Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 283 из 1332 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 26633
  1. Вверх #5641
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Добрый день. В 100%фитнесе так цены и остались или выросли?
    И что значит 12+3 мес?
    поукпаете абонемент на 12 месяцев и 3 в подарок

2. Вверх #5642
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Семинары по аэробике проходят в спортивном клубе "Краян" от федерации аэробики. Выдают свидетельство. Это возле парка Ильича (Привоз)
    Я звонила туда, хотела узнать про эти семинары, там мне сначала сторож ответил: "Я ничего не знаю, позвоните по другому номер", позвонила по другому номеру, а там мне ответила какая-то не воспитанная женщина, и примерно то же что и сторож!

3. Вверх #5643
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Я звонила туда, хотела узнать про эти семинары, там мне сначала сторож ответил: "Я ничего не знаю, позвоните по другому номер", позвонила по другому номеру, а там мне ответила какая-то не воспитанная женщина, и примерно то же что и сторож!
    да уж... но может это все-таки не тот номер... если нужно, я могу узнать

4. Вверх #5644
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Пришли смс от Стронг Джейн :
    1. "Акция с 17.06-30.06 абонимент на 3 летних месяца по специальным условиям"
    (кто-то знает по каким?)
    2. "Специальное летнее предложение двух-недельный гостевой абонимент + услуга поуходу в подарок."

5. Вверх #5645
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Семинары по аэробике проходят в спортивном клубе "Краян" от федерации аэробики. Выдают свидетельство. Это возле парка Ильича (Привоз)
    Девчонки, а оно вам надо? С этим свидетельством вас кроме как на работу в сам "Краян" потом никуда не возьмут . Зачем же зря денюшки тратить?
    Odessa - USA

6. Вверх #5646
    Посетитель Аватар для Style-86
    Кому интересно, звонила в Стронг Джейн.

Цены. Тренажерный зал: 3 мес. Дневной - 941 грн, Полный - 1134
    Персональные тренировки. 60 и 80 грн.
    Групповые занятия. 1 мес. 3 раза в неделю - 410грн, полный абонемент- 490 грн.

Акция - 2 недели в тр. зал 330 грн + какой-то бонус
    На 3х мес. абонементы акция - длительность заморозки увеличивается до 25 дней.
    Больше ничего не запомнила!

7. Вверх #5647
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от jetset Посмотреть сообщение
    Кому интересно, в Strong J начинаются очень интересные акции, удобные для клиентов и не надо покупать год или полгода вперёд!Тел.784-45-35, 34-23-27
    это относится к обеим клубам?

8. Вверх #5648
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Девчонки, а оно вам надо? С этим свидетельством вас кроме как на работу в сам "Краян" потом никуда не возьмут . Зачем же зря денюшки тратить?
    Почему же не возьмут?
    Главное не корочка, а профессионализм. Если прийти в любой фитнесс-клуб устраиваться на работу и показать сертификат, все-равно потребуют провести пробную тренировку, а потом уже решат, брать на работу или нет. Но если прийти туда же БЕЗ сертификата и просто сказать: "Я классный инструктор, возьмите меня, я проходила семинар!", думаю, шансов будет меньше и не каждый работодатель согласится тратить на вас свое драгоценное время.
    Беся, а что, в других клубах (где не выдают сертификат) семинары бесплатные?

9. Вверх #5649
    Посетитель Аватар для jetset
    Цитата Сообщение от Style-86 Посмотреть сообщение
    Кому интересно, звонила в Стронг Джейн.

Цены. Тренажерный зал: 3 мес. Дневной - 941 грн, Полный - 1134
    Персональные тренировки. 60 и 80 грн.
    Групповые занятия. 1 мес. 3 раза в неделю - 410грн, полный абонемент- 490 грн.

