Тема: Ребенок и автокресло, залог безопасности в автомобиле

Ответить в теме
Страница 17 из 124 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 2478
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Я бы вибирала из RECARO, STM, ROMER, Макси Коси, хотя у последнего не так сильна боковая защита, BEBE CONFORT Moby более менее. В возрасте ребенка 4 лет покупается кресло группы 2-3. Все эти кресла идут до 12 лет или до роста более 120 см. немцев посмотреть, пощупать примерить в машину можно в магазине Л. Шмидта угол М. Арнаутская, в Антошке, но там они дороже. И лучше покупать не в инет магазине. Кресло должно подойти к скажем так изгибам кресел авто. В инструкциях многих кресел пишут марки авто, к которым они подходят идеально.
    Ищите на кресле маркировку ECE R44/03 или ECE R44/04.

2. Вверх #322
    Частый гость Аватар для businka114
    Девочки, спасибо за советы, но может кто знает где конкретно у нас можно купить, какие-то спец. магазины. В Антошке действительно намного дороже.
    Pavelolka скажите ,а как называется этот магазин, что на углу Л.Шминдта и М. Арнаутской?

3. Вверх #323
    Постоялец форума Аватар для taller
    Очень долго выбирали и приобрели кресло "Romer Duofix Isofix". Долго выбирали, долго смотрели краш-тесты на разных сайтах и остановились на нем. Купили в Антошке, с учетом скидки 22% (15% по карточке + 7% от магазина в честь дня защиты детей) получилось около 4200 (не могу найти чек, чтобы сказать точно). Считаю, что на безопасности экономить нельзя. Жизнь ребенка не стоит на 1000 или на 2000 больше или меньше. Кресло немецкого производства.

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Pavelolka скажите ,а как называется этот магазин, что на углу Л.Шминдта и М. Арнаутской?
    Автокрисла. Он не приметный. Находится на Л.Шмидта, но совсем на углу М. Арнаутской. Если стоять к центру города лицом, то он справа. У них и Ромер есть, дешевле чем в Антошке. Продавцы рассказывали, что у немцев единые цены, поэтому в антохе цена диллера + %, коотрый они скидывают.
    http://avtokrisla.com/contact---odessa.html#tabl по сссылке, где можно найти немцев.
    Здесь фотка магазина с этого сайта
    http://avtokrisla.com/img/odessa_kresla.jpg

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для liselena
    А Вы не знаете случайно, у них х.б. чехлы на кресла есть?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    А Вы не знаете случайно, у них х.б. чехлы на кресла есть?
    На какие-то кресла были, но я была у них месяца так два назад. По ссылке первой есть этот магазин и там телефоны. Позвоните, узнайте.
    сайт висит. Вот нашла их каталог. Думаю ребята не будут против ))) 700-56-48, 8-096-452-16-33 с 10 до 19 без выходных
    Последний раз редактировалось Pavelolka; 12.06.2009 в 21:20.

7. Вверх #327
    Новичок
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за советы, но может кто знает где конкретно у нас можно купить, какие-то спец. магазины. В Антошке действительно намного дороже.
    м-н Беби Драйв на Космонавтов 38а хороший выбор кресел и цены

8. Вверх #328
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    На какие-то кресла были, но я была у них месяца так два назад. По ссылке первой есть этот магазин и там телефоны. Позвоните, узнайте.
    сайт висит. Вот нашла их каталог. Думаю ребята не будут против ))) 700-56-48, 8-096-452-16-33 с 10 до 19 без выходных
    Спасибо за телефончик, а то у меня первая ссылка не открывается.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

9. Вверх #329
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Спасибо за телефончик, а то у меня первая ссылка не открывается.
    http://ua-recaro.com/where_to_buy/d13.html
    Кресла не бюджетные, но после них на всякие Chicco не хочется даже смотреть...

