Ого шарахнуло, на Фонтане отлично было слышно!! Аж стекла затряслись!
|
Ого шарахнуло, на Фонтане отлично было слышно!! Аж стекла затряслись!
Последний раз редактировалось MoonCat; 12.06.2015 в 01:22.
А я со своими отчетами засиделась... Только ложусь спать.. Всем доброго дня)
Я так же делаю,потом в пакеты с застежкой и выравниваю(где-то толщина 0,5 см)удобно хранить плоскими.Я за сахар,он с клубникой как моно продукт(ничего в сахаре плохого не вижу,он опасен у кого с.диабет,а так ..),а банан на любителя и все испортит.Мой старший потом ломает и ест такое"мороженко".
Ринка, я туеюя личка переполненаотвечу в районе обеда, я сейчас ухожу
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
ДЕВОЧКИ, КТО БУЛЕТ ПОКУПАТЬ С САЙТА ЧТО МАРИНА БРОСИЛА, ВСЕ ХБ ВЕЩИ НА РАЗМЕР МАЛОМЕРЯТ!
брала Мишутке на лето кучу бодиков, а как достала с ящика они все малы.....
В общем боди брала 48 размер, но на рост 68-74 нужно брать 52, и тоже самое обстоит с комплектами майка +трусы! Имейте в виду! Хотя когда еще в феврале заказывала, звонила им, они говорили что все полномерное!
А еще они мне один бодик торчат! Не доложили (((( интересно помнят ли они, записывали ли.....
Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk
Минутка правдивого позитива)))))
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.
Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик!
Отправлено с моего LG-E455 через Tapatalk
Девочки, я вас читаю, но не могу найти, социальная служба ко всем приходила?
А то мне сегодня позвонили, а я уже не живу по прописке, новая квартира тоже в приморском районе, но там сейчас ремонт, и временно я в Фонтанке, все это я объяснила инспектору, она сказала, что это не ее район и попрощалась... и что теперь? Она передаст дело в коминтерновский район? Или что они в таком случае обязаны делать?
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
Девочки, привет!
Продайте, пожалуйста, кто деткам даёт, таблеток 10-15 дентокинда. Хочу дать малому на пробу, а в аптеки только по 150 шт продают.
Заказала гель для прорезывания у Леры Крофт, через дней 5 будет, а зубки нас сильно мучат.
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Нам еще не звонили, но я когда жила в одном районе,а оформляла детские в другом,об этом предупредила,мне сказали можешь не проживать по адрессу до трех месяцев, а если больше,то пишешь заявление что б дело передали в район где проживаешь, иначе в один прекрасный день заморозят выплаты и придется ездить и не раз доказывать что ты и ребенок с тобой и деньги тратятся на него- это слова инспектора киевского района в феврале, а просто галочку не ставят,так как их могут еще счастливые родители сдать как не выполняющих свою работу,как то так она выразилась.
П.с.когда оформляла декретные до нг, так девочка с тремя детьми востанавливала детские деньги.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
привет всем.про сепаратистов правда или опять шутки?
я тоже слышала то ли гром то ли взрыв..так что это было? муж спал..я подумала что если б не спал -по звуку бы точно определил
Социальные закладки