Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 736 из 1177 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #14701
    Частый гость Аватар для IvannaS
    И мы сегодня прилетели с Анталии, наш форум отдыхает
    Были в МЛ Вотерволд в Белеке. Это рай! Спасибо всем форумчанам, посоветовавшим нам этот отель и особенно, конечно, Apriory, который организовал нам наш отдых. Впервые еще раз хочу посетить отель. Прекрасное питание, немыслимо огромная и продуманная территория, отличные номера, куча спортивных мероприятий и развлекательных. Минусы смешные и незаметные. Теперь понимаю почему некоторые назвали его любимым отелем. За 2 недели вообще не надоело, множество развлечений и возможностей так и не успели использовать.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

3. Вверх #14702
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от IvannaS Посмотреть сообщение
    И мы сегодня прилетели с Анталии, наш форум отдыхает
    Были в МЛ Вотерволд в Белеке. Это рай! Спасибо всем форумчанам, посоветовавшим нам этот отель и особенно, конечно, Apriory, который организовал нам наш отдых. Впервые еще раз хочу посетить отель. Прекрасное питание, немыслимо огромная и продуманная территория, отличные номера, куча спортивных мероприятий и развлекательных. Минусы смешные и незаметные. Теперь понимаю почему некоторые назвали его любимым отелем. За 2 недели вообще не надоело, множество развлечений и возможностей так и не успели использовать.
    Спасибо! И с приездом!!! Рад что Magic Life Waterworld оправдал ожидания.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

4. Вверх #14703
    Посетитель Аватар для mia86
    Подскажите, собираемся с детьми в конце августа в Турцию. Дети вписаны в мой загранпаспорт, старшей 5 лет вот только исполнилось, фотографию уже не вклеивают, младшей 1,8. Они могут полететь по моему паспорту или надо им новый загран делать? И подскажите лучший отель доя детей по еде и развлечениям.

5. Вверх #14704
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mia86 Посмотреть сообщение
    Подскажите, собираемся с детьми в конце августа в Турцию. Дети вписаны в мой загранпаспорт, старшей 5 лет вот только исполнилось, фотографию уже не вклеивают, младшей 1,8. Они могут полететь по моему паспорту или надо им новый загран делать? И подскажите лучший отель доя детей по еде и развлечениям.
    Вашей пятилетней дочке однозначно придется делать отдельный проездной документ, или детский паспорт, как это сейчас называется. Ее наши погранцы не выпустят.

6. Вверх #14705
    Ви мине в Одессе держите
    Как говорил один мой знакомый "В Одессе нет слова "нет". Есть слово "Есть, но дороже"
    Вклеивают в общем. Но таки лучше это сделать в ближайшее время, а то лавочку могут и закрыть в конце концов )))
    Лучший отель для детей по еде и развлечениям назвать невозможно. Они разные и по цене и по концепции и при этом отличные для детишек. Это может быть и Эла Кволити и Пайретс Бич, Мэджик Лай Вотерворлд или Акка Антедон или Глория Верде, и Симена Сан клаб и Киликия Пэлэс, Гурал Премьер Текирова и Риксос Премиум Белек и т.д. и т.п. Имеет значение бюджет поездки, пол и возраст детей, любовь или не любовь к водным горкам, пожелания родителей - например на большой территории относительно взрослым детям легче затеряться, а на маленькой территории маленьких детей проще отлавливать из кустов и цветов )))

7. Вверх #14706
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите, свидетельство о рождении с собой везти, или достаточно, что в паспорт вписаны? И если фамилия в загране с мужем на одну букву отличается(перевод), лучше взять свидетельства?

8. Вверх #14707
    Посетитель Аватар для звездочка86
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Подскажите, свидетельство о рождении с собой везти, или достаточно, что в паспорт вписаны? И если фамилия в загране с мужем на одну букву отличается(перевод), лучше взять свидетельства?
    Свидетельство о рождении надо брать в любом случае. его могут попросить. правда с двумя родителями это редко просят.
    Мое маленькое солнышко - 17.12.2012

9. Вверх #14708
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от звездочка86 Посмотреть сообщение
    Свидетельство о рождении надо брать в любом случае. его могут попросить. правда с двумя родителями это редко просят.
    Всегда просят! Не зависимо летим вместе все или только с одним из супругов.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

10. Вверх #14709
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Cв-во надо брать с собой всегда! У меня его просили все наши поездки, хотя у нас с мужем и ребенком одна фамилия.

