Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 402 из 1849 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 36961
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #8021
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    20% в гривне-это в два раза дешевле чем пару лет назад.На фоне повышения комуналки радоваться нечему-чистый убыток.
    А где вы радость увидели? Я просто написала факты.

3. Вверх #8022
    User banned
    У меня как то, в прошлом году квартира простояла пол года.Страшного в этом ничего нет.Сейчас сдал на 20%(гривна) дороже плюс ВсЯ коммуналка.Если это единственный зароботок, то да, надо слушать квартирантов, если еще есть пару доходов сдавать квартиры по сегодняшним ценам смысла нет.

4. Вверх #8023
    Не покидает форум
    У меня как то, в прошлом году квартира простояла пол года.Страшного в этом ничего нет.Сейчас сдал на 20%(гривна) дороже плюс ВсЯ коммуналка.Если это единственный зароботок, то да, надо слушать квартирантов, если еще есть пару доходов сдавать квартиры по сегодняшним ценам смысла нет.
    те экономия на амортизации (ремонте )
    те все ж Вы в +

5. Вверх #8024
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те экономия на амортизации (ремонте )
    те все ж Вы в +
    Любые деньги должны приносить прибыль.Когда нет прибыли, темка замораживается или сворачивается.Продать по реальной цене сейчас сложно, поэтому квартира просто закрывается и ждет лучших времен.Жадные платят дважды.Комуналка у меня посильная.Все остальное эмоции.

6. Вверх #8025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Ну значит домой к родителям, или на малую родину. Я вот хотела бы арендовать поместье на юге Франции, а живу на посёлке.
    Вроде как пока речь идет об арендодателях. Зачем им бросать квартиру под сдачу и уезжать на какую-то малую родину

7. Вверх #8026
    Посетитель
    Любые деньги должны приносить прибыль.Когда нет прибыли, темка замораживается или сворачивается.Продать по реальной цене сейчас сложно, поэтому квартира просто закрывается и ждет лучших времен.Жадные платят дважды.Комуналка у меня посильная.Все остальное эмоции.
    Какая реальная цена, на сегодня?

8. Вверх #8027
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Вроде как пока речь идет об арендодателях. Зачем им бросать квартиру под сдачу и уезжать на какую-то малую родину
    Речь как раз шла об арендаторах, которым сколько не скажи, всё дорого. Дорого - живи дома. Не обязательно же всем жителям окрестностей жить в Одессе.
    А владельцы, если сдавать сегодня не выгодно, могут закрыть свои квартиры до лучших времён, целее квартиры будут.

9. Вверх #8028
    Посетитель
    Речь как раз шла об арендаторах, которым сколько не скажи, всё дорого. Дорого - живи дома. Не обязательно же всем жителям окрестностей жить в Одессе.
    А владельцы, если сдавать сегодня не выгодно, могут закрыть свои квартиры до лучших времён, целее квартиры будут.
    Почему не закрывают? Почему не сдают по 8000. Почему никто не говорит что на базаре дешево - говорят что дорого. Рынок аренды это такой же базар.

P.S. Если Вы всех выгоните на свои историческую родину - некому будет у Вас снимать. И чем меньше снимающих, тем дешевле аренда. Так что Вам же выгодно чтобы больше арендаторов было.

10. Вверх #8029
    Арендаторы интересны платежеспособные, а не все желающие жить в Одессе или отдельно от родителей на шару.
    Я вообще никого не выгоняю, и ничего не сдаю.

11. Вверх #8030
    User banned
    В очередной раз повторю своё ИМХО(можете воспринимать, как шутку юмора ). За не большие деньги, лишь бы арендодателям окупить коммунальные, и чтобы было выгодно обеим сторонам(да, у всех сейчас кризис, у арендаторов квартир в Одессе в первую очередь....), надо сдавать пустую коробку с голыми стенами, и бытовой техники только унитаз и ванна, ну, краны и мойка на кухне , тогда нечего будет сломать или спионЭрить, и амортизационных затрат на восстановление квартиры и её содержимого после арендаторов не будет.

12. Вверх #8031
    Как я понимаю, возмущающиеся тут высокой арендой хотят полностью укомплектованные свежие квартиры, а не голые стены.

13. Вверх #8032
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В очередной раз повторю своё ИМХО(можете воспринимать, как шутку юмора ). За не большие деньги, лишь бы арендодателям окупить коммунальные, и чтобы было выгодно обеим сторонам(да, у всех сейчас кризис, у арендаторов квартир в Одессе в первую очередь....), надо сдавать пустую коробку с голыми стенами, и бытовой техники только унитаз и ванна, ну, краны и мойка на кухне , тогда нечего будет сломать или спионЭрить, и амортизационных затрат на восстановление квартиры и её содержимого после арендаторов не будет.
    Ага, щас.
    У меня в двушке шкаф-купе 2,2м, большой одежный шкаф, двухспальная кровать, двухспальный диван, встроенная кухня, обеденный стол со стульями, большой угловой компьютерный стол с компьютерным креслом, журнальный столик, стеклянный столик с двумя полукреслами, тумба с телевизором, комод.
    Ха, у меня просили еще парочку кресел докупить и ковер на пол.

