Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 871 из 1984 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #17401
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    Мельницкая 1, Большая Долина, клиника возле базарчика ( правда, далеко). Но иногда в центр едим дольше

3. Вверх #17402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oncilla Посмотреть сообщение
    Мельницкая 1, Большая Долина, клиника возле базарчика ( правда, далеко). Но иногда в центр едим дольше
    а в Большой Долине какой телефон? они тоже круглосуточные?
    спасибо!)

4. Вверх #17403
    люди, кто в центре кормит бездомных?

5. Вверх #17404
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Я его сфоткала, носик мы ему промыли, укололи рингера и глюкозу, принудительно покормили разведённым паштетом, сильно хрипит, чхает, живот весть в клубах блох, по нему ползают муравьи, а у него даже нет сил почесаться, жесть..
    Хочу просчитать какие есть варианты и во что это может вылиться в материальном плане...

На фото он ещё как-то ничего получился... но в реальности кожа да кости и он уже давно в таком состоянии, я лечила его тетрациклином и сначала было вроде ничего, но потом всё сильно ухудшилось...
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 12.06.2015 в 21:01.

6. Вверх #17405
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Амоксициллин ему поколоть можно - у меня отличные результаты по этому лекарству. Только берите испанский (украинский плохо разведен и забивает шприц).Продается в ветаптеках. 0,5 мл на 5 кг веса. Колоть 1 раз в 2 дня - напр. - понед., среда, пятница. 2 укола хорошо помогают, 3-й можно сделать, если тяжелый случай. После первого укола обычно наступает облегчение. Катозал поколоть надо. У меня проверена эта схема. Если есть язвочки во рту - мажьте люголем.
    В центре города клиника ТИНА - на Софиевской, 32 - есть стационар. Работают и по выходным, отношение к животным заботливое и врачи знающие. Можно договариваться о скидках для подобрашек. Мне там помогали вытаскивать моих котят с ПРИВОЗА и еще несколько животных тяжелых вылечили.
    Тел.703-69-14 на Софиевской, 703-28-87 на Партизанской 8.
    Удачи. Всё будет хорошо.

7. Вверх #17406

По умолчанию Об опытах над животными

Я выставляла в теме петиций обращение к Яценюку по поводу опытов над животными. Вот еще дополнительная информация - учёные не последние в своей области.
    Это нравственная проблема общества.

http://www.vita.org.ru/new/2015/mar/29.htm

На сайте ВИТА много чего полезного можно найти
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 12.06.2015 в 11:45.

8. Вверх #17407
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Амоксициллин ему поколоть можно - у меня отличные результаты по этому лекарству. Только берите испанский (украинский плохо разведен и забивает шприц).Продается в ветаптеках. 0,5 мл на 5 кг веса. Колоть 1 раз в 2 дня - напр. - понед., среда, пятница. 2 укола хорошо помогают, 3-й можно сделать, если тяжелый случай. После первого укола обычно наступает облегчение. Катозал поколоть надо. У меня проверена эта схема. Если есть язвочки во рту - мажьте люголем.
    В центре города клиника ТИНА - на Софиевской, 32 - есть стационар. Работают и по выходным, отношение к животным заботливое и врачи знающие. Можно договариваться о скидках для подобрашек. Мне там помогали вытаскивать моих котят с ПРИВОЗА и еще несколько животных тяжелых вылечили.
    Тел.703-69-14 на Софиевской, 703-28-87 на Партизанской 8.
    Удачи. Всё будет хорошо.
    Спасибо за совет, мы ему колем катозал... Я вообще вижу, что самолечение - это неправильно... возможно у него не только рино, нужно всё-таки обследование, анализы, да и то что на нём клубы блох... это как само должно пройти??? Нереально его вычухать в уличных условиях, к сожалению...
    А котик ласковый и красивый, если вычухать и самое главное он именно просит помощи, еле идёт, но идёт к нам... я и так долго сопротивлялась, но вчера вечером увидела, что он лежит на бордюре тряпочкой, все проходят мимо и никому нет до него дела... шла и ревела всю дорогу, блин жизнь живого существа упирается в эти чёртовы деньги(((
    Женщины из дома, где он живёт, говорят " ну не жилец, он скоро сдохнет", будут сидеть и смотреть как он будет помирать...
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 12.06.2015 в 11:46.

9. Вверх #17408
    люди, кто в центре кормит бездомных?
    В центре где? Центр - обширный р-н.

10. Вверх #17409
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет, мы ему колем катозал... Я вообще вижу, что самолечение - это неправильно... возможно у него не только рино, нужно всё-таки обследование, анализы, да и то что на нём клубы блох... это как само должно пройти??? Нереально его вычухать в уличных условиях, к сожалению...
    А котик ласковый и красивый, если вычухать и самое главное он именно просит помощи, еле идёт, но идёт к нам... я и так долго сопротивлялась, но вчера вечером увидела, что он лежит на бордюре тряпочкой, все проходят мимо и никому нет до него дела... шла и ревела всю дорогу, блин жизнь живого существа упирается в эти чёртовы деньги(((
    Хороший котичек!
    Имхо, если самолечение за пару-тройку дней не дает ощутимого улучшения - то надо в клинику, значит, не все так просто. Тянуть в надежде, что как-то все разрулится, то можно упустить время и в итоге попасть на еще бОльшие деньги. Ведь все равно Вы его уже не сможете оставить, раз уже приняли участие в судьбе
    Насчет Красного Лиса - пишите c просьбой Оксане 1965 или Кате kat_od
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #17410
    Живёт на форуме
    Женщины из дома, где он живёт, говорят " ну не жилец, он скоро сдохнет", будут сидеть и смотреть как он будет помирать...
    Срочно иммуномодуляторы! Хотя, конечно, легко сказать, когда одна ампула иммунофана стоит 36 грн., но без них нереально в таком состоянии! Мы с моим масиком вычухались только с помощью иммунофана, гамавита-форте, (он с интерфероном), и байоклавом, (тоже аналог амоксициллина), сейчас осталась только проблема с глазиком, но там, вероятно, уже начался спаечный процесс на фоне хламидиоза, (инфекция явно совмещенная, хламидиоз с вирусняком). А в остальном самое страшное уже позади, и улучшение наступило резко после того, как тали колоть всю дозу иммунофана.
    Бес справедливости - самый страшный.

