Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 821 из 1196 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 23912
  1. Вверх #16401
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Не знаю новый ли вид лохотрона,но столкнулась в первый раз
    "Доброго времени суток! Скажите пожалуйста есть ли еще телефончик? дело вот в чем наверное вы единственный человек в Украине который сможет мне помочь в моей проблеме! значит купил я ребенку для игр телефончик как у вас для СДМА сетей но увы не надолго что то ребенок нажал и сейчас половина функций прошивки не работает!(( вообщем уже неделю обыскиваю все форумы но прошивки конкретно для этого телефона нету а другие не дают результата! возможно вы не откажете мне в помощи сделать бекап вашей прошивки! конечно же не за даром премия в шоколадном эквиваленте или же зачислением денег на мобильный счет с меня!"

На сие предложение ответила отказом.На что пришло другое сообщение:
    "вот все что я прошу сделать!
    зажать кнопку power + volume- оказываемся в установочном меню
    кнопкой громкости минус выбираем RECOVERY и подтверждаем кнопкой power
    Так вы попадете в меню восстановления!
    теперь нужно узнать какой у вас загрузчик рекавери
    если на верху пишет ClockWorkMod Резервное копирование системы:
    - Запускаем CWM recovery
    - Выбираем "Backup & restore"
    - Выбираем "backup"
    - Выбираем "YES"
    - Выбираем Reboot system now (перезагрузка)
    После этого на карте памяти появится полная резервная копия в папке clockworkmod/backup. Название резервной копии включает время и дату её создания, но название можно давать произвольное, разумеется латиницей без пробелов."

2. Вверх #16402
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Не знаю новый ли вид лохотрона,но столкнулась в первый раз
    Зря отказом ответили, надо было сказать, что текущий дамп делать лень, но есть дамп абсолютно нового телефона до использования, телефона сразу после покупки.

Если на такое предложение ответят, то может действительно дамп нужен. Хотя найти дамп не особая проблема.
    Не знаю шо в дамп пишется, но если дамп правильный, то там есть все, чтобы полностью восстановить состояние телефона на момент дампа. Т.е телефонная книга, смки, почта и вся остальная личная хрень.

3. Вверх #16403
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Да лохотрон, хард ресет никто не отменял.

Там есть поинтереснее штуки в дампе типа приват24
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #16404
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    А для далеких от техники людей - в чем лохотрон с телефоном??
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

5. Вверх #16405
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Зря отказом ответили, надо было сказать, что текущий дамп делать лень, но есть дамп абсолютно нового телефона до использования, телефона сразу после покупки.

Если на такое предложение ответят, то может действительно дамп нужен. Хотя найти дамп не особая проблема.
    Не знаю шо в дамп пишется, но если дамп правильный, то там есть все, чтобы полностью восстановить состояние телефона на момент дампа. Т.е телефонная книга, смки, почта и вся остальная личная хрень.
    Ну вот не сообразила,но за подсказку ДАНКЕ,на будущее приму на вооружение))Но так как он меня атаковал,чтобы я все-таки сделала бекап прошивки,его явно интересовал дамп персон.данных ,это же CDMA))На объяснение,что эту прошивку нам сделали на Интертелекоме за 10 мин. ребята,начались рассказы о том что ему делали,но не восстановили полностью и всякая другая чепуха.

6. Вверх #16406
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да лохотрон, хард ресет никто не отменял.

Там есть поинтереснее штуки в дампе типа приват24
    Ну у некоторых и это есть))И много чего другого))

7. Вверх #16407
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Люди намекают, что при установке приложения от приватбанка ты передав дамп передашь в том числе все сертификаты свои приватбанковские и наверное можно будет пользоваться приватбанковским приложением как будто это ты. Без понятия как там приватбанк работает, но в целом - тот кому ты отдашь дам теоретически сможет воспользоваться своим телефоном так, как будто ты ему отдала свой телефон. Он увидит все контакты, приложения, почту, смски, пароли и все останое что там может быть. Шо он там увидит практически и шо хотят - не знаю, я не вникал в подробности что содержится в дампе.

Ну и получив телефонную книжку можно подготовиться к разводу типа кто-то куда-то попал и дайте денег чтоб дело не заводить.

8. Вверх #16408
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    А то что вместе с бекапом другому человеку переходит полная инфо с вашего телефона.Тел. владельца,Приват 24 (если была с ним связь),в CDMA -паспортные данные владельца,по к-рым можно взять кредит,ну и т.д.(это мне уже ребята еще растолковали с железного оффтопа,интересовало так же что еще таким бекапом можно изъять)
    В общем, друзья,будьте внимательны и бдительны перед тем как захотите помочь кому-то со "слезной" историей))

9. Вверх #16409
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Меня в этом всём сразу настораживает фраза
    наверное вы единственный человек в Украине который сможет мне помочь в моей проблеме
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

10. Вверх #16410
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Возле Нового рынка, завелись разводилки на скидочную карточку для всех магазинов и аптек. Предупреждайте в сотый раз своих родных. Я и объясняла, и говорила... а сегодня свекровь привезла этого... с карточкой, аж на поселок. Мало тог, они собирались после этого моих еще подвозить... Я так обалдела от их наглости)) что пока мне свекровь три раза не подтвердила, что она им ни копейки не дала... конверт с деньгами не вернула. Как они газанули))))
    Смешно конечно... Но теперь думаю... мачете держать поближе... мало ли... адрес знают.

Берегите своих стариков!
    Тишина.

11. Вверх #16411
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Возле Нового рынка, завелись разводилки на скидочную карточку для всех магазинов и аптек. Предупреждайте в сотый раз своих родных. Я и объясняла, и говорила... а сегодня свекровь привезла этого... с карточкой, аж на поселок. Мало тог, они собирались после этого моих еще подвозить... Я так обалдела от их наглости)) что пока мне свекровь три раза не подтвердила, что она им ни копейки не дала... конверт с деньгами не вернула. Как они газанули))))
    Смешно конечно... Но теперь думаю... мачете держать поближе... мало ли... адрес знают.

Берегите своих стариков!
    А что это за развод с карточками?

12. Вверх #16412
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Цитата Сообщение от ALISA 1 Посмотреть сообщение
    ранее , если полистаете тему, писалось об єтом
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

13. Вверх #16413
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от ALISA 1 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    В общем суть такова. Женщина, 75 лет, склерозом не страдает, адекватная, нормально мыслящая, вышла из клиники Филатова и пошла через Шампанский на пр-т Шевченко на троллейбус.
    В переулке, как я понял возле стен Благотворительного фонда стояли 3 презентабельных человека, в т.ч. девушка, разговор вела именно она. На руках папки, какие-то буклеты. Разговор мягкий и добродушный.
    Суть разводки: жертва вкаладывает в конверт порядка 10.000, а они вкладывают 100 долларов. Конверт запечатывается на глазах у жертвы и тут же отдается на руки для сохранения и предъявления менеджеру, который проводит лотерею-розыгрыш конвертов. Для этого необходимо подойти в 15.00 в любой из 5 ближайших сетевых супермаркетов на кассу №1.
    Смысл акции: Лотерея проводится только для пенсионеров имеющих статус детей войны, инвалидов 1,2 группы, УБД. Итогом выиграша является оформление скидочной карточки на 20%. Если она не выиграет, то 100 долларов остается ей как утешительный приз от Благотворительного фонда (за это тварей вешать мало!)

Т.к. денег с собой не было, они любезно подбросили ее на Черемушки. Зашла домой, забрала 5.000, с трудом полученные от Имексбанка остатки пенсии. Больше не было, хоть это хорошо.
    Огорчились, что так мало, позвонили при ней менеджеру по громкой связи, та любезно разрешила в виде исключения допустить 5000 к розыграшу. Конверт с 100+5000 заклеили при ней, отдали в руки, пожелали выиграша.

Когда она мне позвонила и попросила сопроводить ее к магазину, я первым делом сказал ей звонить в милицию, хотя это было уже поздно и бессмысленно. Она меня еще и выругала в ответ на предложение вскрыть конверт и убедиться, что там бумага. Вот только после этого с нее улетучились наваждение и пелена, она сама себя спросила, а ведь дома есть телефон, почему никому не позвонила и не проконсультировалась? Она себе не может ответить на этот вопрос. Сама же всю жизнь практичная и экономная, а тут деньги отдала первым встречным.
    Милиция всё же приехала в ответ на звонок, опросили, составили протокол. Всё остальное не существенно, у человека зрение 0,3. Ни лиц ни машины описать не может, видит хорошо, но расплывчатыми силуэтами.

Мне кажется, что тут элементы внушения или гипноза.
    Тишина.

14. Вверх #16414
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Бредятина какая-то, но пожилые люди верят...
    РаНаЯр, Спасибо!

15. Вверх #16415
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Т.е. если надо бесплатно домой доехать, то можно к ним обращаться?

16. Вверх #16416
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Т.е. если надо бесплатно домой доехать, то можно к ним обращаться?
    Вы таки умница , только надо при встрече с ними представится инвалидом )))

17. Вверх #16417
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Моя мама попадала на такие разводки несколько раз - с интервалом в пару лет и с немного разными вариантами развода - то дети войны и льготная карточка, то вот рядом к машине надо подойти, там у них акция (как описано выше), то вот, женщина, вы полчите дополнительные проценты к своей пенсионной карте и т.д. и т.п. В первый раз отдала больше 1 тыс. дол. + гривны. Было это 6 лет назад. Тут же было написано заявление в милицию с указанием времени, особых примет, деталей ситуации и т.д. и т.п. Результат от ментов - нулевой до сих пор.

18. Вверх #16418
    Частый гость Аватар для Пупсинь
    Хочу написать о случае который произошел сегодня с моим знакомым,работает в магазине бытовой техники.Выехал на доставку айфона ,незнаю подробностей как но он остался закрытым в квартире с пустой коробкой от айфона.Через 5 часов заключения был выпущен из квартиры (которую сняли на сутки) хозяйкой и милицией..Будьте бдительны .
    Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..

19. Вверх #16419
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Пупсинь Посмотреть сообщение
    Хочу написать о случае который произошел сегодня с моим знакомым,работает в магазине бытовой техники.Выехал на доставку айфона ,незнаю подробностей как но он остался закрытым в квартире с пустой коробкой от айфона.Через 5 часов заключения был выпущен из квартиры (которую сняли на сутки) хозяйкой и милицией..Будьте бдительны .
    Это не лохотрон, это - разбой!
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

20. Вверх #16420
    Частый гость Аватар для Пупсинь
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Это не лохотрон, это - разбой!
    Да жалко парня деньги то отдать надо...
    Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..

Ответить в теме
Страница 821 из 1196 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права