Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1357 из 2230 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,121 по 27,140 из 44585
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #27121
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Так вроди если уже вписан - то фото вклеивают ?
    В каком Законе или ПКМУ это написано?
    You don't choose life, you live one! ©

3. Вверх #27122
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    В каком Законе или ПКМУ это написано?
    В теме писали, просто переспросил
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #27123
    Новичок Аватар для ЮК Документы
    Цитата Сообщение от nastenika11 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста!если ребёнок вписан в паспорт но без фотографии и ему исполнилось 5 лет и нужно фото в загран паспорт.....мне нужно взять ребёнка с собой чтоб его сфотографировали или принести фотографии???
    спасибо
    с 1.04.15 не вклеивают и не вписывают детей в загранпаспорта родителей. Вам с папой необходимо сделать отдельный загранпаспорт ребёнку.

5. Вверх #27124
    Посетитель Аватар для negurman
    Подскажите пожалуйста, если к 9-ти часам подъехать на Преображенскую, есть шанс попасть в этот день? Или надо пораньше занимать?

6. Вверх #27125
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    ОВИР на Преображенской: сегодня получила паспорт за 14 мая(подача) - это с отпечатками
    после 15:00 народу на получение вообще не было, на подачу 2 человека
    Похоже, жуткие задержки перестали быть актуальны. Я тоже сегодня получила свой, причем дата выдачи в паспорте стоит 8 мая (с 22 апреля).
    Если кому нужен тел для справок о готовности паспорта на Преображенской - 048 705 31 68 (городская прописка, каб.4).

7. Вверх #27126
    Новичок
    подскажите, если ребенок вписан (и фото есть) в действующий загран одного из родителей, этого достаточно или сейчас нужно обязательно делать отдельный документ для ребенка? спасибо

8. Вверх #27127
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от keramzit Посмотреть сообщение
    подскажите, если ребенок вписан (и фото есть) в действующий загран одного из родителей, этого достаточно или сейчас нужно обязательно делать отдельный документ для ребенка? спасибо
    Как и раньше - зависит от того, куда ехать
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #27128
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Форумчане,очень срочно,сколько стоят детские паспорта?

10. Вверх #27129
    Новичок
    590 грн срочный (2 недели)
    490 - в обычном порядке.
    Ну или около того, пишу по памяти, порядок точно такой.

11. Вверх #27130
    Рождённая с улыбкой Аватар для Milashca
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Похоже, жуткие задержки перестали быть актуальны. Я тоже сегодня получила свой, причем дата выдачи в паспорте стоит 8 мая (с 22 апреля).
    Если кому нужен тел для справок о готовности паспорта на Преображенской - 048 705 31 68 (городская прописка, каб.4).
    Помоему задерживают обычные, а с биопаспортами все ок! ...тоже была в каб.4
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Форумчане,очень срочно,сколько стоят детские паспорта?
    в "Документе" - 890 грн
    Девушка я очень добрая, но справедливая!!
    ...поэтому чуточку злая)))

12. Вверх #27131
    Частый гость Аватар для crying_soul
    подскажите,может есть у кого-то номер телефона, по которому можно узнать о готовности паспорта паспортного стола,кот.на Канатной.

13. Вверх #27132
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    подскажите,может есть у кого-то номер телефона, по которому можно узнать о готовности паспорта паспортного стола,кот.на Канатной.
    Присоединяюсь к вопросу, тоже интересует Овир на Канатной

14. Вверх #27133
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Подскажите, куда лучше пойти подавать документы на детский паспорт - по району или на Преображенскую? Может есть какие-то нюансы, где-то быстрее сделают?

15. Вверх #27134
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от Еленка Прекрасная Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда лучше пойти подавать документы на детский паспорт - по району или на Преображенскую? Может есть какие-то нюансы, где-то быстрее сделают?
    Подавала по району в Киевский ОВИР
    Были в очереди люди, у которых не приняли документы для детского паспорта на ПРеображенской ((

16. Вверх #27135
    Цитата Сообщение от Milashca Посмотреть сообщение
    Помоему задерживают обычные, а с биопаспортами все ок! ...тоже была в каб.4

в "Документе" - 890 грн
    Спасибо!Мне надо в любом Овире ОДессы.

17. Вверх #27136
    Новичок Аватар для zinya07

По умолчанию Паспорт за 170гр.

