|
мы в прошлом году были в Югамы (нам понравилось. Стоимость 1комн.-2ух местного номера в июле была 600 грн. Другое не искали, вторая линия, идти 2 минуты до моря. А в этом году узнали про Рось, так это вообще круто, то что надо, так мест нет. А какие цены в Эдеме,Вероника,Гудзон??
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Мне пригляделся Бриз http://zatokabriz.com.ua/p_galery.html Интересно был кто-то?Как впечатления?
http://edem-hotel.com.ua/razvlekatelnyjj_kompleks/detskaya_komnata.html
))
и на том пишут-детская комната,детская площадка с аквапарком
Жизнь прекрасна!)
Была очень давно было все ок, только до моря для первой линии далековато. Пытаюсь сейчас забронировать, но что-то они не очень спешат мне счет выставлять. Система бронирования у них дурацкая. По телефону тебе говорят только наличие номеров их приблизительную стоимость. А бронировать нужно только через электронную почту, причем вечером тебе на электронку подтверждают на твои даты, а утром уже даты чуть сдвигают, надеюсь хоть дадут день на оплату.
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 12.06.2015 в 12:28.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Подскажите, может у кого -то есть телефон базы Альбатрос (Затока),хозяева Инна и Артур,потеряли телефон, а ехать так далеко бронировать не особо хочется
19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ
ну с водой там как повезет, в прошлом году было почти всегда чистенькая мы сами удивлялись. И пару раз машинами чистили песок
а вот течение иногда бывает - это жесть. в августе была неделя, так за нее утонуло 2 человека и 5х вытаскивали спасли. Причем одного вытаскивали те спасатели, которые приехали искать тело утонувшего накануне парня - плавал на надувном дельфине, потащило на глубину и он там соскользнул, не успели ни спасти ни найти сразу даже(..... У нас уже был просто шок на пляже, приходишь и блин каждый день кто-то тонет. Я раз 5 подходила к родителям предупреждала детей в кругах не отпускать о себя - уносит за секунды.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки