Я еще когда в технукуме училась была свидетелем, женщину предупредила, а сама в последний момент на остановке выскочила и убежала.
|
Я еще когда в технукуме училась была свидетелем, женщину предупредила, а сама в последний момент на остановке выскочила и убежала.
ну а я пару месяцев назад ехала в 223. так вот, когда какой-то парень оказался возле меня - тихонько мне шепнул: в маршрутке работают карманники. то есть просто предупредил..
я-то и сразу увидела. но в любом случае за это ему спасибо.
но когда знакомый вышел на своей остановке, к нему подошли несколько амбалов, и оттоварили его очень сильно, он попал в больницу.....
Это было пару лет назад, милиция как всегда никого не нашла!!!!
Так что надо быть терпилами? Надо поднимать шум, пусть этим тварям будет страшно, а не нормальным людям! А бить или резать людей они не рискнут, это уже статья У.К. и они очень не хотят получить лишний срок.
Сколько здесь ужЕ писали, шо они и режут, и бьют... И нифига им нет, потому что наша доблестная милиция никого не ищет!!! Так шо, на правоохранительные органы можно не рассчитывать... Единственный способ не оказаться жертвой карманников - не ловить гав в транспорте и быть очень бдительными!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
если задаться целью то можно на приманку и выловить )
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
наша милиция только простых ребят на приманку ловити потом денежку стрегут .
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Где-то в конце 90-х годов видел как утром из 9-го троллейбуса на подъезде к политеху четверо крепких парней выволокли 2-х карманников и начали их нещадно избивать.
Arrive ее guilpourra
Кто либо заявления писал в милицию о кражах в маршрутках?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
немного не в тему, но все равно касается этого:
Парламент принял изменения в УК Украины. Теперь уголовная ответственность за кражу наступет не с 900 с чем-то гривен, а с 60 с чем-то. Может этот факт заставит "органы" шевелится, чтобы "статистику не портить" по УГОЛОВНЫМ делам.
Решая задачу полезно знать правильный ответ
Сегодня утром в 146 маршрутке с Rотовского в центр, девушка на задней площадке постоянно кричала водителю «не открывай двери». Потом в районе украинского театра закричала "открой двери» и начала выгонять с маршрутки 2 мужчин. Один молча вышел – невысокого роста, в джинсах и белой футболке. А второй начал ей доказывать, что едет на работу. Хотя она утверждала, что они сели оба вместе. Не знаю вытащили ли что-нибудь у нее. Но 146 маршрутка автоматически заносится в черный список. Постоянно там качели
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
О! Ты им еще и деньги давала!
Мне следователь сразу сказал - "Вы же понимаете, это нереально сейчас найти ваш кошелёк. Что я по-вашему, должен сейчас сделать? Послать на маршрут оперативную группу? И кого они будут искать? Даже если найдут, что они ему предъявят? Он ваш кошелёк скинул давным-давно неизвестно где..."
Еле-еле уговорила принять заявление (и то, аргументировала только тем, что в кошельке было удостоверение, которое потом надо будет восстанавливать, а без справки из милиции наш отдел кадров этим заниматься не будет...)
если работали лохи, то при попытке слить телефон на радике возможно его удасться вернуть... а если профи, то можете забыть...
почему, все зависит где и как будут сливать телефон ,если вывезут за Одесскую область, пиши пропало, а если засветится в Одессе, можно найти...![]()
у меня была неприятная история .Поехала я с своим ребятеночком на привоз с каляской.Почти уже скупившись положила кошелек в каляску рядом с дитем,и в этот момент заметила взгляд на себе,через некоторое время отвернувшись мимо прошмыгнул "товарищ" с знакомым кошельком,я незнаю как я догодалась что это именно мой кашелек,ведь мало ли,даже не заглядывая в коляску догнала чела отобрала и начала во весь голос его материть,а он еще сволоч оправдываясь говорит что якобы его нашел.Продавцы на меня смотрели и молчали,а я ведь со временем вспомнила что я его и раньше видела на этом месте,видемо он там себе изарабатывал на жизнь....
Я потом долго не могла прийти в себя,как представлю что это сво... рылась своими грязными руками возле моего спящего ребенка,аж передергивает,потом еще вспоминала откуда я столко матерных слов знаю,и еще очень жалею что не ударила его,хоть чуть-чуть бы злость бы прошла.
Социальные закладки