10. Вверх #330
    Новичок
    Смотрел Немецкие краш тесты кресел. Рекаро хороших результатов нигде не показало, везде только удовлетворительно. Бебе Комфорт и Макси Коси на порядок выше. Так что Рекаро как раз на уровне Чикко - на месте замыкающих. У Бебе Комфорта и Макси Коси тестируются новые модели, каждый раз безопаснее предыдущих моделей. А Рекаро Старт уже не обновлялся лет 10, потому и проигрывает во всех Европейских краш тестах. Потому в стране совков и продается Имя, а не безопасность кресла. Поинтересуйтесь краш тестами, а не модными очками, через которые вы на них смотрите.

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от GRAMOTEY Посмотреть сообщение
    Смотрел Немецкие краш тесты кресел. Рекаро хороших результатов нигде не показало, везде только удовлетворительно. Бебе Комфорт и Макси Коси на порядок выше. Так что Рекаро как раз на уровне Чикко - на месте замыкающих. У Бебе Комфорта и Макси Коси тестируются новые модели, каждый раз безопаснее предыдущих моделей. А Рекаро Старт уже не обновлялся лет 10, потому и проигрывает во всех Европейских краш тестах. Потому в стране совков и продается Имя, а не безопасность кресла. Поинтересуйтесь краш тестами, а не модными очками, через которые вы на них смотрите.
    Поделитесь ссылками.Если краш-есты не официальной государственной конторы выдающей сертификаты по безопасности - то они могут быть очень ангажированы.
    RECARO Start не обновлялся, да и конструкция детских тел тоже не обновлялась...

12. Вверх #332
    Частый гость Аватар для bright
    Мы купили KIDDY LIFE PRO (9-36кг). Муж краш тесты смотрел. Удобно, что пристегивается автомобильными ремнями очень просто, но безопасно. Положение сон мне стоило ногтя. Но вот сидеть мы в нем не хотим. Купили когда масику было 6 мес. Ездил раз через раз в нем. А когда поехали в Крым я думала погибну. Всю дорогу орал, спал положенный час днем и вечером.
    Опытные товарищи подскажите в чем ошибка. Вопрос не в автокресле, т.к. на руках тоже не хочет сидеть, а дрессировка закончилась провалом, он так в нем ездить не хочет.
    Изображения
    • Тип файла: jpg i.jpg (55.3 Кб, Просмотров: 22)

13. Вверх #333
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    ... Опытные товарищи подскажите в чем ошибка. Вопрос не в автокресле, т.к. на руках тоже не хочет сидеть, а дрессировка закончилась провалом, он так в нем ездить не хочет.
    а мы тут пяток страниц назад это обсуждали.
    если никакие вообще развлекалочки, игрушки, ТВ и др рассказы не проходят - может в кресле в этом ему не удобно? как раньше ездил?
    пробовали ли яблочки-сушки-печенье? у нас на крайний случай всегда в кармане и на полчаса ребёнка нет...

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    А когда поехали в Крым я думала погибну. Всю дорогу орал, спал положенный час днем и вечером.
    А что ж вы хотите Примерно с года и до 4х дети тяжело переносят сидение в дороге. Наглядный пример - в прошлом году в 2.9 мелкий начинал ОРАТЬ после 4х часов дороги с остановками и выходами, сейчас - почти 4 - только через 8 часов поездки. Спать в кресле он не любит, спит плохо, просыпаясь начинает нудить, а вскоре орать. В прошлом году я вставляла свой тухес между двух автокресел и буквально обнимала младшего, чтоб не орал, создавала иллюзию сидения на руках, но помогало мало.
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #335
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Подскажите, пожалуйста, целесообразно ли дарить автокресло? Родился племянник. На машинах там все, но очень не уверенная, что купят сами (стиль: и мы выросли, и родители выросли в машинах без всяких кресел). То есть, я даже не уверена, что будут пользоваться, если подарить . В общем, вещь-то нужная, а как подступиться к "внедрению в массы"? Наверное, нужны ссылки и на краш-тесты, и на украинские магазины кресел (чтобы с описаниями и выбором). Помогите, пожалуйста!

