Сообщение от
zapsh
1) Я готов платить за то, что бы моя машина стояла у моей парадной. Я не хочу бороться пол жизни с мудаками, которые на шару ставят машины как им угодно вдоль и поперек. А это, извините, менталитет наших водителей. Вы конечно можете сказать "это можно контролировать, охрана мол для этого и так далее". А я вам отвечу "ок, я хотел бы посмотреть, как вы будете искать владельца авто, который всунул его на клумбу и посылает всех подальше, потому что он член коператива".
2) По поводу Говорова не скажу, но по поводу 3-4 иных ЖК могу сказать, что есть платные парковки, стоимостью от 10 до 20 грн в сутки. Даже больше скажу, там где они есть, всегда порядок, с легкостью можно проехать, все культурно расставлено согласно оплаченным местам. Удобно.
3) Мангал как таковой мне не нужен. Но если все хотят, ок, его нужно как минимум нужно правильно оборудовать, а дальше решать будет он платный или нет. (для этого пункта стоит создавать ОСМД?????)
4) У всех есть право голоса, идите, говорите, собирайте 10-20 недовольных и в администрацию. Вопрос будет решаться быстро.
А вообще выходит, что создание ОСМД это решение 3-4 вопросов. Их можно решить и без этого.
Социальные закладки