Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 329 из 1518 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 30348
  1. Вверх #6561
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Ну спешит человек, шо вы пристали к нему...
    Может у него дристун.

Я, вон, на прошлой неделе тоже спешил, шо ж мне теперь вешаться?
    Последний раз редактировалось alSur; 15.06.2009 в 08:23.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

2. Вверх #6562
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Ну спешит человек, шо вы пристали к нему...
    Может у него дристун.

Я, вон, на прошлой неделе тоже спешил, шо ж мне теперь вешаться?
    Не спеши, а то успеешь. (c)

3. Вверх #6563
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Не спеши, а то успеешь. (c)
    У меня уважительная причина

На самом деле я достаточно спокойно езжу. Иногда...
    Последний раз редактировалось alSur; 15.06.2009 в 10:24.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

4. Вверх #6564
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вот как я себя должен чуствовать?
    Джентльменом, который пропустил пешехода?
    Убийцей, если бы случилось непоправимое? (а ведь я был бы коственно виновен, что дал ей возможность перейти дорогу)
    Или подонком, который испугал сигналом спокойно идущего пешехода?
    спасителем. девушки от гроба, а водителя от тюрьмы.

5. Вверх #6565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    спасителем. девушки от гроба, а водителя от тюрьмы.
    Согласен на все сто. Сам неоднократно так бибикал и плевать, что обо мне подумают - главное привлечь внимание участников, пусть даже и немного припугнув Обычно все реагируют нормально, за исключением пары случаев, когда я стоял не первым перед переходом и впередистоящий думал, что я предлагаю ему ехать по пешеходам
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

6. Вверх #6566
    Посетитель
    По поводу хамства - было у меня сегодня. Но не столько речь о нарушителе, сколько именно о хамстве. Думал, со мной такое не случится...
    Стою себе припаркованный на Армейской возле Говорова. Там многоэтажка возле овощного ларька и возле нее что-то типа подъезда/кармана. Передо мной в этом кармане стоит мэрс, выезд которому я не закрываю - от меня до него где-то 30-40 см, справа на тротуаре стоит джип (черный митсубиси аутлэндер номерной знак 9082). Вот примерная схема:

В джип садится мужик и начинает мне сигналить. Типа, "не видишь, мне ехать надо - испарись". Показываю - проедь чуть вперед и сдай назад - какие проблемы? Не понимает. Выходит и в грубой форме начинает требовать, чтобы я отъехал назад. По ходу бибиканье продолжается - теперь уже мэрс с подобными претензиями. В мэрсе была мадам, которая такж требовала "испариться". Я вышел из машины, показал мужику, что вполне достаточно места. Мужик с матюками, но все же вынужден был признать, что требуемые маневры "не смертельны" -вернулся в машину и стал сдавать назад. Для мэрса я все же сдал назад, хотя и не обязан был этого делать - просто там женщина, по крайне мере, "относительно вежливо" себя вела. В кавычках, потому что без оскорблений, но тоже довольно нагло. Потом слышу этот мужик ей кричит: "Та у него мозги в ровень машины (машина жигуль - прим. мое)". Дальше я уже был просто в состоянии аффекта, поскольку это высказывание про машину на меня подействовало, как красная тряпка на быка. Не помню, что ему на это крикнул (помню только ТОЧНО, что без матов). Этот жлоб выскакивает из машины и летит ко мне с таким наездом, типа, драться. Ну, спускаю на тормозах (я один в машине), хотя и слышу кучу МАТОВ в свой адрес.
    Он уезжает, я дожидаюсь шефа и уже с ним это чмо догоняю возле пл. 10 апреля (да, знаю - глупо, надо было послать и забыть, но говорю - просто в состоянии аффекта) и кричу, что у него, у взрослого мужика, мозгов, как у ребенка. Это чмо догоняет меня на Пионерской, становимся посреди улицы. Оно естесственно выскакивает опять, типа, драться. Говорю, мол, ну, давай - у меня теперь есть свидетели (меня просто бесит, когда какое-нить чмо на дорогой машине абсолютно уверено, что его знакомый сержант однозначно козырнее возможностей человека, ездящего на простом тазике). Говорю, это про машину, что значит? Типа, раз у вас такая большая козырная машина, то, значит, вся Одесса ваша? Жлобок уже начинает чуток притихать - по-моему, стало доходить, что про "мозги и машину" он малость погорячился, поскольку если баба на мэрсе (к тому ж, небось, знакомая) однозначно стала бы на его сторону, то народ гуляющий по Пионерской (кстати, пешком) - еще не факт.
    Он мне что-то там, типа, помолчи и все такое. Я ему, мол, вы не намного меня старше, так что, плз, на "вы" и не надо меня "воспитывать". Говорит, мол, что я ему что-то там сказал. А я ему - ну, так повторите, плз, дословно (мне действительно было интересно, поскольку, будучи человеком интеллигентным, матов - тем более в конфликтных разговорах, основательно избегаю). Короче, я так понял, что ему (или его жлобихе) чего-то там послышалось, и он, по-моему, стал это потихоньку понимать. Нахрапистость мужика потихоньку улетучилась и он, крича, что я ему фак показал (когда догнал возле 10 апреля), удалился восвояси со своей жлобихой, которая грозилась снятое видео этой истории выложить в инете с моими номерами (кстати, я их не скрываю - синяя пятерка, 0526), в ответ на что я ее сердечно заверил, что рядом обязательно будут их номера. :gy:
    По поводу фака - хотел просто указательным пальцем, но, говорю ж, был в состоянии аффекта (просто трясло от выплеска адреналина), так что, по-мойму, показал сразу несколько пальцев (кстати, самому интересно было бы на видео глянуть, что получилось - если кто в нете увидит, свисните, плз :gy. Но даже если и был фак - считаю на него полное право после всех тех матов, что это чмо произнесло в мой адрес.
    P. S. Да, конечно, знаю, что все это глупо, и что надо было просто пропустить жлоба и не связываться. Но, блин, иной раз так цепляет - кругом куча свободного места, но какому-нить жлобу надо обязательно через тебя проехать (речь не только об отечественном автопроме - всегда найдется жлоб, которого раздражают маленькие ярис или матиз, какая-нить старенькая тойота). А потом еще вспомнилось, как пару лет назад у тавроводов обсуждали, как парнишу на таврии такой вот жлоб на опеле ударил сзади, потом съездил несчастному парнише по морде, а потом через знакомого мента все уладил - честно слово, я был в таком состоянии, что съездил бы этому жирному ублюдку, а потом бы еще и через ментов его достал.
    P.P.S. По жизни, как уже сказал, я человек интеллигентный (любой, кто меня знает, скажет, что меня не так уж просто вывести из себя - даже шеф сказал, что таким меня еще не видел, хотя знает меня уже 10 лет). И даже более того - если б это чмо просто подошло с самого начала и вежливо попросило, я бы отъехал (мало ли - может, человек недавно машину купил и еще не очень в ней уверен, или вообще недавно за рулем). Но когда сталкиваешься со жлобом, который ведет себя так, словно ему все вокруг должны, мягко говоря, становится неприятно - и это, как вы понимаете, очень мягко сказано. Я действительно ТЩАТЕЛЬНО избегаю таких ситуаций, но, блин, довели.
    Истина всегда естественна, но не всегда очевидна...

