Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 723 из 1306 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #14441
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ааа, вы меня сбили)))) Т.е. если я намерена дать 5000 врачу, что она ещё с этих денег делиться будет с остальными? Плюс от меня анастезиологу отдельная оплата?
    сумма,которую вы даете врачу- идет на всю бригаду
    анестезиолог- отдельно.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #14442
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    сумма,которую вы даете врачу- идет на всю бригаду
    анестезиолог- отдельно.
    У меня так же было, исключение только Мазур
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

4. Вверх #14443
    Не покидает форум
    Ааа, вы меня сбили)))) Т.е. если я намерена дать 5000 врачу, что она ещё с этих денег делиться будет с остальными? Плюс от меня анастезиологу отдельная оплата?
    Я знаю, что все сейчас называют сумму, и после даже Мазура акушерка заходит и говорит сколько дать Мазуру и его бригаде. А остальные все врачи говорят суммы и в гривнах даже

5. Вверх #14444
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я знаю, что все сейчас называют сумму, и после даже Мазура акушерка заходит и говорит сколько дать Мазуру и его бригаде. А остальные все врачи говорят суммы и в гривнах даже
    Вот мне интересно, если я рассчитываю дать другую сумму, не ту, что мне назовут, что делать?
    PRO TEMPORE

6. Вверх #14445
    Не покидает форум
    Вот мне интересно, если я рассчитываю дать другую сумму, не ту, что мне назовут, что делать?
    Торгуемся

7. Вверх #14446
    Торгуемся
    Как мило)))) Эх, как картошку покупаешь на рынке.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #14447
    Постоялец форума Аватар для мирос
    дежурку ещё никто не отменял))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

9. Вверх #14448
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Дать ту на которую рассчитываете и не торговаться, я бы лично так поступила! И то не сразу после родов или КС, а хотя бы через пару дней, чтобы голова на место встала от счастья)))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

10. Вверх #14449
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    В этом случае - дежурка))Просто вы же вызываете врача на роды в его не рабочее время,он приезжает лично к вам в любое время,так конечно это платно,и тут врач имеет право назвать сумму,за которую он сделает свою работу.Вы же не приходите в салон сделать маникюр,вам говорит мастер 300гривен,а вы же не начинаете торговаться или давать сколько есть?)))

11. Вверх #14450
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Ну это как сказать )) Рожала у Мазура, никто нам ничего не говорил, сами дали сколько посчитали нужным
    15.07.09
    05.06.15

12. Вверх #14451
    Посетитель Аватар для D_228
    Девчонки в августе какого числа закрывается роддом?

13. Вверх #14452
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    ну с врачом ведь вы договаривались, значит, сумма оговорена, на нее согласны.
    анестез. называет
    а бригада дежурная)))) пусть называют, чтохотят, с ними не договаривались
    только у Мазура и,кажется, у Гонты свои акушерки. и то, не знаю, приезжают ли они среди ночи...
    а вообще, можно, ведь у врача спросить

14. Вверх #14453
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    дежурку ещё никто не отменял))
    КС на дежурке?! Нет уж, спасибо.
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Дать ту на которую рассчитываете и не торговаться, я бы лично так поступила! И то не сразу после родов или КС, а хотя бы через пару дней, чтобы голова на место встала от счастья)))
    Я и первого рожала в трезвом уме)))). У меня не было этой эйфории. А сейчас, спустя 8 лет, тем более.
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    В этом случае - дежурка))Просто вы же вызываете врача на роды в его не рабочее время,он приезжает лично к вам в любое время,так конечно это платно,и тут врач имеет право назвать сумму,за которую он сделает свою работу.Вы же не приходите в салон сделать маникюр,вам говорит мастер 300гривен,а вы же не начинаете торговаться или давать сколько есть?)))
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    ну с врачом ведь вы договаривались, значит, сумма оговорена, на нее согласны.
    анестез. называет
    а бригада дежурная)))) пусть называют, чтохотят, с ними не договаривались
    только у Мазура и,кажется, у Гонты свои акушерки. и то, не знаю, приезжают ли они среди ночи...
    а вообще, можно, ведь у врача спросить
    Дело в том, девочки, что Посохова ничего не называла и не называет. Я ведь к ней на второй заход иду. И ни под каким предлогом эту информацию из неё не вытянуть. И не только мне. Тогда мы дали столько, сколько посчитали нужным. И сейчас планируем.
    Проблема в другом. Мама просто не помнит сколько давала другим. Она запомнила только цену уборщицы, потому что это её больше всего возмутило)))))
    И у меня плановое КС. Мы заранее оговариваем дату. Так что доктор будет на месте, как не крути.
    Последний раз редактировалось Щастье; 12.06.2015 в 05:46.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #14454
    Не покидает форум
    Как мило)))) Эх, как картошку покупаешь на рынке.
    Я ничего плохого не вижу в том, чтоб оговорить сумму на которую расчитываешь ты. Почему бы и нет. К тому докторору к которому я хочу, он так и делает

