| ||
Вот вот. Заранее не покупай однозначно. Я в первый раз взяла и купила еще беременной. Ну не было у меня сомнений, что молока не будет. А его в обще не было. И что только не делала, и чаи специальные, и массаж, и апилак пила. Результата ноль. А вещь то личная, куда ее потом засунешь. Разве что по своим.
Сама не знаю почему хочет девочку. Обычно все хотят такого же пола. И это не я его настраиваю. Это он у нас как говорить и что-то понимать стал, начал просить сестричку.
❤ 100%
❤ 100%
Девочки всем доброе утречко))) всем хорошего окончания недельки)))
кто на узишки всем удачки))))
мне сказали что облачтной должен открыться 7 сентября, так что я пока надеюсь что туда попаду))))
ого а что за наезды на беременную, она что с людьми общаться не умеет??
А моим всем все равно кто родиться)
Они будут рады!!
Им одного внука мало((
Злюсь на родителей 3й день!!
Купили ребенку мопед!!!
Хонда!!
Он ему не нужен!!, как я против((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Танюша, а кто сказал, что 7, мне говорили после 10...
А я хочу еще одного мальчика.. как-то вчера нахлынуло. Приезжаю с консультации, а мои меня на улице ждут, мой ребенок мне машет, подбегает к машине и говорит :"любимая, мы с папой там стоим, подходи". Такой смешной становится, повторяет все, что я ему говорю. У него проскальзывает иногда "где моя сладенькая попочка?" (это я ему так говорю, теперь он мне). Правда вчера получал и сегодня злая на него, не пошел на тренировку, вернее мы вырвались с днюхи, а он не захотел тренироваться
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки у нас была постоянная рубрика по пятницам, а теперь мы про нее забыли((( давайте вспоминать и делится кто что готовить будит на выходных, и чем заниматься?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Наташа, только абрикосы поспели!!
Персиков еще нееееет!!!
Социальные закладки