Всем привет!
    Когда-то одесский форум мне помог информацией в оформлении загранпаспорта.Это было год назад. Тогда я еще не знал с чего начать и как мне оформить правильно загранпаспорт гражданина украины. Почитал форум пришел к выводу что люди бьются с системой где не исполняются законы Украины. Я не давал взятки ни на дороге (ментам), ни в кабинетах. Поэтому решил оформить свой паспорт в законный способ. Обратился в ДМС районный, подал документы (САМ) установленные в Законе.После долгих разговоров в кабинете начальника ДМС мои документы приняли и паспорт мне изготовили в установленный законом срок это был июнь 2014 года. Отдали мне паспорт осенью в ноябре месяце и, отдали паспорт только после оплаты мной 87,15гр и оплаты (типа) за бланк 120 гривен. После этого я подал в суд. Весь процесс описывать не буду... Вот, 20 мая 2015 года у меня завершился апелляционный Одесский суд. Выкладываю результаты суда:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 130
Размер:	294.1 Кб
ID:	9952537Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.jpg
Просмотров: 128
Размер:	140.5 Кб
ID:	9952538Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 117
Размер:	145.7 Кб
ID:	9952539Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04.jpg
Просмотров: 127
Размер:	128.4 Кб
ID:	9952540

18. Вверх #27137
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от Alyosik Посмотреть сообщение
    Подавали на Преображенской 23 апреля. Ездили 05 июня, еще не готов.
    И все-таки наши паспорта еще не готовы. Вернее готовы, но они еще в Киеве. Вчера в ОВИРе сказали подойти в пятницу, а еще лучше в понедельник. Подавали на детский, обычный и биометрический паспорт.

19. Вверх #27138
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    А если не полениться и пойти оплатить самим ( я плачу все через терминалы самообслуживания Приватбанка, что очень удобно), то сэкономили б около 100 грн))
    Стоимость срочного 413 грн.
    Так как дамочка в том самом кабинете считает обязательным наварить себе на "чай".
    Ну или, как вариант, за 100 грн сама сделает вам все ксерокопии))
    Дамочка округляет,ксерокс не делает,хорошо устроилась,чужие деньги боком вылезут((((

20. Вверх #27139
    Новичок
    Цитата Сообщение от ksenny Посмотреть сообщение
    Принимала молодая, блондинка. На самом деле согласно Постановлению 152 нет требований по прописке и ИНН для ребенка. Главное знать свои права и отстаивать их Во вторник поедем еще раз, надеюсь, все получится. Отпишусь
    Во вторник подали документы на Преображенскую на двух детей БЕЗ ПРОПИСКИ и БЕЗ ИНН!!! (со второго раза) Привозили с мужем фото детей. Умейте отстаивать свои права согласно закона, несмотря на наглое и уверенное поведение инспекторов, у них нет никаких своих внутренних инструкций, Постановление 152 - единственный правоустанавливающий документ! Так что лучше изучите его сразу, чтобы быть уверенными в своих действиях и не ездить как мы второй раз (из области 150 км).
    Муж 09.06 получил паспорт био, подавал 23.04

21. Вверх #27140
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от zinya07 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Когда-то одесский форум мне помог информацией в оформлении загранпаспорта.Это было год назад. Тогда я еще не знал с чего начать и как мне оформить правильно загранпаспорт гражданина украины. Почитал форум пришел к выводу что люди бьются с системой где не исполняются законы Украины. Я не давал взятки ни на дороге (ментам), ни в кабинетах. Поэтому решил оформить свой паспорт в законный способ. Обратился в ДМС районный, подал документы (САМ) установленные в Законе.После долгих разговоров в кабинете начальника ДМС мои документы приняли и паспорт мне изготовили в установленный законом срок это был июнь 2014 года. Отдали мне паспорт осенью в ноябре месяце и, отдали паспорт только после оплаты мной 87,15гр и оплаты (типа) за бланк 120 гривен. После этого я подал в суд. Весь процесс описывать не буду... Вот, 20 мая 2015 года у меня завершился апелляционный Одесский суд. Выкладываю результаты суда:
    Вложение 9952537Вложение 9952538Вложение 9952539Вложение 9952540
    Поздравляю!
    ОК, суд признал неправомерными действия ответчика - но что дальше? Деньги 87.15+120 то остались у ГМС.
    Получается - ну признали действия неправомерными на этом и закончили - ведь последствий признания действий неправомерными не было и как обычно происходит - не планируется.
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

Ответить в теме
Страница 1357 из 2230 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права