16. Вверх #336
    подарок нужный!
    если можете как-то так сделать, чтобы самой (или мужу) кресло это установить, то вообще было бы идеально... вполне может быть, что люди один раз попробуют, и сами оценят, и как переноску, и как в машине сидеть, чтобы руки от ребёнка были свободны... потому что важно, чтобы с пелёнок и привыкал...
    ссылки не дам, но скажу, что если будете покупать в Антошке, то они сами и устанавливают, машину просто подгоните. нужно 15% скидки - дам.
    для таких малышат - Макси-кози говорят удобное... у меня было Инглезина, совемстимое с коляской. как вариант - узнайте, никто ли им коляску 3 в 1 не подарил, чтобы не дублировать..

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, целесообразно ли дарить автокресло? Родился племянник. На машинах там все, но очень не уверенная, что купят сами (стиль: и мы выросли, и родители выросли в машинах без всяких кресел). То есть, 1) я даже не уверена, что будут пользоваться, если подарить . В общем, вещь-то нужная, а как подступиться к "внедрению в массы"? Наверное, нужны 2) ссылки и на краш-тесты, и на украинские магазины кресел (чтобы с описаниями и выбором). Помогите, пожалуйста!
    Вы так сумбурно написали, не находите ? У людей родился младенец, который им по идее должен быть очень дорог. При этом им настолько наплевать на автокресло, что могут не пользоваться, даже если подаришь. Зачем им тогда магазины автокресел, они что, будут вникать в плюсы и минусы разных моделей? Я бы так сказала, с младенцем до 6 мес люди обычно не ездят сутками в машине, ну выбираются время от времени куда-то, но не живут младенцы в машинах постоянно и в особо опасных дорожных условиях. Поэтому, как вам уже подсказали, поинтересуйтесь, а не входило ли автокресло в их колясочный набор. Если нет, то купите то, которое понравится лично вам, руководствуясь тем соображением, что ЛЮБОЕ кресло ЛУЧШЕ, чем никакое. Как минимум, полгода ребенок будет в сравнительной безопасности, а дальше уже как бог даст. Если проникнутся, то сами будут покупать, если не поможет, так бог им судья. Вокруг нас миллионы случаев, когда люди со своими детьми поступают так, как мы бы никогда не поступили, и что? Всех же не усыновишь, за своими бы уследить. Удачи!

Вообще, ИМХО, "зачем ребенку кресло, мы же и так выросли" - это диагноз, с ним бороться - себе дороже. Если люди этого не понимают касательно своего ребенка, то о чем тут говорить?

18. Вверх #338
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    ... Зачем им тогда магазины автокресел, они что, будут вникать в плюсы и минусы разных моделей?...
    я так понимаю, что Полянке нужны ссылки, чтобы выбрать кресло для своих родственников.
    в остальном - согласна, бороться с диагнозом.
    ЗЫ: муж вчера упирался, не хотел везти бабушку с племяшем в нашей машине под видом, что "нет у нас для него кресла". еле уговорила, уж лучше у нас, чем в маршрутке.

19. Вверх #339
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что Полянке нужны ссылки, чтобы выбрать кресло для своих родственников.
    в остальном - согласна, бороться с диагнозом.
    Я бы поступила проще: подбирала из средней ценовой категории под цвет салона машины У меня одно очень подходит, черное с бежевым, красиво так смотрится, второе, ярко-голубое, жутко уродское. Но функцию свою выполняет.

20. Вверх #340
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Вопрос от чайника: "средняя ценовая категория" - это сколько? Пока была только в Антошке. Там кресло до года стоит примерно 200 у.е. Продавец рассказывал о них без энтузиазма .
    Про коляску я узнаю. Я правильно поняла - в некоторых колясках младенческое автокресло входит в набор? И еще вопрос "на будущее" - в Антошке показывали еще и кресла от рождения до 4-х лет. Это реально или "мульти-" не удобно в эксплуатации?

ПыСы: я действительно написала сумбурно, но это только от того, что совершенно не владею информацией . Не знаю даже, какие и вопросы-то задавать нужно... Спасибо за терпение!

Ответить в теме
Страница 17 из 124 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права