые волонтеры в курсе моей ситуации, а Вы - нет! Так какое право Вы имеете писать здесь этот надуманный бред??? Я может материально сейчас и не стою на ногах, но человеческого лица не теряю!. По поводу мужа-я сказала по телефону, что сейчас парень вынесет вещи, может у Вас отложилось в голове что мой парень?)) Пишу здесь для того, чтобы люди не думали, что действительно какая-то странная с мужем-добытчиком и машиной личной просит здесь обувь для себя в любом состоянии! А клевета право наказуема, если Вы не знали.
Последний раз редактировалось Traya; 13.06.2015 в 00:36.
Хочу попросить помощи,не для себя.Помощь нужна психологическая..в смысле нужен психолог хороший,опытный..Ситуация такая,.женщина,42 года,похоронила дочь 15 -ти лет.Только было 40 дней.Девочку задушили и выкинули где-то на Сухом лимане..мама просто никакая,боимся,что наложит на себя руки
Нет слов, чтобы выразить своё сочувствие такому горю ! С мамой всегда, круглосуточно должен кто-то быть. Родственники есть ? Если семья не имеет мат. средства, то можно и собрать всем миром на психолога. Такой специалист нужен, но опытные и хорошие, обычно дорогие. Ситуация срочная.
Социальные закладки