Акция - 2 недели в тр. зал 330 грн + какой-то бонус
    На 3х мес. абонементы акция - длительность заморозки увеличивается до 25 дней.
    Больше ничего не запомнила!
    Вы, извините, но информация полностью искажена. Акция распрастраняется на два клуба (у меня такой абонемент) и в зависимости от вида абонемента-разные условия. Можно купить абонемент на 2 недели и получить в подарок массаж или 2 персон.тренировки или маникюр, педикюр или депиляцию или загар в солярии(всё не помню. но не какой-то бонус). И ещё хорошие скидки для персональщиков. Всё не помню,пардон.

10. Вверх #5650
    Посетитель Аватар для Style-86
    Цитата Сообщение от jetset Посмотреть сообщение

Вы, извините, но информация полностью искажена. Акция распрастраняется на два клуба (у меня такой абонемент) и в зависимости от вида абонемента-разные условия. Можно купить абонемент на 2 недели и получить в подарок массаж или 2 персон.тренировки или маникюр, педикюр или депиляцию или загар в солярии(всё не помню. но не какой-то бонус). И ещё хорошие скидки для персональщиков. Всё не помню,пардон.
    Ну так что я исказила? То, что я не спросила про какой именно бонус идет речь?! Мне про его ничего не говорили по телефону! Может потому что я интересовалась конкретной стоимостью! Для персональщиков, как мне сказали, скидка, если ходить двоем одновременно на персональные тренровки, скидка 20%.

11. Вверх #5651
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    кто знает, если продлеваешь абонемент в Вертикале там дают 5% скидку?
    просто насколько я знаю на Тополева и Королёва - дают, а на посёлке - нет. Как-то несправедливо!!! кто что знает насчёт этого?

12. Вверх #5652
    Постоялец форума
    Девушки, кто что слышал про новый фитнес-клуб "Тонус" на Королева. Увидела обЪявление возле дома,заинтересовало. Кто-то уже был? Что там и как там?

13. Вверх #5653
    Почему же не возьмут?
    Главное не корочка, а профессионализм. Если прийти в любой фитнесс-клуб устраиваться на работу и показать сертификат, все-равно потребуют провести пробную тренировку, а потом уже решат, брать на работу или нет. Но если прийти туда же БЕЗ сертификата и просто сказать: "Я классный инструктор, возьмите меня, я проходила семинар!", думаю, шансов будет меньше и не каждый работодатель согласится тратить на вас свое драгоценное время.
    Беся, а что, в других клубах (где не выдают сертификат) семинары бесплатные?
    Платные и сертификат выдают. Проблема в том, что после обучения на "Краяне" нормальную тренировку показать никто из обучающихся там показать не смогут. Единственное что там нормальное это танцевальные направления, это они ведут неплохо.... правда, кажется, без раскладки. А вот силовые, степ и пилатес, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Вы попробуйте в любом более или менее приличном клубе при устройстве на работу сказать, что вы заканчивали курсы "Краян", вам даже пробный просмотр устраивать не станут, а попросят пройти обучение в другом месте или у них же.
    Odessa - USA

14. Вверх #5654
    Платные и сертификат выдают. Проблема в том, что после обучения на "Краяне" нормальную тренировку показать никто из обучающихся там показать не смогут. Единственное что там нормальное это танцевальные направления, это они ведут неплохо.... правда, кажется, без раскладки. А вот силовые, степ и пилатес, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Вы попробуйте в любом более или менее приличном клубе при устройстве на работу сказать, что вы заканчивали курсы "Краян", вам даже пробный просмотр устраивать не станут, а попросят пройти обучение в другом месте или у них же.
    Конечно, если человек до обучения не мог сделать элементарные базовые шаги, то ему никакой семинар не поможет. Каждый фитнесс-клуб дает только основу, на которую тренер накладывает собственные умения. И дело тут не в том, где тебя будут учить, а в том, что в тебе уже заложено. Нужно быть тренером по призванию, как и учителем. "Краян" дает хорошую базу, знаю по собственному опыту (повторюсь, это не касается просто семинара, а это долгие годы тренировок). И пройдя один семинар где-либо, нельзя стать хорошим тренером. Опыт, опыт и еще раз опыт.