7. Вверх #6567
    Несогласие форума
    да и правилньо, сигнал и создан для предотвращение аварий и т.п.
    сигналить можно по разному,можно предупредить,можно напхать...все всё понимают
    Someday, someway

8. Вверх #6568
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от spock Посмотреть сообщение
    Не ставте машины под липой, они сцуки опасные... За 20 минут вся машина в липкой гадости....Отакэ 0_о
    А мне негде больше, возле дома липа нехило раскинулась (((
    Getz-club

9. Вверх #6569
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    А мне негде больше, возле дома липа нехило раскинулась (((
    спиляй
    тока машину предварительно убери

10. Вверх #6570
    Создающая уют
    Относительно хамства, прям комплекс у людей, ехала по Балковской в среднем ряду, надо в левый перестроиться, вижу машина далеко от меня, видя что мне надо перестроиться увеличивает скорость и истошно сигналит-и зачем спрашиваеться

11. Вверх #6571
    Цитата Сообщение от Net-man Посмотреть сообщение
    По поводу хамства...
    Была у мну похожая ситуация, только наоборот))) Человек запарковался на тротуаре на Филатова возле химчистки, а я выезжал с кармана на том же тротуаре и мне места с ним разменуться чуток не хватает. Я дальним моргнул, он вроде подвинулся вперед, но сантиметров на 30, мне мало)))
    Я еще раз моргнул, на что мужик со злостью выбегает, мол места много, проезжай.
    Я с широкой улыбкой прошу его протянуть еще 20 см, чтоб я не милиметрировал, какой смысл... Он вместо этого помог мне проехать показывая рукой до какой степени влево можно принять. Там реально был милиметраж))) Короче расстались без скандала.
    Getz-club

12. Вверх #6572
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Относительно хамства, прям комплекс у людей, ехала по Балковской в среднем ряду, надо в левый перестроиться, вижу машина далеко от меня, видя что мне надо перестроиться увеличивает скорость и истошно сигналит-и зачем спрашиваеться
    как это зачем?
    вы же перед ним станете!
    он из-за вас потеряет 2 секунды своего драгоценного времени!
    а вы "зачем?"