11. Вверх #14710
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Как говорил один мой знакомый "В Одессе нет слова "нет". Есть слово "Есть, но дороже"
    Вклеивают в общем. Но таки лучше это сделать в ближайшее время, а то лавочку могут и закрыть в конце концов )))
    Лучший отель для детей по еде и развлечениям назвать невозможно. Они разные и по цене и по концепции и при этом отличные для детишек. Это может быть и Эла Кволити и Пайретс Бич, Мэджик Лай Вотерворлд или Акка Антедон или Глория Верде, и Симена Сан клаб и Киликия Пэлэс, Гурал Премьер Текирова и Риксос Премиум Белек и т.д. и т.п. Имеет значение бюджет поездки, пол и возраст детей, любовь или не любовь к водным горкам, пожелания родителей - например на большой территории относительно взрослым детям легче затеряться, а на маленькой территории маленьких детей проще отлавливать из кустов и цветов )))
    Поддерживаю Априори на 100%. Фотку надо вклеить, обратитесь в любое агентство, где будете покупать тур, там и вклеят.

12. Вверх #14711
    Посетитель Аватар для мама Вика 2012
    А мы сейчас с семьёй (дочке 2,8) в Титаник Делюкс Белек. Очень довольны! Если заинтересует отель, пишите в личку, расскажу подробности про отель и детей в нём)
    У меня есть доченька Лизочка 29.09.2012.

13. Вверх #14712
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а какой регион побережья самый прохладный? Бодрум-Мармарис и т.д.? Но туда с Од. не летают.Тогда что? Текирова? Или что то еще посоветуете?

14. Вверх #14713
    Частый гость Аватар для IvannaS
    За три поездки с ребенком ни разу не просили свидетельство о рождении. Но мы всегда его берем, мало ли что.
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

15. Вверх #14714
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Знатоки Турции,поделитесь информацией.Отель Larissa Belbidi Hotel 4 как ?Нормальный отель или ужас?Хотим отдохнуть,на пути тяжёлого выбора)))))

16. Вверх #14715
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Brokkoli Посмотреть сообщение
    Знатоки Турции,поделитесь информацией.Отель Larissa Belbidi Hotel 4 как ?Нормальный отель или ужас?Хотим отдохнуть,на пути тяжёлого выбора)))))
    Не ужас, но и не "очень прелесть как чудесно".
    Частенько при выборе самых доступных отелей выходим на Лариссу. Обычно отель стОит своих денег. Неплохое питание, была анимация, до пляжа слегка пройтись, заход в воду каменистый, номера на самом верхнем этаже раскочегариваются на солнце, лучше туда не селится. У наших туристов от отеля впечатление оставалось нормальным, по отзывам на сайтах хуже некуда.... Как-то так )))

17. Вверх #14716
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а какой регион побережья самый прохладный? Бодрум-Мармарис и т.д.? Но туда с Од. не летают.Тогда что? Текирова? Или что то еще посоветуете?
    Даже не представляю себе погоду на другой стороне Турции,но в Мармарисе в начале мая 35 днем было.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

18. Вверх #14717
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Море самое прохладное в Бодруме, потому что Эгейское. Но он не зеленый, как Греция +- поэтому припекать может не плохо.
    В Фетие хорошо, зелени много, горы дышится легче.
    Но Киев, да
    Una Bella Donna

19. Вверх #14718
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от мама Вика 2012 Посмотреть сообщение
    А мы сейчас с семьёй (дочке 2,8) в Титаник Делюкс Белек. Очень довольны! Если заинтересует отель, пишите в личку, расскажу подробности про отель и детей в нём)
    рассказывайте тут всем уж тогда
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

20. Вверх #14719
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А мы в Акка Antendon))) погода супер, +32 вода+24 вчера был кратковременный дождик, но он не испортил нам первые впечатления))) что-то оооочень классно, что-то так себе)))
    Когда вернемся, постараюсь написать подробный отчет)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

21. Вверх #14720
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от мама Вика 2012 Посмотреть сообщение
    И мне интересно, выбирали между титаником и вояж белек в этом году. Снова в итоге отправились в Вояж.
    Как в Титанике дела с коробочками соков и баночками пюрешек фруктовых и овощных для деток? Есть ли в ресторане место, где можно при необходимости воспользоваться блендером, стерилизатором и тд?

А.. И наличие руссо туристо тоже очень интересует

В этом году понравилось, что в Вояж Белек стал очень направлен на европейских туристов, много англичан, немцев, поляков, нас это очень порадовало ( казахи не в счет, они везде наверно, меня явно напрягала их беспардонная общительность)

Ответить в теме
Страница 736 из 1177 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права