12. Вверх #17411
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Хороший котичек!
    Имхо, если самолечение за пару-тройку дней не дает ощутимого улучшения - то надо в клинику, значит, не все так просто. Тянуть в надежде, что как-то все разрулится, то можно упустить время и в итоге попасть на еще бОльшие деньги. Ведь все равно Вы его уже не сможете оставить, раз уже приняли участие в судьбе
    Насчет Красного Лиса - пишите c просьбой Оксане 1965 или Кате kat_od
    Да, уже не разрулится, он давно уже болеет... Он очень похож на моего Персика и узнала я его только потому, что в те края убежал мой Монька и я стала его там кормить, ну и этот котик пришёл и другие подтянулись... Оказалось, что там их никто не кормит, нет таких людей и кошка за которой мой Монька убежал постоянно рожает по 5-6 котят. И сейчас была сильно беременна, но мы её отдали на стерелизацию в НП, завтра нужно забирать.
    Вообщем там всё очень запущенно, но Монька не хочет оттуда пока уходить, поэтому мне приходится разбираться с тамошними животными, ну не бросать же их...

13. Вверх #17412
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Срочно иммуномодуляторы! Хотя, конечно, легко сказать, когда одна ампула иммунофана стоит 36 грн., но без них нереально в таком состоянии! Мы с моим масиком вычухались только с помощью иммунофана, гамавита-форте, (он с интерфероном), и байоклавом, (тоже аналог амоксициллина), сейчас осталась только проблема с глазиком, но там, вероятно, уже начался спаечный процесс на фоне хламидиоза, (инфекция явно совмещенная, хламидиоз с вирусняком). А в остальном самое страшное уже позади, и улучшение наступило резко после того, как тали колоть всю дозу иммунофана.
    Ну всё это хорошо, но его нужно забирать с улицы, вот что самое главное, а что колоть думаю, что врачи назначат.

14. Вверх #17413
    Живёт на форуме
    Девочки, вот фоточки малыша. Какая же это радость, когда они выздоравливают!!! Осталось только попасть на прием к Морозову, чтоб узнать, чот с глазиком. Странная закономерность: именно после укола иммунофана не только улучшалось резко общее состояние, но и опухоль вокруг глазика как-то спадала. Пару дней возвращалась нова, сейчас опухоли нет, но до сих пор воспаление.
    Изображения

15. Вверх #17414
    Живёт на форуме
    Ну всё это хорошо, но его нужно забирать с улицы, вот что самое главное, а что колоть думаю, что врачи назначат.
    Понимаете, есть клиники, в которых врачи отвергают иммуномодуляторы в принципе, и это сразу же отражается на лечении - оно становится долгим, более дорогим из-за этого, а главное, в серьезных случаях приводят к ухудшению состояния и даже к.. ну, скажем, более серьезным последствиям. Я моего малого подобрашку тоже лечу самолечением, так как нет денег на клинику, (обращались только ночью в Айболит, чтоб сбить температуру, так как дома, естественно, димедрола в ампулах нет, и то слава Богу, что там дежурил врач, который понимает необходимость иммуномодуляторов и иммуностимуляторов, он и сказал, чтоб даже кололи не по полдозы иммунофана, а по целой, и вколол ему дозу риботана (кубик). Подействовало мгновенно! Ну и, кроме этого, я прочла тему Лены-Осы про котят со Староконки, и, учитывая, что мой малыш - смертник из их числа, скорректировала схему рантагом и тиотриозолином, чтоб поддержать печень и легкие.

16. Вверх #17415
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    а в Большой Долине какой телефон? они тоже круглосуточные?
    спасибо!)
    Они не работают круглосуточно, но знаю что с тяжело больными животными кто-то остается, т.095-426-98-64 Аня
    Последний раз редактировалось Oncilla; 12.06.2015 в 12:39.

17. Вверх #17416
    Не покидает форум
    Они не работают круглосуточно, но знаю что тяжело больными животными кто-то остается, т.095-426-98-64 Аня
    спасибо)!

18. Вверх #17417
    на меня Рачинская Инна, в Лисе, я девочкам позвоню, если что
    Последний раз редактировалось Oncilla; 12.06.2015 в 12:40.

19. Вверх #17418
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SIdBGYgVUoI.jpg
Просмотров: 15
Размер:	207.9 Кб
ID:	9957428 в контакте написали, я там бываю в центре только три раза в неделю и езжу на 210, ну не с руки мне.
    Последний раз редактировалось Oncilla; 12.06.2015 в 12:39.

20. Вверх #17419
    Знатная приколистка
    Лаура-Беата, а где ампула Иммунофана стОит 36 гривень??????
    Я решила позвонить по аптекам.
    Позвонила в "Аннушку" - 5 ампул стОят 450 гривень. Ахренеть. ((((((((((
    Звоню дальше, ищу.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

21. Вверх #17420
    Живёт на форуме
    Раечка, в зоомагазине-ветаптеке на Генерала-Петрова, по диагонали от Сельпо, за школой

Ответить в теме
Страница 871 из 1984 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права