|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
может надо пригрозить ,что учимся тормозить или кататься не будем? и пару дней именно целенаправленно "натаскивать" в этом направлении? действительно опасно, в первую очередь для малого...
я своего когда учила, то прям руками держала за ноги на педалях и показывала как тормозить ногами. а потом с небольших горок придерживала велосипед за руль и сиденье и просила тормозить так как не удержу. так и научился. а без страховочных колес он спрыгивал сначала, потому что боялся что велосипед упадет. Но потом пару раз затормозил , когда я придерживала велик и он понял что велосипед не сразу падает и стал выставлять ногу на землю когда почти остановился. А трогается когда, то он сначала отталкивается ногой как на самокате , а потом усаживает попец на сиденье. Что для меня было удивительно, он без страховочных колес гораздо лучше удерживает равновесие на велике
Последний раз редактировалось O_L_S; 12.06.2015 в 10:07.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Так что, ещё один велик покупать?..... Мы этот взяли, потому что у нас на стадионе катаетьмя мальчик на таком же, только колёса 14. Увидели на форуме этот, такой же фирмы, но с колёсами 16 сразу загорелись. Купили..
И малому очень нравиться, и он очень хочет кататься, но ещё видимо и скорость очень любит. На самокате тоже, не гоняет, а летает. Очень быстро. А вот на роликах, ещё пока быстро не может)))
Ну, вам виднее, конечно.
Просто мы когда выбирали первый велик, очень много перемеряли. даже остановились были на giant, нам с мужем очень нравился. Но для малого был тяжеловат и тормозить он не понимал как. А потом нам тут посоветовали Дино - и это, конечно, были земля и небо. Владик как сел, так и начал гонять
Со вторым то же самое. Перемеряли очень много великов - на вид все одинаковые. Но когда деть сел на Автор - сказал "Больше даже пробовать не буду"
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Не, они спят
Ярик с 3 до 5ти лет катался на 16ти дюймовом 2х колесном с ножным тормозом
В 5 лет при росте 115 он был ему уже явно мал и мы купили 20ти дюймовый с ручным тормозом
В начале пару раз пытался тормозить колесами, потом привык к ручному тормозу
Не понимаю как с вашим ростом 16 может быть нормальный.
Этот велик для него мал. Посмотри на его посадку, на колени? Конечно, он равновесие будет плохо держать
А чего без шлема, раз быстро гоняет? Не забывайте про шлем
Вот 20ти дюймовый по посадке ему в принципе подходит. На нем нельзя опустить сидение, чтобы сам садился?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Там сидение полностью опущено, и руль тоже. Проблемма в том, что ногой до земли почти не достаёт, еле еле пальчиками и удержать его не может - тяжёлый.
С равновесием проблем нету, проблема именно в тормозе. Не соображает как.
Та вообще всегда со шлемом, но пару раз забывали его дома. Исправимся)) На большом велике в первый раз выезжали в наколениках и в налокотниках и в шлеме. Как правило первыми страдают локти и колени. Уже надо новую защиту, эта уже еле живая.
у нас сосед 7-летний 2 недели назад тоже так навернулся, что думали сотрясение мозга. Хорошо, что это мы на трухановском стадионе вечера проводим, а не как вы тогда на неровностям, так бы точно пришлось лечиться мальчику. И много лет назад у меня знакомая девушка получила такие травмы, что сделали 2 операции на голове, ехала по ровной дороге, не справилась с управлением.
В Германии закон, если ребёнок сел на велик или ролики - одел шлем, иначе полиция и ЮЮ за одно место схватит и ребёнка временно отберёт.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У нас при росте 114 где-то велик с колесами 16 отлично, даже думаю на след год будет. О шлеме, если честно, вообще не думала, но моя девочкп, ездит осторожно. На стадионе ни одного ребенка на велике или ролликах со шлемом не видела вообще(
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Социальные закладки