16. Вверх #14455
    Я ничего плохого не вижу в том, чтоб оговорить сумму на которую расчитываешь ты. Почему бы и нет. К тому докторору к которому я хочу, он так и делает
    Так и я ведь не против! Только ЗА знать и на что-то расчитывать. Но она не называет сумму.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #14456
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Так и я ведь не против! Только ЗА знать и на что-то расчитывать. Но она не называет сумму.
    У меня тоже не называла, и многие другие врачи тоже так, дали столько, сколько посчитали нужным в итоге, даже чуть больше, чем планировали, т.к. все прошло просто замечательно тогда ))) я сказала, что приду за вторым еще когда меня зашивали )))))))) поэтому, если не называют, то давать по своим возможностям считаю нормальным
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

18. Вверх #14457
    Да не парьтесь вы так, дадите то, что можете, если она не называет и она со всеми рассчитается. В операции участвует сам хирург, 2 ассистента, операционная сестра, неонатолог и детская сестра, анестезиолог и анестезистка, санитарка. Ваша мама всех их будет искать, чтобы отблагодарить? Дайте Посоховой сумму и скажите, чтобы она со всеми поделилась на свое усмотрение. Анестезиолог должен поделиться со своей анестезисткой сам, коль он сумму отдельно называет. Неонатологу и детской сестре я вообще не вижу смысла что-то давать, они делают свою работу на своей смене, смотрят ребенка, выставляют ему баллы и все. Рожала 2 раза, детских не благодарила, их роль мне показалась не очень значительной( другое дело, когда спасают ребенка, тут да, приходится повозиться и стоит отблагодарить). Подруга недавно неонатологу на пару с медсестрой дала 50 у.е., я не давала, ничего особенного они не делают, что бы стоило этих денег.

19. Вверх #14458
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    У меня тоже не называла, и многие другие врачи тоже так, дали столько, сколько посчитали нужным в итоге, даже чуть больше, чем планировали, т.к. все прошло просто замечательно тогда ))) я сказала, что приду за вторым еще когда меня зашивали )))))))) поэтому, если не называют, то давать по своим возможностям считаю нормальным
    Согласна на все 100%.

20. Вверх #14459
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Да не парьтесь вы так, дадите то, что можете, если она не называет и она со всеми рассчитается. В операции участвует сам хирург, 2 ассистента, операционная сестра, неонатолог и детская сестра, анестезиолог и анестезистка, санитарка. Ваша мама всех их будет искать, чтобы отблагодарить? Дайте Посоховой сумму и скажите, чтобы она со всеми поделилась на свое усмотрение. Анестезиолог должен поделиться со своей анестезисткой сам, коль он сумму отдельно называет. Неонатологу и детской сестре я вообще не вижу смысла что-то давать, они делают свою работу на своей смене, смотрят ребенка, выставляют ему баллы и все. Рожала 2 раза, детских не благодарила, их роль мне показалась не очень значительной( другое дело, когда спасают ребенка, тут да, приходится повозиться и стоит отблагодарить). Подруга недавно неонатологу на пару с медсестрой дала 50 у.е., я не давала, ничего особенного они не делают, что бы стоило этих денег.
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Всё, девочки, спасибо! Вы меня успокоили. Просто в этот раз рассчитывается муж и он требует чётко написать кому сколько. Хочет прийти, дать и уйти)))))
    Значит будет давать только ей и анастезия.
    PRO TEMPORE

21. Вверх #14460
    Частый гость Аватар для Gener
    Добрый день! Девочки, жена на прошлой неделе второй раз рожала у Гонты, оба раз договаривались,
    но платили столько, на сколько рассчитывали сами. С ним сумму не оговаривали. Он адекватный человек
    и, мне кажется, воспринял это нормально и каждый день заходил в палату проведать.
    Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
    Светел, чист, бесконечно прекрасен

Ответить в теме
Страница 723 из 1306 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 1223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права