14. Вверх #8033
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение

- честно, я бы с удовольствием сняла бы пустую квартиру, нафиг мне чужие диваны и стиралки, плюс убитый холодильник, но проблема в том, что невозможно найти пустую квартиру, да если каким-то чудом и найдешь, то потом куда ты со своими вещами потом переедешь?
    сейчас снимаю квартиру - на две комнаты у меня ТРИ дивана и еще два кресла, уже достали эти пылесборники, а хозяйке их девать некуда, и новый холодильник купить не могу, потому что на кухне стоят уже два один другого хуже, с удовольствием бы переехала, но честно-одна из главных причин почему не переезжаю-на этих диванах уже спала, а как представлю что придется на еще какие-то чужих спать-брр, готова свои купить, но в квартирах уже своя, мне совершенно не нужная, чужая, пользованная мебель стоит.
    ПОчитаешь-такие благодетели, квартиры сдают с мебелью, да в большей части квартир такая мебель что ей место на свалке да и просто спать на чужих кроватях мало приятного.

15. Вверх #8034
    Чебурген предлагает сдавать не пустую с ремонтом, но без старой мебели, а техники, а пустую совершенно со штукатуркой на стенах, стяжкой на полу и унитазом в туалете, а остальное на ваш вкус и счёт, а при съезде чтобы всё вернуть в первоначальный вид, чтоб вам не дышать пылью старых диванов.

16. Вверх #8035
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    - честно, я бы с удовольствием сняла бы пустую квартиру, нафиг мне чужие диваны и стиралки, плюс убитый холодильник, но проблема в том, что невозможно найти пустую квартиру, да если каким-то чудом и найдешь, то потом куда ты со своими вещами потом переедешь?
    сейчас снимаю квартиру - на две комнаты у меня ТРИ дивана и еще два кресла, уже достали эти пылесборники, а хозяйке их девать некуда, и новый холодильник купить не могу, потому что на кухне стоят уже два один другого хуже, с удовольствием бы переехала, но честно-одна из главных причин почему не переезжаю-на этих диванах уже спала, а как представлю что придется на еще какие-то чужих спать-брр, готова свои купить, но в квартирах уже своя, мне совершенно не нужная, чужая, пользованная мебель стоит.
    ПОчитаешь-такие благодетели, квартиры сдают с мебелью, да в большей части квартир такая мебель что ей место на свалке да и просто спать на чужих кроватях мало приятного.
    Таких как Вы очень мало. Я бы с удовольствием сдавала пустую квартиру и не парилась с чистками диванов и ремонтом оторванных дверок и техники.

17. Вверх #8036
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Ради интереса почитайте тему Продам мебель.... Диваны выпуска 1956 года продают как для дачи или съёмной квартиры .... Тоесть все г которое годно только для свалки тащат в квартиры которые сдают .... Поверте нормальная мебель с нормальными кватирантами не убивается... А эти гробы на колёсах . которые иногда стоят. В квартирах под сдачу ...слова доброго не стоят . я 7 лет снимала жильё ... Слава богу купили свою уже ..у меня был случай когда в диване на съёмной квартире жили блохи...и в ковролине на полу...потом через некоторое время узнала что др меня там жили девушки у которых на 2 человека было 6 котов .... А у меня ребёнок тогда в 3 классе.. Так мы через пару месяцев борьбы с блохами сьехали... Потому что на мои вопросы к хозяйке обработать ковролин от блох я слышала вопли . испортите... На предложения почистить хим чисткой диван ... Вам надо вы и чистите..... Извините какого *****надо оно мне ? Я хочу приходить в квартиру и не думать что ребёнка кусают чужие блохи....
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

18. Вверх #8037
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    Чебурген предлагает сдавать не пустую с ремонтом, но без старой мебели, а техники, а пустую совершенно со штукатуркой на стенах, стяжкой на полу и унитазом в туалете, а остальное на ваш вкус и счёт, а при съезде чтобы всё вернуть в первоначальный вид, чтоб вам не дышать пылью старых диванов.
    если со стяжкой на полу - ну тоже вариант, при условии что готовы заключить договор по фиксированной цене в ГРИВНАХ хотя бы лет на пять, просто по той причине, что квартирант может и ремонт сделать, но только если уверен, что будешь жить не один год.
    Я первую квартиру сняла в ужасном состоянии - решила что лучше я ее приведу в порядок и потом буду нормально жить, фиг вам-через пол года хозяйка надумала продавать свою однокомнатную квартиру, купила побольше - двушку и естественно цена стала выше-а я получается сделала в прошлой квартире ремонт за свой счет просто так, в новой квартире опять поклеили обои, еще через пол года доллар стал не 5, а почти 8, цена еще поднялась, переехали, в третьей квартире поклеила обои, побелили потолки, оттуда уже сами уехали через год, мне надоело уже делать хозяевам ремонты, не надо супер квартиры, не надо мне супер ремонты, почему не возможно найти квартиру с чистыми обоями и нормальным линолеумом, без плесени в ванной и с чистой парадной?
    а то либо не понятно что, в не понятном состоянии, либо евро ремонты по ценам выше зарплаты.
    Последний раз редактировалось SilverCloud; 12.06.2015 в 17:27.

19. Вверх #8038
    Так вы сами отвечаете почему, потому что нормальный ремонт стоит очень многих зарплат. И почему арендодатель должен отдавать вам его даром? Чего не коснись от стройматериалов до мебели и техники, всё измеряется в десятках тысяч.

20. Вверх #8039
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    Задумался о сдаче абсолютно пустой хаты.... Таки есть на них спрос оказывается.

21. Вверх #8040
    Конечно есть. Мы в своё время искали пустую на время ремонта, не нашли. Пришлось часть мебели оставить в проданной, некуда было взять.

Ответить в теме
Страница 402 из 1849 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права