15. Вверх #5655
    Конечно, если человек до обучения не мог сделать элементарные базовые шаги, то ему никакой семинар не поможет. Каждый фитнесс-клуб дает только основу, на которую тренер накладывает собственные умения. И дело тут не в том, где тебя будут учить, а в том, что в тебе уже заложено. Нужно быть тренером по призванию, как и учителем. "Краян" дает хорошую базу, знаю по собственному опыту (повторюсь, это не касается просто семинара, а это долгие годы тренировок). И пройдя один семинар где-либо, нельзя стать хорошим тренером. Опыт, опыт и еще раз опыт.
    Я видела этих "тренеров", прошедших обучение на "Краяне", правда еще без опыта работы. Они даже музыку не слышали, а это самое главное и первоочередное чему должны научить тренера групповых тренировок, т.к. даже разминка просчитывается по восьмеркам. Боюсь, каждый останется при своем мнении, но хоть убейте не могу согласиться, что на "Краяне" могут обучить чему-то хорошему. Сходите на конвенцию в "Тайгер" и посмотрите на каком уровне должно все происходить. Там будут тренера и из: "Максимуса", "Мистраля", "Фреша"..... А почему же "Краян" не пригласили? Да потому что их школа уже устаревшая , а фитнес индустрия а месте не стоит.
    Тоже говорю все это на базе своего 8-ми летнего опыта работы тренером
    Odessa - USA

16. Вверх #5656
    Забыла написать, что на плохой базе и опыт то не построишь. На семинаре, в том то и дело, обучают самой БАЗЕ. И только поняв всю математику и грамотность построения тренировки можно приступать к получению опыта. Всегда легче сразу правильно научить тренера, чем потом переучивать. В любой клуб всегда лучше возьмут новичка и обучат его в том формате, в котором работают все инструктора в клубе, чем возьмут уже обученного тренера в другом клубе и будут переучивать. Вот этим уже заниматься не будут. К примеру после обучения в "Высшей лиге" вас возьмут работать в любой клуб даже без сертификата, т.к. обучение проходит на должном уровне и правильно. Правда в течение года нужно учиться и за большие денюшки.
    Последний раз редактировалось Беся; 16.06.2009 в 13:44.
    Odessa - USA

17. Вверх #5657
    Посетитель Аватар для Nata220
    Поддерживаю Бесю полностью. Краян и в старые времена больше славился танцевальной аэробикой, а это всё-таки не степ, да и не просто аэробика.
    Я год назад ходила в ФК на Софиевской - творение Краяна. 2 месяца походила и ушла.

18. Вверх #5658
    Боюсь, каждый останется при своем мнении
    Я согласна, каждый останется при своем мнении

Цитата Сообщение от Nata220 Посмотреть сообщение
    Я год назад ходила в ФК на Софиевской - творение Краяна. 2 месяца походила и ушла.
    А какому тренеру ты ходила?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.06.2009 в 20:32.

19. Вверх #5659
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Я хожу на Софиевскую несколько лет уже, только потому, что мне очень нравится тренер, Оксана. И недалеко от дома. Но условия там очень ниже средненького за их деньги.

20. Вверх #5660
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Информация к размышлению жителям посёлка Котовского!
    Как говорится, от первого лица...
    Сегодня выкроил часок времени и посетил обросший всевозможными слухами клуб "Фитнес 100%".
    Хотел пробраться под видом гостевого визита, но не вышло... популярность - это не всегда хорошо. Получилась не экскурсия, а нечто иное, но тоже достаточно информативное мероприятие - приглашая на работу, менеджер действительно раскрыла все преимущества клуба в полном объёме.
    А их, что называется, немало, начиная хотя бы от внешности девушки менеджера.
    Итог: при всей своей скептичности ко многому, что происходит в сфере фитнеса, нужно отметить, что "Фитнес 100%" - это лучшая фитнес-база на Котовского и (контрольный в голову) цены у них не кусаются.
    Приятно удивлён, что фитнес такого уровня стал достаточно доступным и на посёлке!
    Be careful what you wish for...

Ответить в теме
Страница 283 из 1332 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права