Спасибо за ответ!!!!!
Больничный в больнице не брала тк нам их не оплачивают......никогда.....
|
Спасибо за ответ!!!!!
Больничный в больнице не брала тк нам их не оплачивают......никогда.....
Обязательно возьмите и представьте, т.к. потом могут сказать, что вы прогуливали и уволить по причине прогула, а так у вас будет оправдательный документ об отсутствии на работе.
Больничный по беременности и родам они тоже вам не собираются оплачивать? Даже с минимальной з/п это достаточная сумма, кот оплачивает через предприятие соцстрах, но предприятие при этом платит налог 32-33% от суммы.
07.07.15
18.06.09
Начальница сказала что она узнавала -И ОНА МНЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ !!!!!
Ругаться я не хочу,мне бы хорошо выносить.....
Может просто уволиться и все? БУДЕТ ПРОЩЕ?
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Всем доброго времени суток!
Девочки подскажите пожалуйста у меня такая ситуация,на данный момент на 30 неделе беременности ,состою в ЦЗ без права денежных выплат,последняя запись в трудовой 12.09.2012 г.,стаж в этой же трудовой около 6/7 лет...при этой всей ситуации предродовые все равно 1200грн.,хотя согласно статуса в ЦЗ являюсь застрахованной... был ли вообще смысл в моей ситуации становиться на учет в ЦЗ?
Скажите пожалуйста, если я сейчас нахожусь в декрете по уходу за ребенком до 4 лет, вот 15 июня ухожу в декрет заново, мне полагаются какие-то предродовые? и как они рассчитываются если кто то знает.
Вы не по адресу обратились с вопросом.А профессиональный ответ на Ваш вопрос такой.Принцип у нас в законодателстве по труду такой:работник и ЧП и предприятия имеет ОДИНАКОВЫЕ права.Т.е.Ваша СПД должна все тоже,что и директор завода,фабрики,любой другой организации...Единственное,что она не имеет право-так это заводить новую трудовую книжку...
Все будет хорошо!
Может кто знает, подскажите пожалуйста ? Если я офиц. оформлена (5 лет стажа на коммерческом предприятии), но в декрете, сейчас ухожу опять в декрет (в конце июля выходить на работу офиц., а в середине июля ухожу в второй декрет) , мне полагается выплата с места работы ?
Девочки, второй ребенок родился в июле 2011. я в июле еще должна получить последнюю выплату или она была уже в июне?
Подскажите, пожалуйста, если я официально числюсь на работе. Сама в декрете. Но фирма уже несколько лет не ведет деятельности.. печать и тд арестованы. Трудовая не закрыта.
Я считаюсь безработной? Что делать, говорить , куда бежать и сколько мне положено.
Спасибо!
Из того что Вы описываете,то тут ситуация такая-Ваши права грубо нарушают...Вы ругаться не хотите и это очень понятно,не хочется рисковать жизнью ребенка...Если не ругаться,то с Ваших слов все идет к тому,чтоб Вы уволились по собственному желанию(По-другому законно Вас уволить никто не может,чтоб кто не рассказывал...)Если Вы уволитесь сами,то декретные будете получать как безработная район 1200-1400 грн.А если в декрет уходить с работы,то он рассчитывается исходя из зарплаты,даже если СПД проводит минимальные суммы,то декретные гораздо больше и кроме того 3 года за Вами сохраняется Ваше рабочее место...Но опять же непонятно пойдет ли на мирное решение вопроса СПД...А Вы -беременны ...Как правильно поступить кроме Вас никто не решит...
Все будет хорошо!
Социальные закладки