13. Вверх #6573
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    как это зачем?
    вы же перед ним станете!
    он из-за вас потеряет 2 секунды своего драгоценного времени!
    а вы "зачем?"
    кошмар))
    Первая станция, там карман возле магазина, припарковалась, прихожу четко сзади меня стоит ауди, за рудем нерусский. Стою возле машины и понимаю, единственное что в моих силах это взлететь. Вижу на меня сомтрит нет никакой реакции, подхожу говорю не могли ли вы отьехать. А он мне отвечает-" а что мне за это будет", я как что целая машина. И тут совершенно неожиданный ответ, он мне говорит вы мне свой номер, и я отьеду, так минут 15 припирались, уже думаю папе позвонить что ли Наконец отьехал, страшно возмушался что ж я ему такому красавцу отказала.

14. Вверх #6574
    Живёт на форуме Аватар для donich
    По поводу хамства - было у меня сегодня. Но не столько речь о нарушителе, сколько именно о хамстве. Думал, со мной такое не случится... Вот примерная схема:

Этот жлоб... это чмо... надо было послать... Это чмо... Жлобок... ...баба на мэрсе... ему и его жлобихе... со своей жлобихой... По поводу фака - ... показал сразу несколько пальцев. Но даже если и был фак - считаю на него полное право...
    ...съездил бы этому жирному ублюдку
    ...По жизни, как уже сказал, я человек интеллигентный
    Последний раз редактировалось donich; 16.06.2009 в 08:55.

15. Вверх #6575
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
    Я попрошу не раскидываться фразами а-ля половина мотоциклистов\байкеров без прав. Как раз у большинства они в наличии.

Если вы имели ввиду индивидумов на зажигалках в 49 кубиков, уточняйте пожалуйста.
    Да и так понятно,что если народ съехался со всей Украины и ближнего зарубежья,то у всех есть права,документы.Живу на посёлке и лично видел как по вечерам съезжается народ кто на чём может,а тут вдруг стоят ГАИцы и начинаются непонятки-то прав нет,то техпаспорта.Кто с мозгами-решают вопрос мирно,кто без-на коня и ходу.Обычно ГАИцы их ловят,хотя бывает и нет.

16. Вверх #6576
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Была у мну похожая ситуация, только наоборот))) Человек запарковался на тротуаре на Филатова возле химчистки, а я выезжал с кармана на том же тротуаре и мне места с ним разменуться чуток не хватает. Я дальним моргнул, он вроде подвинулся вперед, но сантиметров на 30, мне мало)))
    Я еще раз моргнул, на что мужик со злостью выбегает, мол места много, проезжай.
    Я с широкой улыбкой прошу его протянуть еще 20 см, чтоб я не милиметрировал, какой смысл... Он вместо этого помог мне проехать показывая рукой до какой степени влево можно принять. Там реально был милиметраж))) Короче расстались без скандала.
    Думаю, тут бы тоже все прошло тихо-мирно, но после того, как он меня оскорбил и еще вылез, типа, драться - я просто обалдел! Мужик лет 45-50 на вид, в машине баба, а оно бежит кулаками махать, бо ему там померещилось, шо про него "шо-то не так сказали"! И это после того, как сам орал оскорбления в мой адрес на всю улицу. Если б без этого демонстративного вываливания жирой туши из авто с целью подраться, то, мабуть, просто спохабилось бы чуток настроение, та и забыл бы. Я, честно говоря, и не собирался гнаться - вообще растерялся, шо такой взрослый мужик может так себя вести. Уже просто на углу Армейской/Шевченко увидел его машину, ну, а дальше просто, шо называется, "глаза налились кровью". Он видать, думал, шо на Пионерской сможет повторить эффектный трюк с вываливанием своей жирной туши из машины - типа, сразу все испугаются...

17. Вверх #6577
    Вчера прикол. Ехал от 1 станции на Космонавтов. Спешил. Мужик на китайском жипе справа рвет с перекрестка и прям на перекрестке пытается перестроиться впереди меня. Я притопил, но кондер сделал свое дело - двигло ревет, толку нуль))). Жип тож притопил, перестроился впереди и встал на пешеходном светофоре. Ситуация комическая - он сидит и смотрит на меня в зеркало салонное, а я на него показываю и пассажиру жалуюсь, мол смотри какой редис на перекрестке ряд сменил. А мужик мне в зеркало рукой машет и лыбится))) Я ему тож помахал)))
    Getz-club

18. Вверх #6578
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    страшно возмушался что ж я ему такому красавцу отказала.
    дык надо было ему номер телефона ключиком на капоте написать.
    уверен, что после такого предложения его бы ветром сдуло сразу

19. Вверх #6579
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    дык надо было ему номер телефона ключиком на капоте написать.
    уверен, что после такого предложения его бы ветром сдуло сразу
    я думаю он бы мне голову оторвал сразу)) ауди еше цвета такого как лазурь)

20. Вверх #6580
    Посетитель
    donich, вы не видите разницы между ненормативной лексикой и экспрессивными выражениями? Я что, по-вашему, должен был говорить на него "нехороший" "плохой" человек? Или по-вашему слово "жлоб" или "баба" матерное?

Закрытая тема
Страница 329 из 1518 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права