|
все отметились уже? )))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
http://forumodua.com/showthread.php?t=2646026&p=56607027&viewfull=1#post56607027
Девочки у нашей Апельсиновый не приятная ситуация...
Мои соболезнования
Девочки а мне нужен флорист. Может есть у кого кого посоветовать?
У нашей Ольги Красивой 1 июня родилась вторая доченька Вероника
Поздравляю Олечку с доченькой! Пусть растет здоровенькой, на радость маме и папе!
У меня малая на медведя говорит "минеть"причем только на медведя из мультика "Маша и медведь"и вот так бывает тоже как в парке увидит изобрпжение маши и медведя как начнет орать на весь парк:"Мама,минеть!!!Маша любит минеть!"...а еще долгое время апельсины у нас были "письки")))а сецчас фиксики-"писики"
Приветик)))) спасибо) Теперь у меня две доци и опять декретный отпуск, может буду успевать к вам заходить. Валюша уже совсем взрослая, но по ночам увы еще в пампике, а то такие лужи, а мама спать хочет. но в остальном возраст, конечно, прекрасный.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Спасибо девочкиПриятно заходить в родную темку где помнят
![]()
У нас все по-тихонько. Я все так же работаю, правда устала до чертиков. Хочу подальше и чтобы никто не трогал. Отпуск очень сильно жду. Настена пошла в садикПравда еще ходим на адаптацию уже долго. Только пошли в садик через 4 дня вирус схватили. Вылечились и через 2 недели заново. Плюс наша аллергия опять вернулась к нам (((((((( Я так обрадовалась что все стало хорошо и опять все заново. Нужны силы и терпение, только где их взять. Садиком безумно довольна. Долго выбирали гос.садик, т.к начитавшись отзывом не хотелось ни в один идти. Мысли были даже отдать в частный, но цены там безумные. Правда говорят пока не по ходишь, пообщаешься не поймешь. Нашли правда с первого рада, воспитателями и нянечкой довольна ))))) Смотрят хорошо хоть по списку 43 человека, но опять же ходят 20-25 в лучшие времена. Рассказывают про ребенка все что делал, кушал, и т.д. Плюс наблюдала с под углов, ничего плохого не замечала. Не кричат, всегда пытаются ребенка научить как правильно поступить, а не поставить в угол. Я порой завидую ихнему терпению и подходу, хотя не кричу но выть хочется порой. В садике у нас малая хулиганка еще та. Я временами краснею. Еще у нас проблема, практически не говорит. Я начала очень сильно переживать. Невропатолог поставила диагноз задержка речевого развития. И успокоила до 3 лет делать ничего не будем. Может сад подтолкнет. Вот такие у нас дела. Хотела по-короче а вышло много
![]()
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
а мой муж уже в Курске..... осваивается потихоньку.... говорит, что обалдел, что улицы очень широкие, не город, а поля))))) снял там комнатушку... цены на продукты повергают в шок)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки